ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Чемпионат НО и кубок Клуба "Ихтиандр" по подводной охоте 8-9 октября 2011 г., Участвуем!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Мороженый минтай не принимается!

Галь, а может нам сразу заказ сделать на определенные виды рыб? wink.gif

В томате или в масле? smile.gif какую предпочитаете?

Мне - копченую!
Кстати, у меня есть коптилка. Прихватить?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: В томате или в масле? smile.gif какую предпочитаете?

Эх, какой шустрый smile.gif
Я люблю свежих бершей, карасей, форель речную, окуней.
У меня папка рыбак, так что рыба после заморозки не покатит smile.gif

И вообще какая рыба из магазина, вы ж туда за первым местом едете, не меньше !!!!!

Коптильня есть , дело за малым smile.gif осталось найти что коптить

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Эх, какой шустрый smile.gif

И вообще какая рыба из магазина, вы ж туда за первым местом едете, не меньше !!!!!

С Вашими предпочтеньями барышня точно в спар нужно tongue.gif
А на счет первого места то оно никуда от нас не денется,уже вон сколько раз не девалось!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Эх, какой шустрый smile.gif

И пару пригоршней ершей - для ухи. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Коптильня есть , дело за малым smile.gif осталось найти что коптить

Копченые рябчики biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: С Вашими предпочтеньями барышня точно в спар нужно tongue.gif
А на счет первого места то оно никуда от нас не денется,уже вон сколько раз не девалось!

Кто бы говорил laugh.gif
Ты вон рябчиков тоже в магазине, а не на охоте добываешь laugh.gif

Копченые рябчики
Описание рецепта Для приготовления копченых рябчиков нам потребуется: 5 тушек рябчиков. Для рассола: 3 л воды, 250 г соли, по 2 г корицы, имбиря, кориандра, 2 лавровых листа, 5 г красного молотого перца.

Источник: Копченые рябчики - cook-nature.ru

Нафига Рассолу три!!! литра воды?хотя утро же все равно наступит...
А на живых рябчиков у меня рука не поднимается, поэтому беру сразу в готовом виде smile.gif

Люди, а выезд-то когда планируется ? В пятницу вечером или в субботу утром ?

Выезд планируется утром в обед в ночь с четверга на субботу. Не опаздывать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Выезд планируется утром в обед в ночь с четверга на субботу. Не опаздывать!

И возвращение судя по всему со среды на пятницу на зорьке в полнолуние biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Кстати, у меня есть коптилка. Прихватить?

Не..., не надо. От костра то не все отбежать успеют... И так закоптятся. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Не..., не надо. От костра то не все отбежать успеют... И так закоптятся. laugh.gif

Человек-Мангал laugh.gif

Рассол-Таежнику!!!
Таежник, Таежник, прием!!!
Поехали с нами !!!епт!!!хватит дома сидеть!!!

Ура! Будет МОБИБА! Спасибо Юлии из компании представляющей лучшие мобильные бани!

Присоединяемся к группе поддержки команды Экстрим-НН,
В этот раз будем топить самую большую баньку! Ждем участников и зрителей на очередном тест-драйве мобильных бань
от интернет-магазина www.mobiba52.ru

Вот спасибо!!!на мобилизации был в такой ,очень понравилось.А тут просто очень в масть Мобиба будет smile.gif

А посещение будет в порядке живой очереди или надо записываться заранее? rolleyes.gif
Есть еще, правда, вариант - кто сильнее, тот и парится первым. laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.