ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
За щукой со льда... На Большое Плотово 24-25 марта., Рыболовное приключение!

Всем привет!

С 24го на 25е марта собираемся в рыболовное приключение на озёро Большое Плотово, расположенное на Северо-востоке Нижегородской области.

Если вы готовы действовать по экстремальному феншую, а именно:
........................быстро собраться, выехать вечером в субботу, преодолев 220км по асфальту пробиваться на внедорожнике ещё 50 км в ночи, разматывать лебёдки, без устали штурманить, потом разбить лагерь и накернув 100грамм идти на рыбалку...
...........................................................то мы приглашаем любителей рыбалки с приключениями, принять участие в путешествии вместе с командой клуба laugh.gif

Дата и время выезда: 24 марта (сразу после клубной посиделки)
ТС : внедорожник, снегоход, лыжи.
Уровень сложности: нужно быть готовым ко всему!
Ночёвка: вряд ли получиться, но спальники возьмите. Сугробов на всех хватит.
Дополнительно: разыщем старый тайник на озере*
Снасти: Для подлёдного лова. Жерлицы, удочки, динамит... нет, динамит вычёркиваем.
Продукты питания: Совместная закупка

* - Где тайник и что в нём...
Тайник был заложен в 2008г во время традиционного клубного реейда "ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" на южном побережье озера.
Вот здесь...

В тайнике лежит...

Опись имущества...

Лопату возьми. Она в аутлендере smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Лопату возьми. Она в аутлендере smile.gif

я знаю smile.gif

Путешествие пройдёт вот в таком ключе...

Экстремалам - заслуженные бонусы laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Лопату возьми. Она в аутлендере smile.gif

Да уж, лопату незабудь. Мы то уже приготовили лопаты...

Слухи дошли, что окунь со щукой начали бесчинствовать на озере. Уды говорят утаскиват, да лесы рвёт... О как!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Слухи дошли, что окунь со щукой начали бесчинствовать на озере. Уды говорят утаскиват, да лесы рвёт... О как!

Ну куда нам столько рыбы? smile.gif килограммов по 20 на рыло я думаю хватит.

Дим привет! В выхи были на Рыжане, снега по яйца, рубились долго и счастливо. Побольше лопат берите и народу которые готовы копать аля-робот. На озере снега чуть выше колена, под снегом 15-20 см воды, не особо комфортно лазить было, а лёд как масло см 60-70, бурешь его и в конце начинаешь бур как пружину закручивать . 36 свампера едут только на 0.5 очке, лебёдка немного перегревалась, ну а так за три дня вцелом отдохнули.

Привет!
0,5Атм маловато для такого снега. Я до 0,1 - 0,2 спускаюсь. Результат совсем иной получается smile.gif

На Рыжане как ловилось?

Погода подвела, то снег, то ветер. Окуня много но фестиваль, плотвички неплохие проскакивали. Жерлицы молчали. Как оказалось, живцов поже накрыло давление, и то что они были огружены все как один задубели, но возможно что ещё и газы болотные сыграли роль. Были там в начале февраля, несколько щуков всё-таки добыли, на льду тогда снега не было.

А вот и схема проезда... smile.gif

нда... Вы не ищете легких путей... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: нда... Вы не ищете легких путей... biggrin.gif

Поехали Джимку ломать smile.gif

Неа. Не поеду. Рыбак из меня никакой - мне червяков жалко...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Поехали Джимку ломать smile.gif

Мы тут у сервиса проверили как он в раскисшей колее едет, так сцеплением сильно завоняло что-то... unsure.gif Наверное лучше не брать Джимку. Лучше хозяйке отдадим его...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Неа. Не поеду. Рыбак из меня никакой - мне червяков жалко...

Зато живец из тебя хороший будет laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мы тут у сервиса проверили как он в раскисшей колее едет, так сцеплением сильно завоняло что-то... unsure.gif Наверное лучше не брать Джимку. Лучше хозяйке отдадим его...

Я вот сейчас очень сильно надеюсь, что это шутка была...

Надо числа 13 апреля ехать, снег часть сойдёт, только воды на дорогах прибавиться. Зато лёд будет чистый и солнце горячее, позагорать можно, ну и рыб какой-нито трофейный поймать.
Страницы: 1 2 3 След.