ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Осенняя охота 2012, Краткие отчёты. Фото трофеев.

Всем привет!

Прекрасная осенняя пора за окном, манит и зовёт тоскующее серце настоящего охотника отправиться с ружъём и рюкзаком на перевес из городского плена в луга, на лесные просеки, болота и заветные места где полным полно дичи...

18го августа, открытие охоты по перу в Нижегородской области.
Не ленимся размещать отчёты с осенних охот.

И ... " Ни пуха, ни пера! "

О, 18 уже открытие, жаль не попадаю, поеду наверно через неделю после.

Кстати, кто где охотится, поделитесь интересными местами, а то мы уже на протяжении многих лет всё в одном месте, по дороге в ППК после деревни Завражное справа леса и торфяные карты.

Охотимся в радиусе 1000км. Есть конкретные места где занимаемся подкормом животных.

Я всегда охотился и охочусь в Городецком районе. Меня у нас все устраивает. Сегодня с собой брал собаку. Она нашла мне утку и еще бекаса подранка. Короче я без выстрела но с дичью. Охота началась удачно.

Вот smile.gif

Молодцы!

Мы 18го открыли тоже удачно.
Приехали вечером в пятницу 17го с Мореманом. Решили далеко не ездить и в Толоконцево свернули на озёра к Волге. Это совсем рядом, но озёр там десятки, утки много, всем хватит. Расставили палатку, приготовили витаминный салатик, супец на костре и чаёк с травами. Накапали по писят и сели любоваться живописным закатом.

Утро началось с массового пролёта утки и настоящей кананады. Дробь с неба так и сыпала по воде. Одна дробина попала мне прямо по кепке laugh.gif
Встали неподалёку от нашей машины на берегу. И началось.
Первый мой выстрел и утка падает недалеко от берега в воду. Потом летят над Мореманом. Лёшка стреляет - есть. Вобщем утки было много. Болотные курочки, лысухи, кряковые, селезни...

Настреляв к 8 утра на наваристую шулёмку и жаркое, мы решили что хватит и собрав ружья пошли готовить деликатесный завтрак. Стрельба же у соратников не прекращалась. Сотни килограмм свинца уходили в небо biggrin.gif
Потом посидев у костра с друзьями за ароматной шулёмой, отправились на другую охоту - тихую. За грибами. Что так же была удачна и душевна smile.gif

Охотникам - ни пуха ни пера!

Сезон в самом разгаре, пишите о своих успехах!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Молодцы!

Приехали вечером в пятницу 17го с Мореманом. Решили далеко не ездить и в Толоконцево свернули на озёра к Волге. Это совсем рядом, но озёр там десятки, утки много, всем хватит. Расставили палатку, приготовили витаминный салатик, супец на костре и чаёк с травами. Накапали по писят и сели любоваться живописным закатом.

Дык , блин,вот незадача blink.gif
Мы там же были..

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Вот smile.gif

Денис, судя по прикиду, надеюсь это не Сормовский парк ? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Молодцы!

А как же спортивное соревнование?

Так всё не менее спортивно всё прошло smile.gif
"Богатыри" чё-то сдулись. Мало экипажей собралось. Тучки на небе сгустились и этого было достаточно что бы слили. И наверное это к лучшему.
А запасных вариантов у нас всегда много. Нам любая погода хороша. Поэтому провели выходные в компании друзей, так же на природе.

Дим, собак тоже охотился? smile.gif

Вой просто учавствовал в процессе лазая по болоту. Главное меня успокоило, что собака совершенно не боиться выстрелов.
У него другое предназначение - охота по копытным (кабан, лось).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Денис, судя по прикиду, надеюсь это не Сормовский парк ? laugh.gif

Нет конечно, около вас где то были.
Сорвался просто в последний момент

21го августа, вечерком после работы с собакой поехал в луга на озёра у Волги. Недалеко от города. Оставили машины на лугу, взяв ружъё, дошли до долгого, вытянутого озера. Два чирка и кряква. Одного чирка я вплавь доставал, второго нашла собака в траве и принесла. Крякву это вообще... собака нашла и придавила упавшую подраненую утку в ста метрах от меня, притащила к ногам, положила, и убежала по своим охотничим делам дальше... Учитывая то, что я не учил этому собаку, я был очень удивлён и рад такому. Вот что значит порода и кровь. Вобщем первая кровь для Воя. Трепещите кабаны и лоси! Ведь совсем недавно, Вой когда мы ездили высыпать зерно на кормушку кабанам в ив.обл. , поднял с лёжки подраненого лося и погнал. В ближайшее время собираемся на охоту по лосю с опытными собаками. А кабан будет чуть позже, когда пёс окрепнет и подрастёт.

У нас на открытие охоты , вечером приехал идиот с города !!!
Мы с приятелем стояли в камышах, у Сереги работала собака- лайка!!!
Идиот на всплески,раздаваемые от лайки, зарядил дуплетом сквозь камыш!!!!
Итог: охота закончилась , из лайки достали 6 дробин из шеи и пять из передней ноги!!!!
Думаем , что на этом охота лайки закончена!!!!!
Ведем разбор полета с идиотом!!!!!

чего с ним разговаривать... Засадить ему такой же заряд в *опу! Я бы за свою собаку вообще убила, наверное!

Да ружьё об башку безмозглую сломать, а если бы человек там был, чем думают, писец какой-то angry.gif angry.gif angry.gif

Войка продолжает радовать.
Добыли с ним рябчика, гуляя по прекрасному осеннему лесу...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Да ружьё об башку безмозглую сломать, а если бы человек там был, чем думают, писец какой-то angry.gif angry.gif angry.gif

Все хорошо!
За собаку выплачивает 180 000 рублей!
А также лишился разрешения на ношение оружия, ствол конфискован!
Лишен охот билета! на ближайшие 5 лет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Все хорошо!
За собаку выплачивает 180 000 рублей!
А также лишился разрешения на ношение оружия, ствол конфискован!
Лишен охот билета! на ближайшие 5 лет!

Ну и правильно, кто его на звук только стрелять учил, ещё бы собака выстрелов не стала бояться и было бы всё хорошо.
Страницы: 1 2 3 След.