ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Нахлыст

Ребята, есть любители нахлыста, расскажите что к чему? smile.gif

Стесняюсь спросить, а что это такое?.. )))

Галь, ты не правильно подумала smile.gif)

Нахлыст - это рыболовная снасть, где основная часть удилища - леска ...

Нахлыст

На́хлыст — это вид ловли рыбы, при котором, с помощью специализированного удилища и шнура приманка (мушка) имитирует попавшее в воду насекомое. Изначально данный вид ловли специализировался на форели и лосося, однако на данный момент с его помощью ловят также и голавля, жереха, щуку, язя, окуня, карпа, карася, плотву, судака, леща и т. д.

Мушка

Удилище, катушка, шнур

Дим, так ты в курсе этих дел, как удилище там подобрать, какой шнур лучше, как вообще снасть собирается? smile.gif

Снасть эту вообще в глаза не видел laugh.gif

Ясно, вот хотел бы со знающим человеком проконсультироваться, занятная штука. smile.gif

Так что, никто не рыбачит на нахлыст? И знакомых ни у кого нет кто в ентом разбирается? smile.gif

Ну вот, так и знал, рыбачат кто нибудь а секреты не разглашают, сам буду "грабли" испытывать. smile.gif

Попробуй ультралайтовый спиннинг.
Ощущения и эмоции через край.

за консультацией обращусь? smile.gif

Можно будет собраться за окунем на Горьковское вдхр. И порыбачить до сыта и окуней копчёных накушаться

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Можно будет собраться за окунем на Горьковское вдхр. И порыбачить до сыта и окуней копчёных накушаться

В выходные??? sad.gif

Ну вот, т.к. нахлыстовиков нету, да и снасти эти мягко говоря дороговаты blink.gif , купил спининг по рекомендации Хантера, Дима, спасибо за консультацию, приехал на Керженец вспомнить хоть как чего и куда бросать, потерял в коряжнике три блесны а четвёртую пошёл снимать с куста, прихожу собака у меня спининг доедает smile.gif ... видно сильно ей эта палка не понравилась которой махал а в воду не бросал. Поеду новый покупать, видно к большому улову smile.gif . Хорошо хоть не нахлыстовое удилище сожрала biggrin.gif

Да, на керженце коряг много, недавно там тоже несколько блёсен оставил, правда одну потом достал когда надоело ловить с берега и я шатался по фарватеру со спинингом smile.gif

Да Ром, собака отомстила жестоко smile.gif

Купаться там страшно уже из-за безумного количества утопленных снастей. smile.gif

На рыбалку больше не пойдёт, наказана, а верхние хлысты надо посмотреть может отдельно продают, ну или новый спининг купить. smile.gif

Хочу себе нормальный спининг купить, а то у меня простенький телескопический, люди, посоветуйте что-нить не очень дорогое smile.gif

для начала надо определиться где ты будешь ловить.
река с течением, озеро, ну или всё понемногу.
Спиннинг оптимальный с тестом 5-25гр. Длинной 2,4м. Cottus, Shimano, DAM, Sabaneev. Ценовой диапазон 1600-2700р.
Катушка - Daiwa, Shimano, Ryobi - класс 3000-3500. Цена 1400-2500р
Леска - плетёнка - 0,13-0,14мм. Стоимость за 100м 450-650р
Страницы: 1 2 След.