ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Рейд-экспедиция "В КУРГЕ ПЕРВОМ VII" ОЛП№8. Отчёт, Фото и видео. Впечатления участников.

Добрый день!

Рейд-экспедиция "В КУРГЕ ПЕРВОМ VII" ОЛП№8 успешно завершилась. Несмотря на потери в технике и сложности в пути, все участники благополучно вернулись домой завершив свою миссию.

На месте лагеря ОЛП №8 , командой клуба Экстрим-НН, установлен уже шестой по счёту, поклонный крест.

PSN

N 57.32.675

E 044.35.363

Иллюстрации:

[attachment=7187:IMG_0732.JPG]
[attachment=7184:IMG_0723.JPG]
[attachment=7182:IMG_0707.JPG]

Заградотряд:
[attachment=7190:IMG_0754.JPG]post-576-1350911042.jpg(2221328)

Экипаж из тойоты- кажется я у вас котелки оставил (черный мешочек, внутри набор котлов), черкните мне в личку свои координаты для связи пожалуйста, подъеду забиру.

Ребята, все было весело и активно, бравых пилотов гоночных болидов благодарю за драйв, экипаж отважной буханки за бобра, и всех - за отличную компанию, и душевно проведенные выходные. А, и еще Хантера- за ораганизацию)))

Отчет.
Сбор перед стартом. выживут сильнейшие :twisted: но главное не победа а участие smile.gif

поехали!

танки на марше

русская дорога("отходи а я тебя прикрою, грязью да водою")

пешый марш бросок по заросшей просике

цель достигнута крест установлен

дорога домой

4elovek
Завтра посмотрю котелки в Тойоте. мой тел 89202577323 - Иван.

Утром 19го октября. Перед подъездом к п.Северный

Встреча с Главой Администрации п.Северный Моисеевым Михаил Юрьевичем и ребятами из местной школы возле стеллы. Рассказ о целях проекта. Брифинг и проводы на старт.

Общий снимок.

Обсудив некоторые вопросы с Михаилом Юрьевичем и его помошником Андреем...

Садимся на коней и в путь.

"Путь" начался сразу за посёлком...
Попытка пройти часть маршрута на джимнике закончилась через пару сотен метров. Припарковав джимник отправились дальше.

Сначала шёл высокоскоростной, непыльный хайвей. Неслись под 60км/ч.

Вскоре экипаж на патруле освежил практику шиномонтажа на коленке.

Быстро победив шину, отправились дальше. А дальше и началось...

Видеофильм "В КРУГЕ ПЕРВОМ VII" ОЛП № 8

Цитата
Утром 19го октября. Перед подъездом к п.Северный

все ещё такие чистенькие )

Тут пока ролик не могу посмотреть. То ли глюк программы, то ли не полностью загрузился, то ли комп у меня тормозит. Но не удержалась: в ютуб заглянула. Посмотрела. Диман (Крокозябла)! Мой респект! Классно сделал smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Попытка пройти часть маршрута на джимнике закончилась через пару сотен метров. Припарковав джимник отправились дальше.

Два километра от асфальта! Я засекала! )))) И между прочим, для недопривода он еще далеко залез!

Хренасе, я смотрю вы там крепко отжигали!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Два километра от асфальта! Я засекала! )))) И между прочим, для недопривода он еще далеко залез!

Как недопривод, он же полноприводный??? blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Как недопривод, он же полноприводный??? blink.gif

ну, вообще-то да... Видимо, увидев, какая *опа его ожидает, он быстренько решил изобразить себе такой недуг, который не помешает ему вернуться домой, но напрочь исключит его участие в дальнейшем рубилове... Самым подходящим ему показалось отказать мне в полном приводе. И знаете, вспоминая, какие испытания выпали на долю других машин - не могу не признать, что Джимка сообразительнее меня. )))))

Потом то он придурять перестал? Или опять до сервиса? smile.gif

Всем огромное спасибо за соучастие smile.gif
Фотоотчет
Наша команда
[attachment=7192:IMG_1361.JPG][attachment=7193:IMG_1363.JPG][attachment=7194:IMG
_1404.JPG][attachment=7195:IMG_1429.JPG][attachment=7197:IMG_1485.JPG]
[attachment=7196:IMG_1438.JPG]

Драйв
[attachment=7202:IMG_1412.JPG][attachment=7203:IMG_1413.JPG][attachment=7205:IMG
_1441.JPG]

А вокруг такая красота
[attachment=7213:IMG_1375.JPG][attachment=7214:IMG_1382.JPG][attachment=7215:IMG
_1387.JPG][attachment=7216:IMG_1392.JPG][attachment=7217:IMG_1397.JPG]
[attachment=7218:IMG_1403.JPG][attachment=7219:IMG_1410.JPG]

Набор экстримала[attachment=7204:IMG_1436.JPG]

Тойота и призраки в ночи))) скорость работы с лебедкой превышала все мыслимые пределы[attachment=7206:IMG_1456.JPG]

Добрались и всё сделали
[attachment=7208:IMG_1481.JPG][attachment=7209:IMG_1490.JPG][attachment=7210:IMG
_1505.JPG]

Комфортабельный палаточный лагерь
[attachment=7211:IMG_1506.JPG][attachment=7212:IMG_1509.JPG][attachment=7201:IMG
_1515.JPG]

Отдельно приводится инструкция по закреплению фотоаппарата Canon D10 на полевом штативе.

Выбираем композицию [attachment=7198:IMG_1496.JPG]
Жестко закрепляем фотоаппарат на штативе [attachment=7199:IMG_1499.JPG]
Фотографируем post-905-1350961215.jpg(80457)

Продолжу ...

Палаточный городок ( урочище Каливец )

Валим ёлку для креста

Снимаем кору

Пропиливаем пазы и собираем крест на земле

Забиваем гвоздь истории, кованый, найденный на территории лагеря ОЛП №8

Крепим табличку к кресту

Общий снимок

И в обратный путь

Душевный вечер у костра и жаркое из бобра... умммм

Рейд был замечательный. Отличные, интересные, крепкие, весёлые, драйвовые и позитивные, никогда неунывающие люди и достигнутая цель, просто отлично!

Всем огромное спасибо!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рейд был замечательный. Отличные, интересные, крепкие, весёлые, драйвовые и позитивные, никогда неунывающие люди и достигнутая цель, просто отлично!

Дим, ты забыл еще упомянуть шикарнейшую погоду! Отдельное спасибо тому, кто нашаманил нам солнце )))

Хорошая поездка получилась))
Кстати в Тойоте кто то еще забыл ботинки Помоему женские черные. ждут хозяина или хозяйку звоните.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Хорошая поездка получилась))
Кстати в Тойоте кто то еще забыл ботинки Помоему женские черные. ждут хозяина или хозяйку звоните.

Если это Адидас - то мои...

А если Merrel или Ralf, размер 43, на осень, то я тоже не откажусь забрать laugh.gif
Страницы: 1 2 След.