ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Подводный клуб «Ихтиандр» приглашает на соревнования по ПО в Разнежье, Примем участие ?

Соревнования плановые, будут проходить на турбазе Разнежье.
Заезд и заселение 18.06.2010.
Старт первый день 19.06.2010 в 11-00, финиш 17-00
Старт второй день 09-00, финиш 15-00.
Проживание возможно в домиках или на поляне в палатках.
Предварительные расценки на человека: проживание в домиках 500-800р, в зависимости от комфортабельности номеров. Трехразовое питание - 500р
С палатки - 100р в сутки. В эту стоимость входит Обеспечение дровми, туалет, вода, уборка мусора.
Оргвзнос с участника - 400р. Для тех, у кого нет страховки + расходы на страховку (в том году было 100р)
В прокате есть огрпаниченное количество лодок с моторами (расценки уточняются).

В эти выходные ездили на разведку. Поразительной красоты место. На лодке доступно большое количество проток и заливов. Участие без лодки тоже вполне возможно, протоки начинаются прямо от базы. Прозрак от 1м до 2.5м. К соревнованиям появится трава и скорее всего видимость будет лучше. Максимальную глубину нашли прямо напротив турбазы - 13.5м. В основном рабочие глубины 2.5-4м, заросли тростника и коряги. Течение в некотрых протоках есть , но не сильное. По рыбе - то что видели за полтора часа нырялки: щука, судак, лещ, язь, окунь.
Вся рыба не очень крупная, но было как минимум три крупных схода, один просто огромный, как от ласты.
Места очень интересные и рыба есть.
Доргога - 155км от Щербинок через Борский мост. Возможно добираться через волгу на пароме. На дороге стоит указатель "Турбаза Разнежье" через пару километров после деревни "Разнежье"
Остальная информация и Положения будут в ближайшее время.

Едем!
Команда Экстрим-НН, гип-гип уррааа!

Планируется состав команды тот же, что и на соревнованиях на р.Юг в 2009г.
Приглашаем группу поддержки! smile.gif

Дим, нужно заранее заказать места проживания.
Мне - 2 шт smile.gif

Понял.
Я с Натальей еду, плюс Юра поедет и Алексей с Ильёй которые с нами на р.Юг были. Илья то же ныряет. Группа поддержки будет человек 10.
Надо будет бронировать дом и палаточные места.
В этот раз надо создать большую команду ныряльщиков. За хорошими трофеями придётся нырять глубоко. Эхолоты нужны так же будут, мощные моторы и лодки.

Места там для рыбалки и отдыха просто шикарные, так что кто поедет явно не пожалеют!

Если народу много будет, то почём в домике место за сутки? Хотя и в палатке уже привыкший. Я по русалочкам уже давно соскучился.

В домике от 500р с человека в сутки.

Тогда и в палатке не плохо будет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Приглашаем группу поддержки! smile.gif

Ну с группой поддержки я думаю проблем не будет!

Бронирую домики или один дом на 8человек:

1. Черепов Виктор + Елена + Георгий
2. Я + Наталья + Потапов Илья
3. Ковригин Алексей + Илья (фамилию не помню)

+Палаточный городок

smile.gif

Дим, нам - 2 места заказывай smile.gif) некоторые еще не доросли

В пятницу 28-го звонил на базу. Мест нет уже давно. Заняты рыбаками. Есть только места в номерах гостиничного дома. 1000р/ с человека в сутки. Без удобств!
Поэтому окупируем палаточный городок. Душь можно смонтировать прямо на багажнике машины, установив большую ёмкость с душевым шлангом, а внизу типа кабинку. Только это надо?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Поэтому окупируем палаточный городок...

Я думаю все будут только рады такому проживанию! smile.gif

Продолжаем тренировки перед соревнованиями! Они уже совсем скоро.
Есть предложение после работы на неделе сделать командный выезд на водоём.

Погода только радует! smile.gif

Привет Всем от Какадрилов!!!Всех с приездом!!!с отличными выходными!!!

Привет!!!

Да, здорово поныряли! Жаль что прозрак был не айс. Мы только в последний день от нуля ушли. Но всё равно всё очень здорово было!
Что не подошёл в наш лагерь?

ты меня этим вопросом просто в ступор вогнал blink.gif действительно почему не подошел?вроде как все время чем то заняты были,пытался спать пораньше лечь,а то в первый день доктор сказал что у меня давление не подходящее для ныряния.с утра чайку попил,думал чай ,оказался чифир.вот меня и шарашило почти до старта. blink.gif
А вообще я тоже в Сормово живу,так что познакомится не вопрос

Вы сами куда ездили нырять?мы в первый день за Василь по Волге уперлись,час езды примерно.насчет прозрака согласен,местами правда попадался хороший.
Страницы: 1 2 След.