ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 31 марта - 1 апреля, Традиционный рейд выходного дня

Весенняя прогулка

Каждому скворцу - по скворечнику!

Дата: 31 марта - 1 апреля 2012г
Отправка и прибытие: Сбор 31 марта в 08:00мск на автозаправке за Борским мостом. Прибытие в Н.Новгород 1 апреля в 20:00мск
Длительность: 2дня
Количество автомобилей: не более 12
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 300км.
Направление: Северо-восток Нижегородской области
Конечная точка маршрута : оз. М.Плотово
Стоимость участия: 2500р с экипажа.
Уровень сложности: средний, рассчитанный на автомобиль с грязевой резиной более 31" и подготовленный экипаж.
Дополнительная информация: одежда, обувь, спальники, палатки по погоде, особенно для детей. Закупка продуктов питания - осуществляется командой клуба.

Традиционный рейд выходного дня "Весенняя прогулка" , проводится клубом из года в год в конце марта и начале апреля.

В городе море грязной воды, машин и серых домов и весна выглядит не совсем красиво. Мы предлагаем вам осуществить внедорожное путешествие на встречу весны с командой клуба Экстрим-НН.

Природа пробуждается после зимней спячки, на пригорках появляются проталины, снег на заваленной снегом лесной дороге тяжёл и напитан талой водой, звонко журчат ручьи наполняя лужи и низинки, кроме голосов проснувшихся лесных птах, слышны радостные крики джиперов, все радуются приходу весны и тепла!
На лесном озере где встанем на ночёвку, мы устраиваем рыболовные соревнования по ловле хищной и другой рыбы (если конечно будет располагать ледовая обстановка) После рыбалки устраиваем конкурс на самое вкусное блюдо из рыбы.
Дружно расположившись вокруг большого костра, травим байки, делимся впечатлениями. Проводим награждение победителей рыболовного состязания как по ловле, так и по приготовлению пойманной рыбы!
Так же, вас ждут весёлые конкурсы, где вы не только разомнётесь и повеселитесь, но и увидите как различные джиперские приспособы находят своё применение в реальных условиях, приобретёте опыт использования off-road оборудования не в теории, а на деле, доверившись команде профессионалов своего дела.
_________

Главная тема рейда ...

За неделю до выезда, это будет суббота 24 марта , все участники собираются с детьми в клубе Экстрим-НН (ул.Замкнутая стр.23А) .
Можно взять не только своих ребятишек, но и детей соседских , родственников .
Там, мы уже приготовим весь необходимый инструмент и стройматериал из которого под руководством старших, ребята начнут мастерить скворечники на сколько хватит фантазии smile.gif
Во время движения по маршруту во время рейда, мы будем развешивать заготовленные скворечники на деревьях.
Можете быть уверены что летом, все скворечники будут заселены. И мы сможем вместе с детьми оценить вклад в помощь природе.

В стоимость участия входит: материалы для творчества и инструмент, питание, сопровождение на маршруте, организация культурной программы в лагере.

Во время всего мероприятия - спиртные напитки запрещены. В противном случае, экипаж нарушитель покидает мероприятие.

Дополнительная контактная информация по вопросам участия:

тел.: +7 (831) 414-32-50
e-mail.: extreme-nn@mail.ru
Онлайн консультации ICQ: 411751539

Я так понимаю моя машина для таких покатушек не пригодна?

Проезжабельность маршрута для полностью стандартной машины, во многом будет зависить от того какая будет весна и сколько будет снега.

Я точно еду.

Еду. Надеюсь мой пепелац и его прокладка не подкачают)))

Герметизируйтесь! smile.gif

Я так надолго не загадываю, если ближе к дате вакантные места останутся, дам точный ответ smile.gif

на какую температуру должен быть рассчитан спальник?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: на какую температуру должен быть рассчитан спальник?

На минусовую.

хреново, такого у меня нету. будем искать

Ну либо шмоток бери побольше, чтоб закутаться)))) Отличный вариант одеяло из верблюжей шерсти. Когда нормального спальника не было еще постоянно с собой брал. Теплое зараза.

В это время в лесу масса воды и снега. Ночью температура опускается от 0 до -10С.
Со спальниками сейчас проблем нет. Бюджет и качество на выбор.

т.е. все шансы вернуться с простудой/бронхитом или еще чего похуже? smile.gif

Не ссы, Капустин))))) У тебя какой спальник?

почему Капустин? smile.gif
у меня на +10, немного погрызен собакой, не знаю, влияет ли это. ну и плюс здоровье, посаженное в теплом офисе сидя за компьютером.

Потом скажу)))
Разорись на 3000 р. и купи себе Алексику сиберия плюс. Хватит за глаза. 4 год юзаю, но вполне доволен

А у меня Alexiкa Mountain Wide (широкий под мою комплекцию smile.gif ), -2 -9 -20
Проблем не было пока.

Тундра плюс рулит smile.gif кстати шерстяное одеяло действительно очень помогает, в трусах потный спать будешь biggrin.gif

Весенняя прогулка не за горами!
Совсем недавно казалось, что это состоится не скоро, а вот и март почти на дворе!
Так что, спешите подать заявку и сколотить свой скворечник!

Я уже и скворечник припас. Суровый такой Уральский скворечник
post-487-1330199018.jpg(49296)
Страницы: 1 2 3 4 След.