ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Зимние РВД, Планирование

если ехать на один день можно и не успеть, а торопится что-то не очень хочется... дорога скорей всего протоптана, по ней охотники должны ездитьsmile.gif

Чтобы заиметь представление, кто, когда, на чем и на сколько собирается, предлагаю сделать список. Примерно таким образом:
Номер по порядку - ник - автомобиль - наличие лебедки - желаемая дата. Следующий желающий копирует список из предыдущего поста и вписывает себя.

1. gj-lina - Suzuki Jimny - есть - 2-3 марта (два дня)
2. Shishlyaev - ...
3. ...

1. gj-lina - Suzuki Jimny - есть - 2-3 марта
(два дня)
2. Shishlyaev - УАЗ - нет - 2-3 марта (два дня)
3. ...

Там на сайте внизу страницы телефоны написаны экскурсия самая дорогая сейчас 1500р. гостиница непомню надо позвонить, помню только есть просто койки общажного типа недорого и есть люксы и полулюксы с удобствами в номере, что то в районе от 1000р. до 3000р.
Если соберемся уточним.

1. gj-lina - Suzuki Jimny - есть - 2-3 марта
(два дня)
3. varvar1981 (+1штурман)-Шнива-нет-2-3марта(два дня)

Лучше в лесу переночевать ,чем в этом сарае biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Лучше в лесу переночевать ,чем в этом сарае biggrin.gif

Это будет напрямую от погоды зависеть. Если не морознее -10, то можно и в лесу ) Но на данный момент обещают -25. Надеюсь, что прогноз еще изменится...
А ты сам-то едешь? ))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Это будет напрямую от погоды зависеть. Если не морознее -10, то можно и в лесу ) Но на данный момент обещают -25. Надеюсь, что прогноз еще изменится...
А ты сам-то едешь? ))

Не, там делать нечего.Был сто раз, просто не интересно. Все стены уже обгрыз laugh.gif

Могу присоединиться к вам, но только без ночевой 02 или 03 марта. УАЗ Патриот, лебедки нет.

Думаю туда есть дорога, как минимум тракторная. Думаю можно проехать.
Ночевать конечно лучше в гостинице. Все телефоны администрации замка я где-то на форуме выкладывал.
Сам был там уже много раз. Но тем кто поедет впервые конечно будет интересно. Экскурсоводы там хорошие.
Обязательно привет передавайте от клуба Экстрим-НН smile.gif

А трека случайно дороги ни у кого нет? а то что то последний участок от Михайловского до Починок вообще непонятно как проехать по карте.

4. Патриот 396 - УАЗ Патриот - нет - 2/3 марта (один день)

С картой вроде разобрался, должно быть интересно там даже варианты движения есть дороги разбегаются, но идут в одном направлении.
34км по лесу.
Если не прорвемся пойдем на ночную рыбалку в Разнежье. smile.gif

интересноsmile.gif я ездил по этому маршруту года три примерно назад и летомsmile.gif щас уже и дорогу то не вспомню...

У кого есть маршрут? Я в том направлении ездил только до Боковой по кировской трассе. Хочется примерно представлять сколько будет бездора.

Километров 15 лесом до Починка от Михайловского, потом грунтовка до Юрино.
Думаю все проедите без проблем. Спуститесь и прошуршите за час, полтора. Лишь бы хоть какой-то намёк на след был.

Я же писал до Михайловского все хороше, дальше 34км леса, говорят трактор ездит, это до Починок, дальше хорошая дорога до замка совсем немного остается. Яндекс карты откройте и посмотрите там на гибридной карте все хороше видно и маршрут автоматом прокладывает от Михайловского до Починок.

Присоединяюсь! возьмёте? могу и других эндуристов позвать, но пока за себя спрашиваю.

4. Патриот 396 - УАЗ Патриот - нет - 2/3 марта (один день)
5. Erethizon - Suzuki Djebel 200 ЭНДУРО мотоцикл - нет, зато я могу быть разведчиком там - 2-3 марта (два дня)

post-1047-1361281793.jpg(67999)

Возьмите эндуриста обязательно!

Если необходимо, могу посодействовать внедорожным оборудованием и тур.инвентарём вам в рейд.

Ну что наш рейд начинает приобретать массовый характер.
Эндуро надо брать, только вот если бы было куда его прицепить было бы супер а так придется ему пехом ехать на своих двоих, но я с ним говорил его это ничуть не пугает!
Сегодня один человек вообще мне сказал, что там двухполосное движение от Михайловского до Починок, а я ему ответил (АГА И АСФАЛЬТ НАЛОЖЕН! biggrin.gif )
Дим спасибо за поддержку, только бы еще знать что нам там будет нужно.

Поддержка оборудованием нам обеспечена осталось информационную поддержку где то пробить, Схожу на Борское телевидение пускай снимают сюжет.
Так глядишь и рекламой займемся спонсорами обрастем. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Ну что наш рейд начинает приобретать массовый характер.

даже страшно
Цитата(VARVAR1981 @ 19.2.2013, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.