ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 2012. Отчёт, Жилищный вопрос для скворцов решён!

Всем привет!

С 31 марта на 1 апреля 2012г , состоялся традиционный рейд клуба ЭКСТРИМ-НН "ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА".
Нашей основной задачей была расстановка скворечников вокруг озера Рыжан, расположенного на северо-востоке Нижегородской области.
Программа выполнена на 100%.
До озера проехали по старым тракторным следам, причём даже не снижая давления в шинах. По сути можно было проехать на любом стандартном внедорожнике.
На стоянке разбив лагерь, построили большой навес в центре которого горел костёр, а стены с севера, востока и запада, были закрыты снежной стеной. Весч! А какой вечер славный был... уммм... Песни под гитару, варган, горячий глинтвейн, жареное мясо с картофельным пюре... Короче едва угомонились smile.gif
Утром наловили рыбы, сварили сладкую уху и собрав палатки , сконструировали из сподручных материалов лестницу, отправились развешивать скворечники.

Далее в фотографиях и видео...

Фото-видео ф студию!!!!!! laugh.gif

Фото...

Внедорожники выстроились на лесной дороге...

Проехали без проблем, даже маленькая машинка проехала. По прибытию на озеро, стали разбивать лагерь.
Крокозябла подошёл к этому основательно, прокопался до грунта и выстелил лапником под палаткой перину.

Мы рядом присуседились

Остальные тоже времени даром не теряли. Кто-то ловил рыбу, а часть начала постройку "иглы по таёжному"

Чтобы ночью во время беззаботной игры на гитаре и варгане, избежать нападения весенних медведей, в стену установили антимедведные колья...

Внутрь были сколочены лавки и установлен красивый берёзовый уголок для антуражу. С костром стала настоящая жара!!!

Утром, выспавшись, развели костёр и начали готовить обед. К этому времени уже была наловлена рыба для ухи.
Отобедав на славу, сконструировали из сподручных материалов лестницу и проведя её необходимые испытания, принялись за установку скворечников.

Первым был повешен самый каширный, тот что сконструировал Flander.

КОМБАТ взял шефство над этим жилищным фондом

Скворечник от Рассола... Собран с любовью... laugh.gif

Коттедж от Экстрим-НН - всё включено - отопление , тв , интернет и вай фай, охранка от Влада НН,

Некоторые "египтяне" , через пару часов , с самолёта сели за руль внедорожника...

Колотим, стараемса!

Миссия выполнена. Без лишней болтовни вопрос с жилищным фондом пернатых решён!
Ответственный за ЖКХ "Рыжан" тов. Рассол

прикольно, а где фотки с рыбалки, и всего остального

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mihail595 написал: прикольно, а где фотки с рыбалки, и всего остального

А они хитрые rolleyes.gif не хотят ничего показывать, ничем хвалиться, сказали что уху ели вкусную, а размер рыбы пусть все гадают. laugh.gif

В этот раз хвастать нечем smile.gif
Окуни размером до ладошечного не все дотягивали, но вот один попался грамм на 300 горбатенький.

Впервые вижу таких честных рыбаков!.. Мог и приврать - мы бы не выдали! ))))

Да, блин, тоже обстоятельства не дали в выходные с вами оттопыриться. Дим, колись когда ближайший мастеркласс иль поездка какая, ты ведь стопудов чёнить задумал, снег-то тает, когда вода большой- джипер довольный!!!

В середине апреля я поеду в авантюрное приключение через Ираельский серпантин в сторону Нарьян-Мар.
Внедорожный мастеркласс будет в конце апреля, когда всё основательно развезёт smile.gif
В мае 24-27 очередной этап - рейд-экспедиция "В круге первом"

А на мастерклассе в апреле какая тема будет? И куда примерно поедем?

Тема - лебёдка, такелаж.
Поедем как всегда, в живописное местечко. Не далее 100км от Нижнего.

Супер!!! Надо готовиться, и ещё одного товарища спровоцировать!

А давайте еще один скворечник сколотим, а? Ну очень хочется...

Отличный скворечник! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А давайте еще один скворечник сколотим, а? Ну очень хочется...

Мы будем жить с тобой
В маленькой хижине
У безмятежной и медленной реки...

(с) В. Бутусов

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А давайте еще один скворечник сколотим, а? Ну очень хочется...

Рекомендую делать с камином ... живой огонь - это нечто wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Супер!!! Надо готовиться, и ещё одного товарища спровоцировать!

РОМИК, Я ДУМАЮ ТЫ ПРО МЕНЯ. Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ. И ВСЕХ РЕБЯТ СВЯЗАННЫХ С ЭКСТРИМ НН. МНЕ ЭТО ПРИЯТНО.
Страницы: 1 2 3 След.