ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
14 Декабря Клубная встреча в завершении 2012г., Ухх!

Добрый день, дорогие соклубники!

Есть у меня предложение, собраться в предверии нового года, а точнее до конца света 21 декабря, собраться на клубную встречу.

На встрече мы кроме поедания и попивания, вынесем новые идеи, планы и приоритеты на 2013г.
Обсудим и распланируем мероприятия, идеи. Тем кто выдвенет супер идеи, выпадет уникальная возможность взять на себя ответственность реализации предложенного! Распланируем бюджет , рассмотрим различные моменты в организации, выделим активистов и распишем обязанности.
Что бы шарахнуть после конца света - новыми проектами, мероприятиями и взорвать с новой силой болото обывательщины, лени, толстожопости, внеся новое и лучшее для молодёжи, региона, нас самих, пока мы живём и имеем силы и возможности что-то делать и изменять!
У меня предложений и идей как всегда вагон и две телеги. И уверяю, многие из них будут осуществлены нашей командой, поэтому предлагаю присоединяться wink.gif

Предлагаю провести встречу в канун конца света , например назначив собрание на 14 декабря. В каком-нибудь уютном кафе или т.п. кабанчике.
Регистрация будет проводиться до 5 декабря включительно. До этой даты, в обязательном порядке необходимо внести взнос на получение пайки.

Предлагаем место проведения.

После того как определимся с местом , выясним стоимость кормёжки и пития и выполним резерв. Заодно это можно будет приписать к предновогоднему корпоративу.

Принять участие могут не только соклубники, но и все кто очень хочет влиться в наш весёлый и затейный молодёжный коллектив.

Чтобы записаться , необходимо что-то накорябать здесь, позвонить (831) 414-32-50.

Первоначально собираем по 1р. с носа. Ответственный за организацию кабанчика- Рассол

Нас запишите мы в теме , приедем в гости 3 чела ( пьем много если че...)

Супер!
Пипецанама кабанчику!

Рассол попал! biggrin.gif

Мы с Оксаной тоже не против пообщаться, там рюмку чая в хорошей компании выпить, на 14 число планов нет, но может аврал какойнить произойти, количество человек ограничено или нет? И до какого числа запись? smile.gif

Записывай

Lata + 1

Взнос на участие сдаём до 5 декабря в клубе Экстрим-НН. 1т.р. с лица.
Ответственным за орг моменты в кабаке рьяно вызвался быть г-н РАссол.

Денис, бабуськи , за тех кто их сдал,передам тебе в бассейне smile.gif

Если кому далеко ехать, могу сбросить реквизиты Visa

Большая просьба желающих присоединиться на клубные посиделки - без резины и муму.

1. Рассол
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Lata + 1
5. Крокозябла
6. gj-lina
7. соболь + 1

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 1. Рассол
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Lata + 1
5. Крокозябла
6. gj-lina
7. соболь + 1

+ дядя Юра

А чё, нас уже посчитали ??? smile.gif

1. Рассол
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Lata + 1
5. Крокозябла
6. gj-lina
7. соболь + 1
8. Дядя Юра
9. Вован-33 + 2
10. Ники

____

На 14.11 14 человек.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DimonRij написал: Рассол попал! biggrin.gif

Диман Кадыров,ты идешь?

laugh.gif laugh.gif Г-н Денисон,не знаю пока,у меня Днюха 11-го,наверно 14-го буль-буль с братьями и сестрами!
На след. неделе решим, с Кокосом надо треснуть!

1. Рассол+1
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Lata + 1
5. Крокозябла
6. gj-lina
7. соболь + 1
8. Дядя Юра
9. Вован-33 + 2
10. Ники

____

На 16.11 14 человек.

Зелёненькие это те кто оплатил. То есть самые-самые ответственные, организованные и шустрые. Красавцы вобщем biggrin.gif

Деньги сдаем!че окуклились!
В пятницу иду заказывать стол
"Потом отдам" не канает

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Деньги сдаем!че окуклились!
В пятницу иду заказывать стол
"Потом отдам" не канает

Золотые слова laugh.gif

Блин, секретчики, biggrin.gif где встреча-то будет хоть? biggrin.gif

1. Рассол+1
2. Хантер
3. Верка Сердючка
4. Lata + 1
5. Крокозябла
6. gj-lina
7. соболь + 1
8. Дядя Юра
9. Вован-33 + 2
10. Ники
11. kokos+1

____

На 23.11 16 человек.

всё будет в Кабанчике!

Какого х... мнём с... столько времени!

Активнее ёпт!

Во как, smile.gif а он хоть где?

"КАБАНЧИКЪ" РЕСТОРАН НА КОМИНТЕРНА:

Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 180

Тел (831) 222-63-25

Заваливаемса в это кабанье логово 14 декабря в 19:00мск.

Надеюсь там всё застраховано laugh.gif

Кстати, Рассол как и обещал, пришёл в пятницу в Экстрим-клуб, забрал бабуськи которые сдали самые ответственные, добросовестные, пунктуальные и просто самые-самые исполнительные товарищи , похихикал и ушёл.

Куда ушёл, этот сцука хихикающий кабан - не ведомо никому! Просто пришёл, забрал бабусек, наследил, хитро хрюкнул и ушёл... Может он вообще уже пьяная скотина валяется в этом сцука кабанчике, потратив наше бабло! Не знаю...

Короче , если чо, я не виноват!
Страницы: 1 2 След.