ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Хочу в небо☺

Класс! Теперь представляешь какие это ощущения!

Да, это не на самолёте, намного прикольнее smile.gif

19го августа, я , Крокозяблик и Мореман, поехали в Богородск на частный аэродром к моему знакомому полетать на самолётах Х-32. Как всегда - море позитивных эмоций и общение с интересными людьми.

Усадьба Рукавишниковых под крылом самолёта летом.

река Ока

Шуховская башня

Парашютист

Так же было очень интересно пообщаться с конструкторами СЛА.
На фото дельталёт Нижегородского конструктора и авиатора. Двигатель от легкового автомобиля HONDA.
Взвешивание аппарата без крыла. (285кг)

В субботу 13.07 есть предложение полетать на паратрайке над Волгой в районе Козино и Дубравной.
Если есть желающие покататься и посмотреть с высоты птичьего полёта на всё вокруг - велкам smile.gif

К моему огромному сожалению, небо для моих полётов с парапланом для меня закрылось. Причина тому - неудачный компрессионный перелом позвоночника (Т11) во время экстремальной посадки произошедшей у меня полтора года назад. Последнее обследование показало, что сломанный позвонок восстановился не совсем удачно и ещё одна такая посадка на параплане, а тем более если будет нагрузка в виде мотора за спиной, для меня может стать последней. Любая хорошая ударная нагрузка на позвонок , может привести к необратимым последствиям. Вот такую новость я недавно узнал от врача. sad.gif
Поэтому в небо , только одномоторные самолёты или паратрайк.

А я сегодня летала! tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lU0QINdJdfM...eature=youtu.be

Ну ваще просто супер!!!!!!
Молодец Галька!!!
Скоро тоже поеду полетать на Бекасах с друзьями в Богородск.

видос не могу залить... sad.gif

На ютуб залей, а потом ссылку на форуме

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А я сегодня летала! tongue.gif

Супер!!! cool.gif
Ждем видео.

Здорово!
Говорят очень зрелищная выставка была. Тебе понравилось самой ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Здорово!
Говорят очень зрелищная выставка была. Тебе понравилось самой ?

Конечно понравилось. День пролетел на одном дыхании. Я на мероприятие такого масштаба впервые попала. Хотя завсегдатаи говорят, что в этом году всё слабее, всего меньше. Мне сравнивать не с чем.
Думала, что устану от народа, но нет. smile.gif
Погода тоже очень порадовала: небо было то серым, то темно-синим, то с облаками, в общем, вся палитра красок.
Сделала около 2-х тысяч фото, никак не разберу теперь. smile.gif

МАКС-2015 (фотоотчеты)

http://nnikolaevna75.livejournal.com/77251.html

http://nnikolaevna75.livejournal.com/78613.html

Невероятно красивый фильм.
Пожалуй, перевернул мое сознание. rolleyes.gif
Перемещаться, легко, на дальние расстояния, выше гор... А виды какие. И объективно опасно.

Into the wild heart of the Pamirs

Спасибо! Посмотрел на одном дыхании. Словно глотнул воздуха, свободы. Так хочется снова испытать эти ощущения полёта...
Страницы: Пред. 1 2 3 4