ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Промысел бобра

Бобра сейчас не промышляют. Расплодилось его просто немеряно. Многие участки в лесу превратились в болота, лес на корню гниёт и падает. Хотя лес без болота тоже не лес, но эти грызуны просто ополчились и строят плотины на каждом маломальском ручье.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Бобра сейчас не промышляют. Расплодилось его просто немеряно. Многие участки в лесу превратились в болота, лес на корню гниёт и падает. Хотя лес без болота тоже не лес, но эти грызуны просто ополчились и строят плотины на каждом маломальском ручье.

Вот вот, плотину то я разбомбил, но бобра возле нее уже три дня нет. А рядом, через 300 метров лесопилка не глохнет, но днем бобры осторожные. Буду караулить вечером с фонарем. Хатки у них пипец какие, мне при росте 190 см не составит труда туда залезть, только они наверно не пустят, отстреливаться будут. laugh.gif

Я ловил проходными рамочными капканами. Это самые гуманные капканы smile.gif - хрясь! И готово! Очень эффективно - найти ход из хатки, если лёд первый - определяется по пузырям, ставиться на ход или на тропу. Попадается зверёк зайдя вперёд башкой. Попутно ловится ондатра, может вляпаться выдра. Хррряссь! И готово smile.gif
Капкан правда дорогой, стоит 900р.
Сейчас хочу переключиться на енота. Их много в тех местах где охотимся на кабанов.

енота для каких целей? есть чтоле?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: енота для каких целей? есть чтоле?

На шубу. Ну если конечно не западло собаку съесть, то можно и на суп. Его моя собака даже не ест, только задушит и все.
А насчет капкана, Дим, я уже думал, за других собак переживаю. Гляжу на свою, как она все норы обыскивает, да по воде лазит возле входа, я лучше так, по старинке.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: енота для каких целей? есть чтоле?

Како есть! От него воняет как от немытого козла! Лучше с голоду сдохнуть нежели эту собаку сожрать.
Я на чучело хочу. И на воротник жене. Шкура у него скоро выходная, красивая будет.
Страницы: Пред. 1 2 3