ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Внедорожный мастеркласс "ТРОПОЮ ДИКОГО КАБАНА", 2 ноября 2013г

Район тот. Но тропа кабана другая smile.gif
Если всё замёрзнет, будет гораздо проще. Если нет, то гораздо интереснее.

Дим по времени поездка займёт один день? Возможно, не точно буду работать. Ближе к концу недели будет видно. Может, кто подменит. angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Затем, конечно же как вы и догадались - обед и шашлыкинг по расписанию, дружеское общение у костра.
После того как брюхо набито, чаем оппились давно, потянет на приключения. И вот тут, для тех у кого мозгов не как у нормальных в общем понимании людей, я предложу
закрепить результат дальнейшим путешествием по тропе дикого кабана. Этот маршрут смогут пройти только автомобили с лебёдками. Так же вам потребуются удлиннители, возможно блоки, конечно корозащитки и шаклы, фонари, рации и помощь такой-то матери. Вобщем время проведём весело и грязно!

А тем, чей автомобиль пока не готов после обеда и шашлыкинга нырнуть в омут без лебеди, блоков и т.п., как можно будет оттуда выбраться? (Илья, №18)

Выбраться обратно можно будет совершенно самостоятельно. Не переживайте.

Жаль что в субботу, у меня как раз экзамен в этот день sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: На мойке машину отмывали 40 минут и всего за 150 рублей.

а где такая мойка? а то мне татжики 350руб запросили,вежливо послал их на родину

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">striter написал: а где такая мойка? а то мне татжики 350руб запросили,вежливо послал их на родину

На нахимова. Если приезжать после часа начи то любая мойка вообще 90 рублей. Правда когда очень грязный джип моют иногда приходятся носом тыкать чтоб все промыли

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: На нахимова. Если приезжать после часа начи то любая мойка вообще 90 рублей. Правда когда очень грязный джип моют иногда приходятся носом тыкать чтоб все промыли

А мойка за эту цену, только снаружи? Просто грязь сбить? Или полноценная, как положено?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: На нахимова. Если приезжать после часа начи то любая мойка вообще 90 рублей. Правда когда очень грязный джип моют иногда приходятся носом тыкать чтоб все промыли

Это не у проходной РУМО?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Это не у проходной РУМО?

да, она самая

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: А мойка за эту цену, только снаружи? Просто грязь сбить? Или полноценная, как положено?

полноценная мойка с шампунем снаружи. Даже несколько раз моют чтоб отмыть, за коврики еще полтинник просят, но я их не мою так как у меня тряпочные, выбил их и все

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: полноценная мойка с шампунем снаружи. Даже несколько раз моют чтоб отмыть, за коврики еще полтинник просят, но я их не мою так как у меня тряпочные, выбил их и все

Здорово, завтра надо будет заехать!!! Спасибо Артём за наколочку. wink.gif smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: да, она самая

Ну они попали... biggrin.gif

Ищу место овоща или фото-видеорегистратора, хотя можно и штурмана если объясните что делать нужно rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Ищу место овоща или фото-видеорегистратора, хотя можно и штурмана если объясните что делать нужно rolleyes.gif

Да поехали, у нас в автолайне места полно smile.gif , тебя где забирать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Да поехали, у нас в автолайне места полно smile.gif , тебя где забирать?

Не знал что теперь до всех конечных точек мастер-классов клуба автобус ходит smile.gif
Прогресс tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Не знал что теперь до всех конечных точек мастер-классов клуба автобус ходит smile.gif
Прогресс tongue.gif

Да тут две маршрутки-то валяют biggrin.gif

Список участников на 01.11.13

1. соболь , автолайн 362. ( с какого точно маршрута не помню )
2. Halk Jeep Grand Cherokee
3. Хантер und Rassol = gud fantastish comandish Toyota Land Cruiser 105
4. Jak111 Mitsubishi L200
5. Грязнов Ю.А. Toyota Land Cruiser 200
6. Hellboy Toyota Land Cruiser 105
7. Панкрушин Юрий УАЗ-Patriot
8. gj-lina , Suzuki Jimny
9. ГОНЯ ГАЗ-Соболь
10. Simandr ,Suzuki Jimny г\н 174
11. shipaefff Mitsubishi Pajero Sport № 300
12. Quadrate , Mitsubishi Delica
13. 4еловек , Nissan Patrol Y61
14. Александр и Ко Toyota Land Cruiser 105 , 777
15. Александр и Ко Mitsubishi Padjero IV
16. Дмитрий1979 Нива 213
17. vlas , НИВА 21213 № х132ну
18. Костин Илья, УАЗ Patriot , м042тк
19. злой такс Nissan Terrano II
20. Разумов Вячеслав , Toyota Hi-Lux Surf
21. kirillvarlamov, Suzuki Jimny, стандарт, г/н 525
22. Дерожинский Дмитрий и Ко Nissan Patrol Y61 Simex 36"
23. Дерожинский Дмитрий и Ко Toyota Land Cruiser 80
24. Slava009 Nissan Patrol № 009,легкий класс.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Список участников на 01.11.13

1. соболь , автолайн 362. ( с какого точно маршрута не помню )
2. Halk Jeep Grand Cherokee
3. Хантер und Rassol = gud fantastish comandish Toyota Land Cruiser 105
4. Jak111 Mitsubishi L200
5. Грязнов Ю.А. Toyota Land Cruiser 200
6. Hellboy Toyota Land Cruiser 105
7. Панкрушин Юрий УАЗ-Patriot
8. gj-lina , Suzuki Jimny
9. ГОНЯ ГАЗ-Соболь
10. Simandr ,Suzuki Jimny г\н 174
11. shipaefff Mitsubishi Pajero Sport № 300
12. Quadrate , Mitsubishi Delica
13. 4еловек , Nissan Patrol Y61
14. Александр и Ко Toyota Land Cruiser 105 , 777
15. Александр и Ко Mitsubishi Padjero IV
16. Дмитрий1979 Нива 213
17. vlas , НИВА 21213 № х132ну
18. Костин Илья, УАЗ Patriot , м042тк
19. злой такс Nissan Terrano II
20. Разумов Вячеслав , Toyota Hi-Lux Surf
21. kirillvarlamov, Suzuki Jimny, стандарт, г/н 525
22. Дерожинский Дмитрий и Ко Nissan Patrol Y61 Simex 36"
23. Дерожинский Дмитрий и Ко Toyota Land Cruiser 80
24. Slava009 Nissan Patrol № 009,легкий класс.

К большому сожалению снимаюсь sad.gif

У народа проснулся зверский аппетит, все хотят колбасы, батон им куда попало через сфинктр......Уехал в Архангельск. Буду в Воскресенье angry.gif

Тоже к сожалению не получается по работе. Дежурю, меняться сменами не хотят (припомню конечно). angry.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.