ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " 8-11 сентября 2011г., Сплав на плоту. р.Ветлуга

В команду новые поступления - Дядя Слава.
Итого конченых 6чел.

[ Мы уже закоренелые !!!

Влад, я-то думала - вы рыцари без страха и упрека, а тут такая проза блин..................опять утраченные иллюзии laugh.gif

Ага, упрекнуть нас в чем-то сцуко страшно! laugh.gif

Уважаемые плотостроители!

Постройка плота начнём 3го сентября в 09:00мск в сервисе клуба Экстрим-НН. Быть всем!

Особенно Рассолу. Денис, приезжай на самосвале, вывози грунт laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: не правильно ты нашла,название русское и означает что его не обуздать

Креатив мы стараемся здесь культивировать laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Влад, я-то думала - вы рыцари без страха и упрека..

А мы и есть. И без страха, и без упрека. Без страха, потому что нам пофиг на все. А без упрека, потому что всем пофиг на нас... smile.gif

Это шутка. Конечно же мы рыцари! Без страха и упрека ! Я думаю, у тебя будет еще возможность в этом убедиться. А мы - постараемся !
Если б ты пожелала, то я даже лично доказал бы тебе это как нибудь...

ЗЫ. Отличная идея, воплотить эту фразу в наклейку на машину. Мартин, как главный "мастер наклеек", в перерыве между подготовкой к свадьбе найди время, сделай
дизайн наклейки. Что - то типа рыцарского щита, на нем надпись "Без страха и упрека", и наш логотип. Будет этакая альтернатива "Русским, которые не сдаются".

Плот в основной массе построен. Пара фоток smile.gif
[attachment=6029:плот.jpg] post-4-1315207726.jpg(55083)

Маршрут сплава - д.Борок - Варнавино.
Дикие места, живописная петлистая река, множество стариц и впадающих лесных речушек - рай для рыбака и охотника!
Протяжённость сплава 40км.
_________

В списке продуктов питания, отсутствуют всяческие сублиматы и тушняк. Питаемся только добытой рыбой и дичью! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В списке продуктов питания, отсутствуют всяческие сублиматы и тушняк. Питаемся только добытой рыбой и дичью! smile.gif

Или дичь питается нами. biggrin.gif

Жаль, что не берёте новичков... =) С удовольствием бы сплавился .. =)

Бортовые 4х метровые банеры на леерах...

Возвращайтесь целыми и довольными !!!!! rolleyes.gif

Да уж, как мы путешествуем, пожелание вернуться целыми становиться актуальным laugh.gif Спасибо Наталь!

А погода-то налаживается! smile.gif
Как вы это делаете, что погода всегда под вас подстраивается?
У вас шаман в штате??? smile.gif

Мы все шаманы smile.gif даже судить по воскресенью wink.gif
а уж эти, что плывут - вообще ! smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Мы все шаманы smile.gif даже судить по воскресенью wink.gif
а уж эти, что плывут - вообще ! smile.gif))

Зяблик с Рассолом на варганах сыграют, погоду поправят - и упярёд !!!

Бубны! Бубны нужны! И мухоморы...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Зяблик с Рассолом на варганах сыграют, погоду поправят - и упярёд !!!

Рассол не сыграет в этот раз sad.gif

А мухоморы нам совершенно не нужны, своей дури так сказать..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.