ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
За щукой с жерлицами 17 февраля, Планирование поездок, рыбалка, наблюдения, отчёты

Всем привет!

Предлагаю коллективный выезд на ловлю щуки жерлицами со льда. Занятие это нехтитрое. Снасть уловистая. Главное проснуться пораньше.

Например 17го февраля в воскресенье. В Великовское. Это 170км от ННовгорода. Щука там всегда есть. Но можно и новые места разведать.
Есть места в экипаже. Выехать можно в субботу 16го в ночь, что б было вечерком ещё возможность пообщаться. Ночёвка в машине или у бабы Зины по 150р с лица.

Поднимайте руки!

По умолчанию на рыбалку 17го едут Хантер и дядя Юра. Кроме непосредственно рыбаков, принять участие можно поехав обыкновенным грачом. Чай наливать, бутеры подавать, - как клюёт , спрашивать, леску путать.

Записывай меня, лучше в экипаж, но если что могу и на машине.

Команда щукарей №1

1. Хантер
2. Дядь Юра
3. Varvar

В машине ночуем?

Я всецело доверяюсь на ваш опыт, мне хоть на улице biggrin.gif

Окэй!
Запустим вебастик и в одних труселях будем в машине до утра спать или водку пить. Главное утро в таком ключе не проморгать.

Заметано! smile.gif Назад как планируем по времени, домашних что бы сориентировать.

В 14:38 выезжаем домой. Ещё в кино успеешь сводить домашних.

Это хорошо, только что то всех у меня хондра свалила. ВЫ меня на Бору подхватите? и во сколько выезд планируем ночью или вечером?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Поднимайте руки!

Записывайте меня к себе. А то об жерлицы в коридоре со Снежного человека спотыкаюсь.
И по подробнее о том чего с собой взять. Может корыто под щуку или ещё чего biggrin.gif

Корыто бери. И я своё возьму. Иногда такую щуку поймаешь, что сил дотащить нет, так и приходиться её отдать рыбакам местным и напиться от досады. А домашние-то неверят. Типа нажрался где-то, рыбы не принёс, припёрся ночью, загремел чем-то в прихожке , разбудил всех, ну и т.д.
Если 4 человека в машине, то ночевать уже и не придётся видимо.
Во сколько выезд я уточню на форуме в субботу 16го. Так как на субботу у меня запланировано воздухоплавание на воздушном шаре ! Кроме шуток. Как вернусь, сразу и поедем. Супруга в Москве будет, ворчать некому будет smile.gif
Короче на стрёме будьте!

Есть ещё желающие присоединиться вторым экипажем?
А то зима уже вот-вот кочится.

Решено ехать в Разнежье rolleyes.gif

Мы за любой кипиш кроме голодовки, хотя практика показывает (примером был Игорь) что и голодовка нам по плечу. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Решено ехать в Разнежье rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Есть ещё желающие присоединиться вторым экипажем?
А то зима уже вот-вот кочится.

Привет!Если возьмете,я тоже поеду!)

Можно рвануть на рыбалку.Товарищ мне корешков целебных в чай из Эфиопии привёз, просил Дмитрию передать для вдохновения лекторских талантов на тему "Исследование вольтамперных характеристик полупроводниковых приборов и слоистых структур".Во сколько выезд планируется? У меня вечером турнирчик по волейболу,хочу спланировать,чтоб и рыбку съесть и в машину вечером кому-нибудь сесть.

Я скорее всего там буду в это время, увидимся smile.gif

Скиньте мне свои мобильники в личку. Я отзвонюсь в субботу по выезду.
Вторая машина очевидно нужна будет.
Не уберёмся в одну.

Дим,не могу почему то отправить тебе письмо в личку с телефона. Вот мой номер 910398060четыре. Кстати,как на счет живца ловить бум или у вас припасен?
Страницы: 1 2 След.