ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ VII" 19-20-21 Октября 2012г, Планирование, обсуждение, набор участников.

Всем привет!

Анонс и обсуждение...

"В КРУГЕ ПЕРВОМ VII"

19-20-21 Октября 2012г

Поисковая рейд-экспедиция посвящённая сбору информации и установки поклонных крестов на местах расположения лагерей системы УНЖЛАГ / ГУЛАГ.

Цель: добраться до одного из ОЛП. Предварительно предлагается ОЛП №8 (Школьный) См. карту. Исследовать и обозначить территорию лагеря. Установить поклонный крест.

Отчёт с предыдущих этапов поисковых экспедиций клуба :

ИТЛ№10
ИТЛ№26
"АКАДЕМСТРОЙ"
"ИТЛ№14"
"ИТЛ№12"

Общее расстояние: ~550км
Место сбора: п. Северный
Организатор: ЭКСТРИМ-НН клуб ( руководитель проекта Тютин Дмитрий) т.(831) 414-32-50
Прессекретарь клуба: Кропинов Алексей т.+7 910-796-17-67
К участию допускаются:
внедорожники, квадроциклы, вездеходы, мотоциклы эндуро

минимальные требования для прохождения всего СУ- лебёдка (электрика, механика, гидр.), буксирная стропа 9м, СВ-связь, связь пилот-штурман, резина МТ от 32", бодрый и толковй штурман, такой же пилот, домкрат Hi-Lift, лифт-мэйт, бензопила+гсм к ней+цепи, аптечка, огнетушитель, запас хода по топливу 50км тяжёлого бездорожья и 100км смешанного режима.

Максимально допустимое кол-во экипажей - 6 (автомобили) Квадрики и мото до 6.

Преимущество в участии отдаётся экипажам принимавшим участие в предыдущих этапах рейда-экспедиции "В КРУГЕ ПЕРВОМ".

Наши партнёры и поддержка проекта:

Компания МОТОЙЛ, представляющая профессиональные масла MOTUL для всех видов техники и экстремальных условий эксплуатации. 100% гарантия качества, надёжности и стабильности, проверена в многочисленных экспедициях, путешествиях и многодневных рейдах на автомобилях клуба ЭКСТРИМ-НН. В нашей технике- масла Motul !

Нижегородское региональное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Приглашаем к сотрудничеству партнёров и СМИ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важно!
Что из оснащения необходимо будет иметь в каждом экипаже в дополнение к оборудованию автомобиля который пойдёт по маршруту:

- Удлиннитель к лебёдке (30-50м)
- Шаклы 3шт
- Блок усиления 1шт
- Бензопила+гсм к пиле + запасная цепь 1-2шт
- Топор
- Лопата
- Домкрат
- ЗИП к а/м
- Соленойд к лебёдке (1шт)
- Набор хорошего инструмента
- Ремкомплект шин 1к-т
- Запасное колесо 1шт
- Компрессор или стационарную пневмосистему

Некоторые замечания:
Блок усиления понадобиться, т.к. повстречаются речки и бобровых запруд, глубиной до 1,5м, а так же шириной до 30-50м ,речки у которых крутой береговой спуск и машина спускается и выходит из реки отвесно.
Естественно про шноркели я не говорю. Они должны стоять на машинах по умолчанию.
Запас хода по топливу : 230км асфальта + 50км офф-роуда
Маршрут начнётся от п.Северный и пройдёт через пойменные участки р.Шада
Аварийный выход с маршрута- предусмотрен- обратно, через такую же оффроуджопу. Необходимо отправляться на исправной и надёжной технике.

Как организатор проекта, я вправе отказать в участии какому-либо экипажу из-за недостаточного наличия опыта или неудовлетворительной подготовки автомобиля. Впереди есть время подготовить как технику, так и свой экипаж.

[b]Набор участников начался.

Вопросы касающиеся принятия участия - рассматриваются и обсуждаются на форуме, личные- в личку.

Вопросы партнёрства и работы со СМИ в почту: extreme-nn@mail.ru ( с пометкой - "В круге первом" для Дмитрия )

Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону: (831) 414-32-50

С уважением,
Руководитель и организатор проекта Тютин Дмитрий.

Карта с отметкой ОЛП№8

Кроме участников на внедорожниках, запланирована пешая развед группа.
Состав не более 10 человек.
Расстояние пешочком около 20км туда-сюда.
Желающие - записывайтесь smile.gif

записываюсь. Если не уеду снова в горы (планирую, пока точно не знаю когда), то обязательно участвую.

Пиши меня!!!!!
Буду!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кроме участников на внедорожниках, запланирована пешая развед группа.
Состав не более 10 человек.
Расстояние пешочком около 20км туда-сюда.
Желающие - записывайтесь smile.gif

В пешие записывайте. Можно двоих - любимая просится - опыт походов имеется.

Ещё вопрос по доставке до Северного, подбросить сможете или на своей машине и её там броосать?

Записал.
До Северного будут свободные места в машинах.

Тоже хочу...
Если будут места в машинах - записывайте в овощи. Если нет - на своем вездеходе попытаюсь пробиться. ))

Галя, если не боишься утопить своего Джимку, то можно попробовать.

Сам тоже хочу поехать, если срастётся по времени. Так что, если кому-то нужен штурман - пишите. smile.gif

Состав участников "конной группы" :

1. Быков Алексей (Nissan Patrol на Simex 35") в команде 3 человека
2. Дербенёв С.Г. (Toyota LC 105 на 35"МТ) в команде 3 человека
3. Таёжник (УАЗ на 35"МТ)
4. Хантер (?) (Toyota LC105 на 35"МТ) в команде 3 человека
5. gjlina (?) (Suzuki Jimni 29")

Состав участников пешей группы:

1. Крокозябла (возможно будет в конной )
2. 4еловек
3. Lata + 1

Набор продолжается.

Галь, ты подумай хорошо smile.gif

Фотки свежие, места те же, маршрут был проще.

Места вовсе не те же, чё за бред?
В ТЕ места, НИВЫ не доезжают biggrin.gif

И эта... подумайте хорошо кто думает, стоит ли менять мягкое тёплое седалище перед компом и с холодильником под боком - на сырость, грязь, лебёдки, палатки, компанию мужиков, тяжёлый труд и водку вечером у костра wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В ТЕ места, НИВЫ не доезжают biggrin.gif

Ну так а я о чем? Каковы принципиальные отличия джимника от нивы?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Каковы принципиальные отличия джимника от нивы?

Страна-производитель хотя бы

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Ну так а я о чем? Каковы принципиальные отличия джимника от нивы?

Нормальные отличия smile.gif

Т.е. там, где утонет нива, джимник проплывет, и там, где нива сядет брюхом - джимник перепрыгнет? smile.gif

Там где нива виснет в колее джимник проезжает одним колесом по колее, вторым сверху biggrin.gif

Ааа, ну тогда конечно Гале овощем ехать смысла нету. Извините, был не прав. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Галь, ты подумай хорошо smile.gif

Фотки свежие, места те же, маршрут был проще.

Да подумаю я, подумаю... У меня лебедка неисправна пока. Может, в пешей группе прогуляюсь. 20 км - фигни-то... )))))))))))

Хантер, то, что в списке - экипажи уже набраны?
Ищу штурманское место.
Страницы: 1 2 След.