ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Внедорожный мастеркласс "ТРОПОЮ ДИКОГО КАБАНА", 2 ноября 2013г

а я скорее всего присоединюсь tongue.gif

Как сгоняли?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">злой такс написал: Как сгоняли?

сгоняли нормально,только вопрос!!!! Хантеру!!!! на сайте есть ресурсы чтобы слить фото и видео в оригинальном качестве для скачки другими людьми?

молодцы!! заливайте фото на яндекс диск и тут ссылку как вариант

А где фото отчёт??? unsure.gif Очень ждём!!! cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: А где фото отчёт??? unsure.gif Очень ждём!!! cool.gif

у меня черновое видео без обработки,тк хотелось бы добавить ракурсы с других камер и склеить в один фильм
но вот ссылка на моё видео,правда местами снимал сын tongue.gif но потянет
http://yadi.sk/d/H2iZK92p5P_hg

а вообще будем ждать ваше видео,желательно не урезанное и без обработки

А кто нибуть поехал по тропе "для лебедочников"? Есть все же интерес пройти там без таковой, спокойно и никому не мешая в несколько машин.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Fat Prado написал: А кто нибуть поехал по тропе "для лебедочников"? Есть все же интерес пройти там без таковой, спокойно и никому не мешая в несколько машин.

Был я там. Без лебедки там точно делать нечего.

Я не совсем правильно выразился, пройти на машине без лебедки но с поддержкой "лебедки" или попробовать в сцепке. Короче, порубится немного.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Fat Prado написал: Я не совсем правильно выразился, пройти на машине без лебедки но с поддержкой "лебедки" или попробовать в сцепке. Короче, порубится немного.

Смысл ездить привязанным всю дорогу?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">striter написал: у меня черновое видео без обработки,тк хотелось бы добавить ракурсы с других камер и склеить в один фильм
но вот ссылка на моё видео,правда местами снимал сын tongue.gif но потянет
http://yadi.sk/d/H2iZK92p5P_hg

а вообще будем ждать ваше видео,желательно не урезанное и без обработки

А можно это видео в каком-нибудь более удобоваримом виде выложить? А то у меня комп никак не определится, за сколько он его скачать может - за 7 или за 8 дней...

после того как мне передадут видео с других камер и тд,я склею нормальное видео и выложу в ютуб или ещё куда,мне без разницы
то,что выложенно сейчас -сырой материал,смотреть не особо интересно
только все ушли в подполье и не делятся,хотя снимали многие

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">striter написал: после того как мне передадут видео с других камер и тд,я склею нормальное видео и выложу в ютуб или ещё куда,мне без разницы
то,что выложенно сейчас -сырой материал,смотреть не особо интересно
только все ушли в подполье и не делятся,хотя снимали многие

Видео как передадут мне, поделюсь biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А можно это видео в каком-нибудь более удобоваримом виде выложить? А то у меня комп никак не определится, за сколько он его скачать может - за 7 или за 8 дней...

Скачивал не долго посмотрел, нормально. Ещё бы, чего ни будь из этого посмотрел.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Смысл ездить привязанным всю дорогу?

Смысл как раз в том, чтобы понять возможности машины. Потренировать технику движения в чаче никому не мешая и не создавая пробок. А то на мастер классе у меня возникло стойкое чувство что я утром в будни на работу еде по пробкам. В общем не понял я где предел прочности моего Патрика, извините за откровенность.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Видео как передадут мне, поделюсь biggrin.gif

а как ещё собрать всё видео в одну кучу?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Fat Prado написал: Смысл как раз в том, чтобы понять возможности машины. Потренировать технику движения в чаче никому не мешая и не создавая пробок. А то на мастер классе у меня возникло стойкое чувство что я утром в будни на работу еде по пробкам. В общем не понял я где предел прочности моего Патрика, извините за откровенность.

Ну так надо было возвращаться не по асфальту, а той же тропой! Ее хорошо так размесили, есть где поколбаситься да и пробок на обратном пути там не было. Мы уезжали уже в сумерках, в свете фар все еще интереснее было )))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Ну так надо было возвращаться не по асфальту, а той же тропой! Ее хорошо так размесили, есть где поколбаситься да и пробок на обратном пути там не было. Мы уезжали уже в сумерках, в свете фар все еще интереснее было )))

Если Вы про маршрут которым ехали все - мы там 2 раза еще прокатились. А на тропу для машин с лебедкой я не поехал так как Дима Хантер сказал что без лебедки нельзя и мы там будем мешать другим, нарушать правила организаторов выезда считаю неправильным. Собственно я не спорить хочу а спросить направление той тропы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">striter написал: а как ещё собрать всё видео в одну кучу?

Да можно созвониться и встретится.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Да можно созвониться и встретится.

89101389128 Сергей
кому не жалко-давайте мне,я склею и выложу для всех
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.