ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Летние РВД, Планирование

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Саш может съездим куда не будь? Ты места знаешь. Только не сильно надолго и кроме второго мая. Коллектив соберётся по ходу сборов. Предлагай.
Нужно график посмотреть,подумать...

Поехали в субботу или в воскресение в Сафрониеву Пустынь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">дастер написал: Поехали в субботу или в воскресение в Сафрониеву Пустынь?

А где это? Далеко?

После Дальней Криуши по дороге на Арзамас к Наумовке.Сам там не был и какая там дорога не знаю.На нескольких машинах можно попробовать проехать.Вроде бы туда
даже рейсовый автобус ходит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">дастер написал: После Дальней Криуши по дороге на Арзамас к Наумовке.Сам там не был и какая там дорога не знаю.На нескольких машинах можно попробовать проехать.Вроде бы туда
даже рейсовый автобус ходит.

К сожалению в субботу и в воскресенье не могу, второго мая тоже. Может, как в следующую субботу?

У меня в эти выходные тоже не получается. будем надеятся на потом.Хочу в понедельник съездить на Лух на разведку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: VARVAR1981,Леха,вот ты тихушник!))Позвал бы меня с собой! Да и по рыбалке что там,сети что ли ставишь? Низзя так!

ph34r.gif Саш я бы позвал да пока сам на птичьих правах, вот в этом году разведаю все а на следующий год позову.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">дастер написал: У меня в эти выходные тоже не получается. будем надеятся на потом.Хочу в понедельник съездить на Лух на разведку.

Завидую. Там тоже места хорошие расскажешь как там. А в пустынь может в следующие выходные?

Тоже с удовольствием бы скатался куда нибудь, но пока Соболёк сушится после плавания. Мы водопад хотели в Зелёном городе увидеть.Но затонули по лобовик. Три часа пассажиры на багажнике сидели. Видео есть и фотки на НН РУ.

На Лухе (в районе Фролищ)всё залило.Может сейчас вода спала.На моей машине не проехал,посмотрел Светлое озеро и уехал.Надо в других местах прорываться,или
кучей или на "путёвой"машине.А в Софрониеву Пустынь нужно сначала созвониться(благословение получить на посещение).Был на озере Пурешево,мимоходом.
"Не показалось".Пожар лес подпортил,а так берег для пикника хороший.

Интересно, но мы же за социально значимый финал, а не просто побухать! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">дастер написал: На Лухе (в районе Фролищ)всё залило.Может сейчас вода спала.На моей машине не проехал,посмотрел Светлое озеро и уехал.Надо в других местах прорываться,или
кучей или на "путёвой"машине.А в Софрониеву Пустынь нужно сначала созвониться(благословение получить на посещение).Был на озере Пурешево,мимоходом.
"Не показалось".Пожар лес подпортил,а так берег для пикника хороший.

Предлагаю скататься куда не будь, желающие есть? На тот же Лух например или в Шереметьевский замок, попасть в него, а не только посмотреть внешний вид. Может ещё есть предложения, "я за любой кипиш кроме голодовки". wink.gif

Желательно в выходные.

Можно к Агафье Лыковой на внедорожниках сгонять, но эт экспедицию организовывать надо... и цель обозначена biggrin.gif

Простите мое невежество, но кто такая Агафья Лыкова?..

Она одна в тайге живёт всю жизнь. Про неё много репортажей показывают.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Простите мое невежество, но кто такая Агафья Лыкова?..

http://www.youtube.com/watch?v=lqi07o2SAfc dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Можно к Агафье Лыковой на внедорожниках сгонять, но эт экспедицию организовывать надо... и цель обозначена biggrin.gif

Поближе бы куда не будь. smile.gif

Предлагаю рейд на оз. Малое Плотово с ремонтом зимовья.
Потребуются доски, гвозди, скобы, вязальная проволока, руберойд.
Централизованно надо будет выполнить закупку стройматериалов.
Можно будет обсудить это в отдельной теме или собраться тем кто поедет в рейд непосредственно в клубе Экстрим-НН.
В программе рейда - офф-роад, гонки на резиновых лодках, купание, подводная охота, ловля щуки и окуня на спиннинг и жерлички, награждение победителей поймавших самые достойные экземпляры.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Предлагаю рейд на оз. Малое Плотово с ремонтом зимовья.
Потребуются доски, гвозди, скобы, вязальная проволока, руберойд.
Централизованно надо будет выполнить закупку стройматериалов.
Можно будет обсудить это в отдельной теме или собраться тем кто поедет в рейд непосредственно в клубе Экстрим-НН.
В программе рейда - офф-роад, гонки на резиновых лодках, купание, подводная охота, ловля щуки и окуня на спиннинг и жерлички, награждение победителей поймавших самые достойные экземпляры.

С удовольствием приму участие в рейде. Когда приехать на обсуждение? cool.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.