ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Рейд "ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 21-22 сентября, Для тех, кто за любой кипишь- Авто-Мото-Вело-Пеший поход!

Всем привет!

В середине сентября , 21-22 числа когда лес нарядиться в осенний наряд, будет много грибов, небудет комаров, мы запланировали комбинированный поход , отправиться в который можно будет как на технике , так и пешком.
Цель похода - это активный отдых, привлечение молодёжи к техническим видам спорта и туризма, посещение интересного объекта или поиск такого объекта.

Маршрут и условия участия прорабатывается.

Те, кто за любой кипишь- ВЕЛКАМ!

Следите за обновлением информации.

За любой кипишь кроме голодовки. Планирую присоединиться. Давно собираюсь. Надеюсь на этот раз всё срастётся. wink.gif smile.gif

Я на велике планирую. Ну ее нафиг, эту технику, по лесным дорожкам педали покрутить-одно удовольствие. Может все на двух колесах организуемся? Я думаю сейчас велик напрокат взять не проблема

а велик как везти?
я либо пешком либо тож на веле. очень хочу пешком и очень не хочу на машине.

А вообще может сделать 2 группы? Одна на машинах- матрасно, другая- пешком, в старом составе, чтобы устать, много пройти, ну и тд. в лучших традициях Академстрой2012

Велики забрасываются до леса на машине, затем едут своим ходом

Да, я тоже на велике хочу. Верку Сердючку тут накануне видел laugh.gif , говорит тоже на велике хочет .
Забросить на машине в точку старта 5-7 великов думаю никаких проблем. У меня есть большой багажник на крыше. К себе на борт человека 3 нормальных , ну или 4 худеньких смогу взять smile.gif
Можно часть группы с основным "боезапасом" отправить на машинах, а кто-то может пешком пойти с полной выкладкой, ну а одна группа педали крутить будет.
Варианты маршрута уже вырисовываются.
Насчёт аренды великов уточню.

Дим, какой маршрут? В зависимости от этого , на чем лучше поехать на авто или на моте?

Давайте не затягивать поездку до осенней распутицы...

Ха! В окно гляньте! Осенняя распутица уже в разгаре! ))))
А если со сроками еще не определились окончательно, то лично я бы проголосовала за 20-22 сентября...

Впереди бабье лето!
Маршрут уже практически определён. Осталось согласовать некоторые моменты, т.к. часть хочет пешком, часть на великах, а часть на машинах и мотоциклах.

Я уже велик раздобыла =)

Давайте жестко и четко озвучим дату похода.
А то меня на рыбалку на 13-15 кличут.

А давайте устроим перекличку, чтобы представить масштабы мероприятия.
Примерно такого вида: ник, способ передвижения и желаемые даты.
Начну:
1. gj-lina; велосипед; 20-22 сентября
1-а) пес Тор; пеший; дата - пофиг biggrin.gif

Каждый последующий желающий копирует список и плюсует себя

Дата похода

21-22
сентября

Если малая выздоровеет, то со старшими своими тремя деффками присоеденюсь... 20-22 устраивает...

место куда пойдем озвучишь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: место куда пойдем озвучишь?

Владимирская область
Подробности чуть позже.

пешкодрапы будут? у меня походу вела не будет на выхи, ногами пойду. диман, расстояние какое планируется ? давай уж чтоле подробности... куда ехать предлагаешь?

Анонс спортивного РВД

"ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА"

21-22 сентября

Старт: 21 сентября 08:00мск г.Гороховец
Длительность: 2 дня
Количество автомобилей: не более 10.
Маршрут: асфальт - 85км потом 25км - осенней жопы в прекрасном осеннем лесу. Пешком ~16км
Общее расстояние: не более 220км
Направление: Владимирская обл.
Конечная точка маршрута : Заболоченный, топкий, заросший бурьяном берег живописной реки Лух.
Стоимость участия: взносы не предусмотрены
Уровень сложности: средний, рассчитанный на полноприводный автомобиль с грязевой резиной и лебёдкой.
Навигация: Наличие GPS , такелажа, лебёдки, радиосвязи - обязательно
Связь: СВ на канале клуба 20D Fm
Цель: Развлекательно-спортивное мероприятие, преодоление бездорожья, пеший поход, фотография , общение с единомышленниками.
Спортивная программа для мужиков в лагере с шишками и синяками.

Призовой фонд: Есть за что побороться!
Дополнительная информация: одежда, обувь - для активного отдыха на природе. Ночёвка - в палатках.
Продукты питания - с собой. Приготовление пищи - общее на костре.

Заявки на участие: принимаются в форуме или на почту: extreme-nn@mail.ru, ответы на вопросы по Тел.: 8-903-609-41-91

Форма заявки:

1. ФИО участника (ов)
2. Контактный телефон и адрес электронки
3. Город, марка авто. Или указать что шлёпать будешь пешком.

Автомобильная группа готова взять у пешей группы шмурдяк - спальники, палатки, жорево. Пеший переход будет осуществлён в течении светового дня в субботу.

Рекомендую взять с собой спиннинги.
Наличие огнестрельного оружия у участников- запрещено.

а екарный валет, лебедки то у меня и нет... да и авто че-то забарахлило...
ладно в следующий раз...
Страницы: 1 2 След.