ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Чемпионат НО и кубок Клуба "Ихтиандр" по подводной охоте 8-9 октября 2011 г., Участвуем!

Вот, кстати, я на Мобилизации так и не попал в баньку то. Так что буим наверстывать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Вот, кстати, я на Мобилизации так и не попал в баньку то. Так что буим наверстывать smile.gif

Видимо, ты просто был слишком чистым для баньки на мобилизации laugh.gif

Ну, конкурировать с магистрами грязелечения там тяжеловато было biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Skogul написал: А посещение будет в порядке живой очереди или надо записываться заранее? rolleyes.gif
laugh.gif

Конечно, на тест-драйвах после соревнований очередь почти всегда есть, и чем она больше, тем больше стоящие под дверями подгоняют ) так что она как-то саморегулируется smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну, конкурировать с магистрами грязелечения там тяжеловато было biggrin.gif

Мы сначала в речке отмылись smile.gif а уж потом в Мобибу залезли

Уважаемая группа поддержки! Незабывайте взять с собой КЛМН, тёплые вещи, спальники-палатки, стайку рябчиков, корзинку под грибы, спиннинги, лодки, удочки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Уважаемая группа поддержки! Незабывайте взять с собой КЛМН, тёплые вещи, спальники-палатки, стайку рябчиков, корзинку под грибы, спиннинги, лодки, удочки.

Уважаемые организаторы, не забудьте взять группу поддержки laugh.gif

Всем привет!

Онлайн трансляция с берега Волги.
Всё в традициях клуба
Концерт на всю турбазу в 3:00, внезапное утро, файр-шоу от Потапыча, ночные круизы на моторной лодке, ну и многое другое...
Фото...

Вы не поверите! Встретили Симпсона!

Были и семейные разборки...

Были с добычей, ёптьтить...

Вечер... ммм. грибной жульен, уха, устрицы в остром соусе, файр-волкинг от Потапыча... Короче, база ещё на месте, отдыхаем в духе клуба...

онлайн-трансляции входят в моду, и это хорошо! smile.gif

А мы сёдня катались в Муром.. =) Тоже неплохо отдохнули. =)

Как дела на чемпионате ? каков результат?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Как дела на чемпионате ? каков результат?

Офигительно!результат обалденный!!!

Действительно, съездили классно!
Я столько щуки давно не видел, прозрак рабочий, рыбы много. Мазал правда я, то же невероятно много! smile.gif

Хочется поблагодарить в первую очередь нашу весёлую группу поддержки. С вами такие мероприятия всегда будут на пять баллов!
Так же хочется поблагодарить организаторов за регулярное проведение таких фестивалей!
Кстати несмотря на то, что оттдувался я один в борьбе за первые места, особенно во второй день, но место у нас не самое последнее. 12е из 68. Результат был бы другим если все кто планировал в нашей команде- приехали, а кто приехал - боролись до конца.

Что нового.
Потапыч, в своей дисциплине файр-джампинг, где он напомню - лидер, открыл новое упражнение - файр-волкинг. Короче булки не расслабляйте, если не хотите бегать с горящими пятками по берегу laugh.gif
Вообще всё прошло в духе Экстрим-клуба , весело и ярко. Так держать!!!

Все спички нафиг отберу, где волосы мои на ногах? laugh.gif

Щёт! Мне кажется, я многое потерял, что не поехал.. =( Блин, а всё потому, что не прочитал, что группа поддержки тоже приглашается, думал это только для избранных. sad.gif(((((((( Пичалька...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Щёт! Мне кажется, я многое потерял, что не поехал.. =( Блин, а всё потому, что не прочитал, что группа поддержки тоже приглашается, думал это только для избранных. sad.gif(((((((( Пичалька...

Недопустимый прокол, в следующий раз не щелкай smile.gif Действительно классно сгоняли, впечатлений очень много и все положительные

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Действительно классно сгоняли, впечатлений очень много и все положительные

А какие вы там серенады жарили :-) Непременно выложу сегодня :-)

Ждем с нетерпением! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: А какие вы там серенады жарили :-) Непременно выложу сегодня :-)

Думаешь стоит? чё та я очкую biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Думаешь стоит? чё та я очкую biggrin.gif

Да ты че !!!!! Все было супер !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.