ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Летние РВД, Планирование

Примерные даты?..

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Примерные даты?..

15-16 июня ( если только я не решусь отправиться на Анабарское плато ) rolleyes.gif
Участникам необходимо будет приехать для обсуждения , дабы прикинуть каких и сколько материалов закупить.
Открыл новую тему вобщем...

На Малое Плотово надо поехать, а то четвертым Снежным людям в 2014году точно Иглу придется строить. Я хотел бы принять участие, держите в курсе, но желательно заранее, а то своих планов гора и маршруты намечаются.

Дорогие друзья!

Я рад сообщить вам о том, что клуб Экстрим-НН стал организатором фото выставки - "Россия глазами Нижегородских путешественников"
На выставке будет две категории работ - " экстрим" и "пейзаж"
Принять участие могут Нижегородцы, путешествующие по нашей прекрасной стране.
Фотовыставка состоится с 26го июля по 16 августа 2013г и пройдёт в "РУССКОМ МУЗЕЕ ФОТОГРАФИИ" который находиться в нашем городе по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Пискунова, 9а.
Регламент, условия участия, а так же другую информацию касающуюся фотовыставки скоро опубликую.
Начинайте выбирать работы для отправки на участие.

Есть такая идея - проехать по старинным глухим заброшенным и забытым деревням и пока там, что-то сохранилось привезти для музея деревянного зодчества старинные экспонаты - жернова, прялки, ступы и предметы быта.
Едем безо всяких долгих сборов сиськомятельств и анонсов, т.к. Как определюсь с датой, пишу накануне , далее кто сможет тот едет, кто думает , тот читает отчёт smile.gif
Ждите новостей.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Как определюсь с датой, пишу накануне , далее кто сможет тот едет, кто думает , тот читает отчёт smile.gif

Сильно рискуешь поехать в гордом одиночестве biggrin.gif
Потому что даже те, кто готов сорваться в любой момент, не торчат каждый день на этом форуме в ожидании отмашки "На старт!". А прочих вообще предупреждать минимум за неделю надо. Потому что работа. Потому что семья.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Сильно рискуешь поехать в гордом одиночестве biggrin.gif
Потому что даже те, кто готов сорваться в любой момент, не торчат каждый день на этом форуме в ожидании отмашки "На старт!". А прочих вообще предупреждать минимум за неделю надо. Потому что работа. Потому что семья.

Я наверное исключение из правил, который торчит на форуме каждый день rolleyes.gif , за исключением когда уже куда не будь сорвался.
С удовольствием приму участие в этом рейде. (Если не форс мажор)

Вот нас, которым не нужно неделю на сборы, уже трое гордых одиночки - я ,Халк и Крокозябла, а это уже гуд.
А нет, даже четверо - ещё Вой ,не откажется поехать и недолго собираться будет smile.gif
Нас банда!

Я тоже за любой кипишь, кроме голодовки конечно. Забыл что-ли?

Строю ТАНК, скоро буду присоединяться. И будет у нас сообщество.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Строю ТАНК, скоро буду присоединяться. И будет у нас сообщество.

Как танк называется?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Как танк называется?

УАЗ (танком его моя жена называет). На 32-е колеса его ставлю.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: УАЗ (танком его моя жена называет). На 32-е колеса его ставлю.

Отлично! Значит в нашем полку прибыло. wink.gif

rolleyes.gif и я постою послушаю

Давно мечтал побывать в тех краях, вот и предстаилась отличная компания и возможность.
Я с группой из 4 мото-эндуристов присоединяемся к вам.

Всё в силе!
В эти выходные ( 10-11 августа) едем по глухим заброшеным деревням.
Направление - север и северо-восток Нижегородской области.
Цель - путешествие , посещение труднодоступных заброшенных деревень и возможный поиск артефактов русской старины для Музея архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё в силе!
В эти выходные ( 10-11 августа) едем по глухим заброшеным деревням.
Направление - север и северо-восток Нижегородской области.
Цель - путешествие , посещение труднодоступных заброшенных деревень и возможный поиск артефактов русской старины для Музея архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья.

Дим, в эти выходные опять к сожалению не получается по участвовать, машина ещё в ремонте. angry.gif angry.gif ph34r.gif

Итак набралась банда

1. Эндуро-байки 4 единицы
2. Крэзидиабло Toyota LC 60
3. Хуантер Toyota LC 105
4. Hellboy Toyota LC 105

В отдельной теме будет отчёт о поездке.

Встречаемся в кафе на Боковой (та что по Кировской трассе) в пятницу 9го с 21:00 до 22:00мск, ну а там решим, гуляем в кафе до утра или дальше едем biggrin.gif

С собой берём спининги, резиновые лодки , фотоаппараты, продукты, вкусняшку для вечернего присеста, палатки , спальники, одёжку по погоде.
Я на связи, мой телефон все знают.

Могу взять себе на борт 1-2х необременяющих путь овощей. Только не бухариков, а то мне завидно будет за баранкой ехать.

В лесах сыро и сочно. Если у кого стоят шоссейные шины, то лучше взять набор цепей или браслетов. Ну а лучше всего конечно на МТ резине ехать. Берём с собой пилы и топоры для расчистки лесных просек и дорог. Радиосвязь : в машине- УКВ СВ20D , между собой в лесу и на местности носимые- УКВ LPD300mHz
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.