ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
16-17 октября чемпионат Нижегородской области и кубка Клуба «Ихтиандр» по подводной охоте, Принимаем участие!

Всем привет!16-17 октября 2010 г. состоится чемпионат Нижегородской области и кубка Клуба «Ихтиандр» по подводной охоте.Положение:[attachment=5111:Положени...ба_Ихтиа.doc]Место проведения- турбаза "КЕДР" Есть предложение нагрянуть туда в максимально большом составе, разбить основательный лагерь с шатром, освещением, отоплением и т.д. Те кто не будет нырять смогут оторваться по спиннингу.База оборудована всем необходимым, можно будет взять с собой семью, детей.Проживание на турбазе: 2100 руб за двухместный номер в сутки без питания (комфортный номер 2300р), трехразовое питание – 300 р. в день с человека. Одно дополнительное место в номере бесплатно. Номеров мало, поэтому необходимо заранее забронировать место. Возможно размещение в палаточном лагере на берегу, стоимость –100р с палатки за сутки. Предоставляется туалет, вода, дрова.Возможна аренда моторной лодки 2500 р/день. (в стоимость входит: лодка, бензин, сопровождающий). Лодки необходимо бронировать заранее по телефонам турбазы Контактный телефон турбазы «Кедр» 8 904 911 79 79 (Светлана).Команда подводников Экстрим-НН клуба:1. Ковригин Алексей2. Тютин Дмитрий3. Жуков Юрий4. Черепов Виктор5. Опарин ДенисТак же едут спинингисты, которые наверное кроме щуки будут ловить и подвохов

Дим привет!меня возьмете к себе?

Привет!
Конечно возьмём!
Пришли мне свои пасп.данные и ФИО полностью для заявки.

Дим вы в палатках или номер бронировали?

Номера заняты рыбаками. Мы на ГАЗ-66 поедем. Так же в палатках кому места не хватит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Номера заняты рыбаками. Мы на ГАЗ-66 поедем. Так же в палатках кому места не хватит.

был сегодня один свободный, не успел заплатить, заняли angry.gif

Итак,
.........выезжаем в пятницу в 18:30мск, точнее я выезжаю на ГАЗ-66, некоторые едут на личном транспорте. Кто поедет со смной в шишуле? Могу взять безлошадных участников и группу поддержки в армейский автобус. Но ночёвка предстоит в палатках. Звонил на базу, мест нет давно, никаких. Забронировал вакантное машиноместо для шишули и парочки машин.
Продукты предлагаю закупить в пятницу централизованно, созвонившись и отправившись за покупками днём.
Если у кого есть исчо лодка с мотором (5-15л.с) - берите.
Мой тлф ежели кто не знает или запамятовал - 414-32-50 - онлайн олтайм.
Согласовываем, уточняем, наводим справки, звоним.

Проверьте снарягу, ружья, не забывайте буи. У нас с прошлого раза остались фирменные, гламурнорозовые, хэнд-мэйд biggrin.gif

P.s.
Главное шляпу взять, а то снова все будут спрашивать куда подевал smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Итак,
.........выезжаем в пятницу в 18:30мск, точнее я выезжаю на ГАЗ-66, некоторые едут на личном транспорте. Кто поедет со смной в шишуле?

я поеду.продукты давай закупим ,я на завтра с работы отпросился на весь день.так что свободен и на машине.14 лет на 66-ой не катался,ностальгия блин

Договорились! Созвонимся!

Мы с Ковригиным Алексеем решили приготовить и угостить нашу компанию в субботу праздничным ужином, приготовив такое меню: Жаркое из кабана и шурпа из оленины!
Котлы и костровую палку я возьму.

Леха накормил,фкусна!а сегодня понедельник,грусна blink.gif хочу выходные

Рассказывайте, как все прошло ???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Рассказывайте, как все прошло ???

Офигенно!погода очень порадовала в субботу.зря не поехал.отдохнули на славу!

надо фотографии посмотреть,что бы вспомнить как все прошло rolleyes.gif

Пока не могу принимать участие в мероприятиях sad.gif( дела не отпускают

Сейчас покажу

че та я уже стесьняюсь ph34r.gif

Итак прибыли мы на базу в пятницу буквально без пяти минут в полночь. Мы это товарищ Rassol (Денис), ваш покорный слуга Хантер и дядя Юра.
Поставили шишят шыштую поудобнее и разобравшись со шмурдяком в салоне, точнее выкинув всё под машину, сбацали яишинку с тушёнкой, присыпали это лучком и... Тут приехал Лёшка на машине и надо было сходить в темень и холод, открыть ему ворота и впустить на территорию. Наконец мы в сборе и... за приезд!
Утро...
Собираемся на веранде для регистрации. Запоняем без ошибок анкеты.

в холле одного из домиков на турбазе проходим медкомиссию

Лёшка узнаёт диагноз, его сразу определили в отряд алко... тфу ты, в отряд космонавтов

Пока остальные участники проходят медосмотр с пристрастием, ценители искусства могут ознакомится с шедеврами мастеров кисти

Наконец, все регистрационные процедуры закончились и мы облачились в костюмы

Вышли на пирс и тут... дядя Юра роняет свою маску и трубку в прибойную мутную волну!
Нырять начинаем под пирсом и в течении 20 минут находим её в стороне.

Погода шепчет, точнее начался шквальный ветер и волна которая захлёстывала через борта лодки как через утлое корыто. Из надводного состояние мы быстро стали переходить в иное... И вот картина- четыре зоровых дядьки сидят в 300й лодке посреди водоёма, от лодки осталась одна верхушка да мотор, который надрываясь пыталься тянуть к берегу. Дабы не дожидаться полного оверкиля прозвучала команда: -первый пошёл! Затем ещё: -второй пошёл. И два речных котика были выброшены за борт. Как мы добрались до берега, дальше рассказывать не стану- зрелище не для слабонервных. На берегу отплевались от воды и поплелись вдоль травы малым ходом в поисках прозрака. Хм...

В траве встречались нежившиеся в осенней водичке котики и один фантомас

Далее мы решили предпринять попытку вернуться обратно на родной берег, так как прозрак обнаружен не был. Это нам удалось несколько лучше. Вобщем живы все.
Ну, а дальше началась культурномассовая программа. Скоро расскажу, соберусь только с духом...

ДААААА медосмотр я один за всех прошел rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: ДААААА медосмотр я один за всех прошел rolleyes.gif

я сам проходил,чехол отдай от спальника laugh.gif

нет его у меня blink.gif
Страницы: 1 2 След.