ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Хочу в небо☺

Я думаю про крыло и мотор. Что бы можно было пеносить, перевозить и с любой площадки подниматься.

Такой, что ли? Да ты эгоист... smile.gif
Кроме того, на двухместный можно снаряжение какое-никакое погрузить (главное - закрепить понадежнее), запас топлива взять и лететь уже на несколько дней, а не туда-обратно.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Такой, что ли? Да ты эгоист... smile.gif
Кроме того, на двухместный можно снаряжение какое-никакое погрузить (главное - закрепить понадежнее), запас топлива взять и лететь уже на несколько дней, а не туда-обратно.

Слушай, да ты шаришь в этих делах! smile.gif Точно надо двухместный под топливо.

2го декабря, вечером, встречаюсь с ребятами из парамоторного клуба.
Много вопросов у меня к ним по воздухоплавательному делу.
Это к тому, что начну осваивать, записываюсь на курсы...

И это... мне кажется , что в ГИТО надо дисконт попросить на всякий... для клуба... biggrin.gif

Не сцы! У меня там главбух знакомая... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Не сцы! У меня там главбух знакомая... smile.gif

Ну всё, теперь я спакоен! laugh.gif

А вообще здесь среди нас кто-нить самостоятельные полёты совершал на крыле? Читая форумы парапланеристов , чё-то тухло это движение идёт не только у нас в Нижнем, но и во всём гондурасе в целом.
Какие-то междусобойчики маленькие и всё. Редко когда серьёзно собираются. Хочется чего-то интересного на крыле совершить. Отснять что-то. Долететь и побывать где-то...

4 декабря, я побывал на Богородском аэродроме где встретился с известными нижегородскими воздухоплавателями.
Ребята много рассказали из курса обучения, показали оборудование, технические моменты. Полёты правда в этот раз были запрещены, по причине выборной кампании. Кандидаты побоялись, что кто-нить пролетит над Кремлём с флагом оппозиции в этот день smile.gif Но по словам моего наставника Евгения Викторовича, если не запрет, то самостоятельно смог бы подняться в воздух если показал свои способности к этому делу.
Вобщем первый шаг к птицам я сделал. Теперь - буду рассказывать и показывать вам о том как всё будет происходить и как я буду осуществлять свою давнюю мечту - подняться в небо.
Вообще у меня масса задумок и планов на этот счёт. В одном месте так и свербит...
Скоро выложу видео.

сделай себе каконить крон на гологу. чтобы камеру цеплять. камера то есть уже защищенная, вот осталось только прицепить нормально. чтобы не слетела!

для этих целей экшен камеру поставлю. Она специально для этих целей разработана и ставиться - на автомобиль, велосипед, шлем и т.д.
А для моего Canon D10 придётся мудрёно что-то лепить. Каждая вещь должна выполнять свою функцию.

тгогда рекомендую экшн камеры фирмы GoPro. это мировой лидер в области таких вещей. действительно качественное и продуманное изделие. только старую модель не бери.

PS: тоже себе Д10 раздобыл кстате. давно еще. очень доволен! спасибо за наводку))) ато так бы и продолжал "топить" фотики)))

[offtopic]когда настроение хреновое - смотрю рекламные ролики GoPro - повышает настроение smile.gif[/offtopic]

Несколько фоток с моей поездки на аэродром 4го декабря...
за несколько секунд до разгона

Наполняем крыло и газ до отказа

Контролируем крыло и взлетаем

На тележке с лыжами, можно не только летать , но и передвигаться как на аэросанях. Скорость... пока страшно не станет!
Я задумал такой вариант - съёмный ранец с тележкой. Для комфортных полётов - телега с колёсами/лыжами, для взлёты абы где с необорудованных площадок - карлсон, т.е. быстросъёмная подвеска с крылом без тележки.

25го декабря летал на Х-32 . Двухместный самолёт "БЕКАС" Лилиенталь. Эмоций и адреналина море. Особенно ощущения в процессе выполнения несложных упражнений на самолёте. Словами впечатления не передать, это надо чувствовать. Лесное зверьё с воздуха как на ладони. Немного попугали рыбаков на Оке, проходя на высоте пяти метров над ними. Всё благодаря Евгению Викторовичу и его компании интересных людей, которые втянули меня в небо как в наркотик.
К лету хочется свой мобильный паратрайк, перевозимый на машине.
Заснял с воздуха офигенную старинную, полузаброшенную усадьбу, к которой надо будет скататься на джипах в какие-нибудь выходные.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Заснял с воздуха офигенную старинную, полузаброшенную усадьбу, к которой надо будет скататься на джипах в какие-нибудь выходные.

Если на берегу Оки, то это усадьба Приклонских в Подвязье.

Да-да, она и есть!
Надо будет туда съездить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да-да, она и есть!
Надо будет туда съездить.

Я когда последний раз там был, туда не пускали. Думаю можно с хозяйкой заранее по телефону договориться, она и экскурсию проведёт.

Вот их сайт http://usadbann.ru/index.php
Там контакты есть, звонить надо Жанне.

Полёт на самолёте над усадьбой Приклонских в Подвязье.

Река Ока с воздуха. Высота 1км.

Усадьба Приклонских с воздуха.

Продолжаем делать первые шаги к мечте - подняться в небо...

Тренировка с крылом. 17 мая.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.