ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Промысел бобра

Ну вырежу я эту железу, а дальше че. Тушить, варить, сырой есть? А может высушить? Я его до дома еле допер, тяжелый гад.

На ентой штуке обычно настойку делают на водке, а лучше на самогоне хорошем.

Один парень обещал налить стакачик для пробы wink.gif

А вообще мы нашли настоящий боброград на карьерах в выходные. Все деревья на берегу погрызены и каждое второе повалено. Хатки на островах размером с джип. Поставили проходные капканы на ходах и в местах где они проныривают бровки. Думаю результат не заставит себя долго ждать.

В понедельник привезу, smile.gif в прошлый раз не из дома с Гошей ехали smile.gif

И веть привёз и налил ! wub.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: И веть привёз и налил ! wub.gif

Надеюсь понравилось?!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Надеюсь понравилось?!!!

Очень! laugh.gif

Гадость редкостная... laugh.gif wacko.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Гадость редкостная... laugh.gif wacko.gif

Нет, очень вкусно!
Доделали сёдня с утреца с Крокозябликом, аш дым пошёл... из ушей laugh.gif

Вообще штука не плохая, говорят иммунитет повышает, работоспособность и т.д. laugh.gif , только настойка на спиртном, за рулём не поездишь, да и вкус-запах специфичные, я предпочитаю для повышения работоспособности и иммунитета хорошие витамины. smile.gif

Хорошие витамины это не про нас, нам, ребятам из Чугуева, бобровую струю на самогоне подавай!

Или желчь медвежью на крайняк? laugh.gif

Добыли.

Потом приготовили. Вкуснятина!

Молодцы!!!!!
Поздравляю!!!!

Дим. Скажи как добыли - капканом али у лунки ждали? А то я на прошлой неделе около полыньи полдня в когти дул и нифига никого не дождался. А собака моя возле берега на льду с ума сходила (чувствовала что ли). Лед около берега двойной (может там они шастают), а она его лапами царапала, мордой разбить пыталась.
А так вообще молодцы. Шкуру отдал выделывать?

Проходным капканом. Попутно несколько ондатр попалось. Шкура присолена и в мешок свёрнута. Накопиться побольше (лосиную, кабанью) , отвезу выделывать.
Лёд сейчас окреп, переставим к хаткам капканы.
Что бы видно было переходы, надо пропилить бензопилой рядом с хаткой неширокий но длинный прямоугольник в мороз. Лёд там застынет прозрачным и будет видно пузыри - их маршруты. А так же 100% результат даёт если поместить в лунку осиновые колья - если обгрызут, там и ставить проходной капкан.

бобров, говорите, много развелось?.. )))))))))

В новогодние праздники в воскресенском районе добыли.
Так же проходным капканом.
Вес примерно 35кг

Вот, нашел еще место, где бобры живут. Наблюдаю за ним уже две недели. За этот период было повалено два дерева, на фотках третье. На вечерке, когда в этом месте за уткой стою, хруст идет как на пилораме.

Дровосеки просто отдыхают. Диаметр некоторых деревьев превышает 30 см. Видать целая семья поселилась.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.