кто со стороны Нижнего собрались бы часам к 8 после Борского моста, в 8:30 стартанули через Борский вакзал(а кто с бора собрались бы на старом вакзале, ст.Моховые горы к 8:20 и подсоединились бы к остальным)?
четверкой утрамбовывать да, конечно есть вариант на крышу положить, за веревочку привязать к какому-нить джипу и как рыбацкое корыто везти, ...ее еще и шмурдяком каким-нить наполнить можно))))... вобщем, определяйтесь со временем и ночевкой, а там мы подтянемся
Мое жилище атаковал жестокий и безжалостный вирус ГРИППа. Я изо всех сил держу оборону, но противник силен и коварен... Если не смогу присоединиться к вашей экспедиции - просьба не считать меня дезертиром.
1. gj-lina - Suzuki Jimny - есть - 2-3 марта (два дня)(?) встреча с группой в Валках.
2. Shishlyaev - УАЗ - нет - 2-3 марта (два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20 (непонятно что у вас с ночевкой и сколько свободных мест)
3. varvar1981 (+1штурман)-Шнива-нет-2-3марта(два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20. (В машине 2 места свободно, но без спальных мест, только для поездки) Приоритетно ночевка в замке, но готовы разбить лагерь и на полянке, и в лесу по необходимости, и в случае отсутствия номеров в замке.
4. Патриот 396 - УАЗ Патриот - нет - 2/3 марта (один день)
5. Erethizon - Suzuki Djebel 200 ЭНДУРО мотоцикл - нет, зато я могу быть разведчиком там - 2-3 марта (два дня)
6. Птаха - ? - 3 марта (один день)
7. ГОНЯ - Соболь - есть - 2-3 марта (?)
Пока как то так, добавляйте информацию о себе, и на счет лебедки которую обещал Дима, кто может этим вопросом занятся?. А то если gj-lina и ГОНЯ не поедут, то мы вообще без лебедки останемся.
class="blog-p-user-name" href="">Птаха написал: мы можем с ночевой. вот только смотря где стоянку намечается делать. у нас дети весьма неплохо перекантуются в машине в классных спальниках и никто не замерзнет. а нам бы вот уж очень бы хотелось костер, чай с дымком, котелковую еду.... так что, если ночевать где-то, куда "четверка" проползет - мы с вами на ночь! в гостинице точно останавливаться не хочется. поэтому, если не в "лесу" ночевать, то мы только на экскурсию 3 числа вместе со всеми.
Я надеюсь к замку мы 2-го прорвемся а там судя по фото и отзывам замок стоит на берегу реки, и место для лагеря куда проедет четверка найти не проблема.
бронирую пассажирское место в шниве под рюкзак и палатку. в разведку надо налегке.... всем брать максимально возможное количество пенок и прочих настилов-подзадников.
кстати, монгал, шомпура я возьму, хочу котелок купить, но вот триноги, или на что там вешают котелок у меня нет, да и вообще котелка одного я думаю маловато будет. Думаю мы все на таких мероприятиях все были, на авто лишние 10-20 кг роли не играют, поэтому собираемся все и на месте разберемся что у кого есть из чего готовить, в чем спать и т.д.
1. gj-lina - Suzuki Jimny - есть - 2-3 марта (два дня)(?) встреча с группой в Валках.
2. Shishlyaev - УАЗ - нет - 2-3 марта (два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20 (В машине 2 места свободно, но без спальных мест, только для поездки) (ночевка по обстоятельствам)
3. varvar1981 (+1штурман)-Шнива-нет-2-3марта(два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20. (В машине места нет, всю машину завалил своим шмурдяком мотоциклист) Приоритетно ночевка в замке, но готовы разбить лагерь и на полянке, и в лесу по необходимости, и в случае отсутствия номеров в замке.
4. Патриот 396 - УАЗ Патриот - нет - 2/3 марта (один день) (непонятно, вы с нами или все таки однодневный планируете?
5. Erethizon - Suzuki Djebel 200 ЭНДУРО мотоцикл - нет, зато я могу быть разведчиком там - 2-3 марта (два дня)
6. Птаха - ? - 3 марта (один день) (как я понял 2 поедите в объезд и у замка словимся, ночуем у костерка, утром экскурсия и вы назад по своей дороге?) кстати не исключено возвращение (в случае сложного пробивания) через Воскресенское всей группы.
7. ГОНЯ - Соболь - есть - 2-3 марта (?)
Пока как то так, добавляйте информацию о себе, и на счет лебедки которую обещал Дима, кто может этим вопросом занятся?. А то если gj-lina и ГОНЯ не поедут, то мы вообще без лебедки останемся. [/quote]
2. Shishlyaev - УАЗ - нет - 2-3 марта (два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20 (В машине 2 места свободно, но без спальных мест, только для поездки) (ночевка по обстоятельствам)
3. varvar1981 (+1штурман)-Шнива-нет-2-3марта(два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20. (В машине места нет, всю машину завалил своим шмурдяком мотоциклист) Приоритетно ночевка в замке, но готовы разбить лагерь и на полянке, и в лесу по необходимости, и в случае отсутствия номеров в замке.
4. Erethizon - Suzuki Djebel 200 ЭНДУРО мотоцикл - нет, зато я могу быть разведчиком там - 2-3 марта (два дня)
5. Птаха - ? - 3 марта (один день) (как я понял 2 поедите в объезд и у замка словимся, ночуем у костерка, утром экскурсия и вы назад по своей дороге?) кстати не исключено возвращение (в случае сложного пробивания) через Воскресенское всей группы.
6. ГОНЯ - Соболь - есть - 2-3 марта (?)
Пока как то так, добавляйте информацию о себе, и на счет лебедки которую обещал Дима, кто может этим вопросом занятся?. А то если gj-lina и ГОНЯ не поедут, то мы вообще без лебедки останемся.
1. Shishlyaev - УАЗ - нет - 2-3 марта (два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20 (В машине 2 места свободно, но без спальных мест, только для поездки) (ночевка по обстоятельствам)
2. varvar1981 (+1штурман)-Шнива-нет-2-3марта(два дня) встреча с группой Бор ст.Моховые горы 8-20. (В машине места нет, всю машину завалил своим шмурдяком мотоциклист) Приоритетно ночевка в замке, но готовы разбить лагерь и на полянке, и в лесу по необходимости, и в случае отсутствия номеров в замке.
3. Erethizon - Suzuki Djebel 200 ЭНДУРО мотоцикл - нет, зато я могу быть разведчиком там - 2-3 марта (два дня)
4. Птаха - ? - 3 марта (один день) (как я понял 2 поедите в объезд и у замка словимся, ночуем у костерка, утром экскурсия и вы назад по своей дороге?) кстати не исключено возвращение (в случае сложного пробивания) через Воскресенское всей группы.