ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
За щукой с жерлицами на озеро Колодовец, Открываем новые места

Пёрли пёрли, а лёд такой что собаку не держит!
В затоне Калинина тоже одна шуга. Вернулись на оз.Ваганьково. Местные рассказали, что тут весной щуков немеряно зашло smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дорога пипец, рубимся с лебёдками, грязные как черти, местами попиваем, ничего не промёрзло,под снегом глина и вода. Полный вперёд! smile.gif

Думаю можно это слово заменить, на более правдивое laugh.gif

Выставили кучу жерлиц, поставили палатку, растопили в ней печку, ляпота, попиваем...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Выставили кучу жерлиц, поставили палатку, растопили в ней печку, ляпота, попиваем...

Вот! Узнаю Хантера! Мужики всегда и дело сделают и для отдыха время найдут! biggrin.gif Удачной рыбалки!

Вот вам фотки с Ваганьково и с дороги к Колодовцу smile.gif

[attachment=8611:колодовец.jpg] [attachment=8612:продирае...ерез_лес.jpg] [attachment=8613:просека.jpg]

[attachment=8614:расставл..._палатку.jpg] [attachment=8615:собираем_печку.jpg] [attachment=8616:в_палатке.jpg]

post-4-1386969302.jpg(126296)

Приятного одыха в вашем 5* экологически-чистом отеле с печкой smile.gif и отличного лова!!!

Вой обследовал окрестности, пришёл и лежит рядом с палаткой.
Мы валяемся на ковриках раздетые в палатке, потрескивают дрова в печке, хорошо. Приходила белая лошадь, быстро кончилась, лежим и разговариваем о вечном.
А на льду стоят жерлицы, ловят щук. Утром надеемся будет салют из флажков. Кайфово у нас тут.

Лошади они такие. Уходят быстро. И никакой травой не удержишь wink.gif
Дим, тебе бы поэмы писать про кайфовый отдых))))

Вот и я в деревню "лыжи навострил", дороги я смотрю весёлые biggrin.gif

одтых был велеколепен

Да, отлично сгоняли. Всем спасибо за компанию! И пусть наши попытки прорваться к озеру Колодовец, не увенчались успехом, мы прекрасно отдохнули и провели время, которое как известно проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт. На уху рыба поймана, а со щуками озера Колодовец мы познакомимся как хорошенько подморозит. Поступило даже предложение, организовать лыжный поход с ночёвкой на озере!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Поступило даже предложение, организовать лыжный поход с ночёвкой на озере!

С двумя ночевками, а то на расслабление один вечер, и лошадка только одна. Да и щуки нам задолжали!

Какие виды рЫб были пойманы?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, отлично сгоняли. Всем спасибо за компанию! И пусть наши попытки прорваться к озеру Колодовец, не увенчались успехом, мы прекрасно отдохнули и провели время, которое как известно проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт. На уху рыба поймана, а со щуками озера Колодовец мы познакомимся как хорошенько подморозит. Поступило даже предложение, организовать лыжный поход с ночёвкой на озере!

В новогодние каникулы можно сгонять, СЧ4 получится

Всем привет, я теперь хоть и житель другой республики но СЧ4 не хотел бы пропустить надеюсь возьмете меня?

да вот еще, не подумайте что хвалюсь просто в доказательство моей приверженности мужским забавам biggrin.gif

Щучку взял на Нижегородской земле р.Ветлуга (Михаленинская яма), а окунечки в эти выходные р.Марий Эл с.Арда на Волге.

Кстати там присмотрел заимку оболденную если решусь купить обязательно приглашу в гости.

Да, вполне можно приурочить традиционный лыжный поход "СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 " на озеро Колодовец. Я даже маршрут уже вижу smile.gif Замётано!
Ещё немного фоток с рыбалки...

Подлёдная стрекоза

Весь окунь стоял в коряжнике недалеко от берега

Иной раз проскакивали неплохие окушки. Чёрные, коряжные.

Ушки на макушке. Этот парень весело гонял найденные пластиковые бутылки по льду, валялся в снегу, изучал окрестности, радовался что он то же при деле smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Всем привет, я теперь хоть и житель другой республики но СЧ4 не хотел бы пропустить надеюсь возьмете меня?

да вот еще, не подумайте что хвалюсь просто в доказательство моей приверженности мужским забавам biggrin.gif

Щучку взял на Нижегородской земле р.Ветлуга (Михаленинская яма), а окунечки в эти выходные р.Марий Эл с.Арда на Волге.

Кстати там присмотрел заимку оболденную если решусь купить обязательно приглашу в гости.

Хорошая щучко!!!
Давай тестовый заезд на заимку организуем, если что то останется от нее, покупай biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Хорошая щучко!!!
Давай тестовый заезд на заимку организуем, если что то останется от нее, покупай biggrin.gif

Я пока там на птичьих правах, но дед "МИША" мне кажется там и не таких повидал в этот раз рассказывал про двоих москвичей у него в гостях. Они два дня рябчиков ловили а на третий ему надоели и он их на рыбалку выгнал так они подцепили какую то рыбину ( врать не буду не помню) но факт в том что она в лунку не полезла и один из них 2км бегал за першней чуть не помер. Уезжали когда сказали в следующий раз побольше рябчиков возьмут что бы вообще из домика выйти не смочь.

Озеро Колодиевое

Это ты чёта путаешь с названиями наверное или вы на снегоходе ездили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.