ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Зимние РВД, Планирование

Легенды никакой. )) Просто стрельнуло - вот и засобирались.
Я, кстати, тоже за лесную стоянку. Но посмотрим на месте по погоде. А по поводу землянки... Кто нас там должен обеспечивать? ))) Если только сами выроем.

Вот что бы нам действительно не помешало - так это еще одна машина с лебедкой. Мой Джимка весит чуть за тонну - себя вытащит, а вот того же Патриота "в засаде" уже не осилит - сам сползет.

Давайте у Димы попросим съемную лебедку погонять на всякий случай, у меня на шниве по два крюка впереди и сзади, я видел есть на тросах привешивается, геморно но все таки хоть что то. А вообще я тоже думаю что на зимнюю лесную стоянку надо расчитывать, а то можем так забурится, что до утра и не выберемся.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: А вообще я тоже думаю что на зимнюю лесную стоянку надо расчитывать, а то можем так забурится, что до утра и не выберемся.

именно. не спеша и имея план БЭ всегда легче трудности преодолевать.
необходимо иметь вспененные подстилки в много слоёв!

радует одно шмурдяк на себе тащить не надо есть железные кони!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Давайте у Димы попросим съемную лебедку погонять на всякий случай, у меня на шниве по два крюка впереди и сзади, я видел есть на тросах привешивается, геморно но все таки хоть что то.

А и попросим! )))) Помнится, где-то тут он сам обещал нам тех.поддержку.

Дядя Хантер, ПРОСИМ! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Давайте у Димы попросим съемную лебедку погонять на всякий случай, у меня на шниве по два крюка впереди и сзади, я видел есть на тросах привешивается, геморно но все таки хоть что то. А вообще я тоже думаю что на зимнюю лесную стоянку надо расчитывать, а то можем так забурится, что до утра и не выберемся.

Ага,а как съемную то подключать будете?Разъёмы эл. есть?

Лебёдка есть, берите. Только что бы её подключить, автомобили малость модернизировать надо - силовые разъёмы установить. Правильно Саша НН сказал.

а как они выглядят? и что представляют из себя силовые разьемы? smile.gif

Ну на установку разъемов я могу записаться, все равно планирую силовой бампер с лебедкой ставить, просто сейчас финансово еще не подготовился. Планирую это дело у Экстрим нн где то в марте-апреле заказать. Так что если технически это возможно, разъемы мне поставить, лебедку на РВД позаимствовать, а попозже Бампер с лебедкой закажу, а разъемы, они вот уже есть. smile.gif

что то я не пойму, ее можно на уаз зацепить без переделок или надо немного доработать?

До юрьино есть нормальная (более менее) дорога, через Воскресенск 260 км от Нижнего Новгорода

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: До юрьино есть нормальная (более менее) дорога, через Воскресенск 260 км от Нижнего Новгорода

Там вообще отличная асфальтовая дорога, НО МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!!!!!!!, поэтому только через Михайловское БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Мы наоборот переживаем как бы от Михайловского до Юрино хорошей дороги не оказалось. wink.gif

Опресуем пару разъёмов на кабель, поставим клемы для акб, можно будет пользоваться лебёдкой на любом автомобиле. Только придётся отвинчивать и привинчивать на акб к каждой машине индивидуально. Ну или одну машину использовать в качестве основного эвакуатора.

Для стационарной установки, разъёмы не требуются.

Ну отвинчиванием и привинчиванием нас не напугать, мы и машину при желании на коленках разберем и соберем. smile.gif

Мы поедем, но по асфальту... 4-5 грачемест вряд ли будет у кого blink.gif а так, совместно на экскурсию сходим. я так поняла, что 2 - экстрим-часть (мы ее тогда пропустим), а 3 - уже можно по замку погулять? тогда хотяб на экскурсии к вам пристыкуемся)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Лебёдка есть, берите. Только что бы её подключить, автомобили малость модернизировать надо - силовые разъёмы установить. Правильно Саша НН сказал.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, АКУПИЛ ЛЕБЁДКУ , А РАЗЪЁМОВ НЕТ ДЛЯ Т МАКС. ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ.

ВОЗМОЖНО И С ВАМИ ПОЕДУ. НО ПОКА НЕ ТОЧНО. ВСЁ ОТ РАБОТЫ ЗАВИСИТ. СОБОЛЬ ЛЕБЁДКА ЕСТЬ. ЧТО Б ДЖИМНИК НЕ НАДОРВАЛСЯ.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ГОНЯ написал: ВОЗМОЖНО И С ВАМИ ПОЕДУ. НО ПОКА НЕ ТОЧНО. ВСЁ ОТ РАБОТЫ ЗАВИСИТ. СОБОЛЬ ЛЕБЁДКА ЕСТЬ. ЧТО Б ДЖИМНИК НЕ НАДОРВАЛСЯ.

Гош, джимка похоже не надорвётся судя по прошлому году, в лесу помнится кто то новые колеи по сугробам прокладывал без проблем, пока ты две машины паровозом на лямке таскал biggrin.gif

[quote name='соболь' date='21.2.2013, 22:13' post='20645']
Гош, джимка похоже не надорвётся судя по прошлому году, в лесу помнится кто то новые колеи по сугробам прокладывал без проблем, пока ты две машины паровозом на лямке таскал biggrin.gif
[/Я РОМИК ПРО ЛЕБЁДКУ ДЖИМНИКА. ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ЛЕБЕДИТЬ ПОБОЛЬШЕ МАШИНУ. А ДЖИМНИК ПОЛЗАЛ СУПЕРСКИ.

А СКОЛЬКО ЭТА ПОЕЗДКА ПО КИЛОМЕТРАЖУ ВЫХОДИТ ПРИМЕРНО, КТО ЗНАЕТ? ПРОСТО МАШИНА НА ГАЗУ, А В ЛЕСУ ДУМАЮ ЗАПРАВОК НЕТ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.