ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Зимние РВД, Планирование

Давайте уже итог подведем, а то похоже с нижнего экипажей не будет, или ждать кого нибудь?, на бору 8-20 на станции Моховые горы три экипажа собираемся, если с нижнего приедет кто, отпишитесь либо позвоните, телефон у меня в профиле есть, что бы если что нам не ждать.

у нас есть котелки - большой - стандартно для чая, плюс поменьше для корма. думаю, что даже его хватит (опыт показывает, что много еды готовить не надо), еще есть крючки для подвеса котелков (палку какую-нить срубить, думаю не проблема будет), есть небольшой "тамагавк", есть "спортивная" пила. С нами 2 детей почти 9 и 7 лет. Прогноз погоды вроде лучшает.
Еще.
по еде. думаю надо взять макароны, тушняк, бананы, яблоки, шоколадную мняку (побольше), лук, хлеб и сало. картошку если и брать, то только в готовом виде, а то чистить ее все равно никто на морозе не станет. еще, конечно вода и термос с уже заготовленным горячим чаем.

Вы скажите пожалуйста как по времени планируете движение, и запишите мой телефон он вроде там ловит, что бы (если мы до замка доедем) smile.gif там найтись.
Звонил в Михайловское сказали дорога есть, НО................... и больше ничего вразумительного не пояснили, так что едем на свой страх и риск.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shishlyaev написал: С каждым днем нас меньше и меньше, к субботе боюсь останется пару человекsad.gif

Нас набирается 10 человек и ГОНЯ под вопросом так что все нормик едем.

Это радуетsmile.gif У меня похоже в машине все места свободные будут, кто хотел со мной ехать по некоторым обстоятельствам не сможет...

Жутко завидую вам белой завистью! Желаю интересной дороги и хорошей погоды. Не забывайте фотоаппараты, пожалуйста. ) Буду очень ждать фотоотчета...

Давайте заезжайте к нам в Разнежье!
Мы будем ловить до сумерек на той же "щучей банке" smile.gif

компас нужен, возьмите, товарищи.

есть жаждущий экстрима турист. если возьмём, присоединится в останкино.

турист присоединится. решили.

встречаемся на ГЛАВНОЙ ПРОХОДНОЙ СТЕКОЛЬНОГО ЗАВОДА. в 8-20. всё ок.

1 Фотик возьмем обязательно.

2 На разнежье заедим удачной рыбалки Вам.
Дим нам надо было флаг Экстрим НН взять все таки началось все по твоей наводке. Видео фото под эгидой клуба smile.gif

3 Карту Виталик бери я у тебя ее оставил а компас я возьму.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: 3 Карту Виталик бери я у тебя ее оставил а компас я возьму.

на той карте нет же ничего. другой маршрут .только плотовские озёра.
печатай по маршруту.

Всем удачной поездки.
Мы подумали с Птахой и я решил не ехать.
Технику подготовить не успел, рисковать в данном случае не хочется.
Ещё раз всем удачи, ждем отчетов.

Ну как говорится проснулись и Айда. Утро прекрасное!!!!!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ГОНЯ написал: А СКОЛЬКО ЭТА ПОЕЗДКА ПО КИЛОМЕТРАЖУ ВЫХОДИТ ПРИМЕРНО, КТО ЗНАЕТ? ПРОСТО МАШИНА НА ГАЗУ, А В ЛЕСУ ДУМАЮ ЗАПРАВОК НЕТ.

Запасной баллон с газом взял? smile.gif

Поездка удалась отчет позже.

Я не поняла - замок был закрыт для посещений, что ли?..

да, закрыт был..

blink.gif
Как так?.. Ведь мы ж им звонили?.. Там хоть кто-нибудь был?

Галь, а ты вроде тоже собиралась? Подшипники поменяла ступичные?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: blink.gif
Как так?.. Ведь мы ж им звонили?.. Там хоть кто-нибудь был?

Дима передавал обязательный привет от Экстрим НН, а Рассол сто раз там был unsure.gif

Может они про Кабанчик новогодний что узнали....... tongue.gif
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.