ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Рейды на мотоциклах класса Эндуро, Отчеты об поездках

Здравствуйте.
В этой теме я хотел бы выкладывать отчеты об поездках по лесам на мотоцикле Эндуро, владельцем которого Я являюсь.
Надеюсь многим будет интересно.
Наконец то я отбился от дел и добрался до вновь приобретенного коника biggrin.gif
Прокатился по Дубравной вот фото
Ваш покорный слуга обдумывает марш бросок по лесу))

погнали

Вот маленько покатался вспомнил как ездить на мото по лесу и сбросил 1.5кг.)))
Я счастлив впереди интересные приключения до новых встреч друзья, в лесах наше необьятной родины smile.gif

Ваня привет!

Очень интересна эта тема.
Мы тоже нацелены на покупку эндуро.
Расскажи про мотоцикл. Какова оптимальный объём, модель. Стоимость подержаной техники. Возможность привоза из штатов или Италии.
Размещай ещё фотки и отчёты о рейдах.

Привет Дим.
Для внедорожных рейдов по лесам оптимальны три модели
- Сузуки Джебел 250ХС
- Ямаха ТТР Райд 250
- Хонда XR 250
Данные модели лутше брать из Японии с аукционов или только привезенные в Россию(пока горячие руские парни не успели их ушатать))))
Год выпуска не так важен, нужно смотреть состояние конкретного мотоцикла. Цена от 100тр. до 150тр. лутше брать зимой, в зимний периуд мототехника дешевле.

PS. Дим в жизне бывают разные неприятности, но все преодолимо. От всей души желаю тебе справиться со всеми трудностями и к след. лету покататься на мотоциклах по бездорожью. Все будет хорошо!

Спасибо Иван!
А пока будем готовиться и читать отчёты о твоих путешествиях.

Продолжаем разговор на тему.
Да уж покатались на славу))
Все тело ноет от усталости с непривыки, а душа поет от радости и просит еще smile.gif
фото
Картина три богатыря(третий это я снимает на фотик)))

мостик

еще один

первый пошел

падение

втрой пошел

падение

еще одно падение где на скоростном участке Игорь погнул руль и малясь побился(надеемся что ничего серьезного, поправляйся)

Супер!
Вот залечу хребёт и буду в теме с вами!
Давай ка ещё!

Привет всем!
Мой день начался с того, что я узнал, что РВД 28 июля переносится blink.gif . Но тут же появилась отличная возможность познакомиться и покататься с отличными ребятами rolleyes.gif .
Было решено не упускать эту возможность. Свинтил с работы на 2 часа раньше tongue.gif
Поехали покорять пригородные леса втроем. Я, Иван и Игорь.
Покатались просто отлично!
Надо обязательно повторить.

На этом коне ехал я.

3-я и 4-я передачи по лесу по песку стоя - это экстрим.

На пути встретился старый мост

Пути обхода были, но не для машин.

Мосток, а за ним бурелом.

Здесь мы и устроили привал с разведкой.

Мосток проезжали легко, а вот кустарник дался с трудом всем.

Повеселились.

Дальше неслись как ветер. Ветки в лицо, песок хрустит на зубах. Мотоциклы вязнут в песке на крутых поворотах и наровят съехать с дороги в ближайшее дерево.
Игорь немного покувыркался, но все обошлось.

Решаем куда ехать дальше.

И едем.

Было здорово. Приехал мокрый с головы до ног. Нет фитнеса лучше.
Уже хочу снова в дорогу.
Присоединяйтесь погоняем.

Молодцы ребята!
Присоединюсь к вам тоже чуть позже.
Выкладывайте отчёты и делитесь впечатлениями. Очень радостно почитать как вы жгёте!

Новых поездок пока не было, выкладываю фото с предыдущих годов.
Поездки на КТМ

Поездки на Сузуки Джебел 250

Супер просто!

Да это болезнь, даже я бы сказал диагноз, который не лечиться))))

Поездка от 24.08.12 вечером. Пишу только сейчас так как слишком бурные выходные и до дома добрался только сейчас biggrin.gif

Прокатился по осеннему лесу погода супер и природа в лесу тоже аж душа поет smile.gif
по жд путям к лесу в обход осфальта не нравиться он мне))

"песчанный карьер 2 человека" smile.gif

речка черная

песчаная колея сдесь я малясь навернулься и мот прижал ногу, лежу загараю а бенз из карба начал течь пряма на движку, тут то я сразу смог ногу вытащить, хорошо что бенз видимо говенный не полыхнуло smile.gif

по высоковольтке

на горе красиво))

озеро карьеры

Нижегородская мотолига выпустила мото календарь на 2013г. Внедорожная тема эндуро раскрыта в феврале.
Смотрим http://www.motoliga-nn.ru/index.php?option...9&Itemid=37

всем привет!
наш отчёт о рейде по следам похода "снежных людей" уже выложенв соответствующую тему.
сюда ещё выложу разные фото.
вообще интересно здесь оказаться не для того (не только), чтобы картинками хвастаться, а чтобы узнавать об интересных мероприятиях, поездках, местах в нижегородчине и россии. если получится к весне обзаведусь навигатором.
Скоро Весна! даже страшно сколько будет воды и грязи... поеду ОЗКшки чинить, прохудились.

подскажите где спросить тут лучше: хотим сделать подвес на шниву назад, чтобы эндурика с собой возить. есть наработки?

Сегодня полноценно открыл сезо эндуро. поездка считаю удалась)))
Фото

Сегодня с Гошей классно прохватили в основном были скоросные участки 60км/ч. я приехал чумазый как черт)))
Фото

Супер, молодцы! smile.gif

Мир тесен. =) Гоша - мой одногруппник. =)
Страницы: 1 2 3 След.