ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
За щукой с жерлицами на озеро Колодовец, Открываем новые места

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это ты чёта путаешь с названиями наверное или вы на снегоходе ездили?

Это в феврале этого года, на снегоходе, чуть дальше где мы летом ныряли.Озера там очень хорошие

Эпопея за щуками Колодовца продолжается!

Я знаю короткую дорогу!
Набираются отвязные клубные рыболовные экипажи.
Требования- подготовленный внедорожник с лебёдкой, удлиннители лебёдочного троса- 50м на экипаж, блоки, шаклы, топор,пила,
Связь св, наличие палатки, ковриков, зимнего спальника, хорошей термухи дабы не трястись как цуцик.
Рыбацкое- бур чтобы делать дырки, жерлицы с прицелом на щуку не менее пуда.
Ненужно- писать что «если у бабушки был бы х..., вот тогда», просто или участвуйте или читайте без завидок smile.gif

Экипаж атских перцев на 105ом крузаке уже сформирован. Количество экипажей не более 3х, клубных рыбацких. Прорыв к озеру на поимку щук состоится независимо от погоды и температуры, демонстраций сексменьшинств, курса юани и конечно же атмосфэрного давлению.
Выезд на два дня сразу же, как только наш экипаж заработает бонусы у любимых жён на помилование рыбалкой. Ориентировочно недельки через одну-две.Короче как-то так.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Эпопея за щуками Колодовца продолжается!

Я знаю короткую дорогу!
Ключевое слово. smile.gif
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry24154

Ну слава богу с нами едет эксперт, Тимофей Баженов, а он то знает толк в ключевых моментах smile.gif

Да, слава богу я с вами так и быть поеду.
Идти буду босиком со связанными ногами, а то уже опостылила мне эта легкотня.
Научу ловить живца на сделанный своими руками крючок (из ногтя большого пальца ноги)
А щуку ловить будем на мышей.Так что до скорой встречи на водоеме.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Да, слава богу я с вами так и быть поеду.
Идти буду босиком со связанными ногами, а то уже опостылила мне эта легкотня.
Научу ловить живца на сделанный своими руками крючок (из ногтя большого пальца ноги)
А щуку ловить будем на мышей.Так что до скорой встречи на водоеме.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение клубникам!

Собирается группа рыбаков-любителей, экстремалов и выживальщиков самых что ни на есть ни на пить, ну и прочих разгильдяев и олухов царя небесного, которые не находят себе места дома в тапках и не знают куда девать дурь матушку. Собирается группа для похода-поезда на заколдованный Колодовец.
На карте я посмотрел, что проехать к озеру вполне можно запросто, вроде бы.
Ехать можно на внедорожнике, главное чтоб у кого-нибудь была лебёдка. Будет здорово если лебёдка будет исправная. Верёвки, шаклы, домкрат, компрессор тоже могут сгодиться.
Можно не только ехать, но и идти. Идти придётся пешком. Предварительно нужно привязать к ногам доски. Если вы с досками на ногах придёте на озеро позднее чем те, кто ушёл вообще без досок, то это не беда, ваши доски сгодятся для розжига костра. Лакированная фанера и щепа из неё оч.хорошо подходит для розжига.
По снаряге - палатка, пенка, спальник. Шмотки по погоде.
Те ( касается экстремалов ) кто пойдёт глядя на одного из наших знаменитых участников Тимофея Бажженова, смогут взять рюкзаки, палатки-пенки, провизию, котлы, пилу и топор, но ни жрать-пить из рюкзаков, ни спать в тёплых наших спальниках они не будут. Тимофей по приходу-притаске экстремалов на точку, подскажет как им быть.
Так же, поступила информация, что в поход снаряжаются несколько каюров на мотособачих упряжках. Им будет доверено везти самое сокровенное - огненную воду для духов Колодовца.
Кто повезёт-понесёт живцов, удочки , жерлицы, буры и прочее, я вообще пока не в курсе, вопрос прорабатывается.

Регистрируемся. Определяемса дату.

Поход предполагается не однодневный?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Поход предполагается не однодневный?

Нет конечно! Это же поход на Колодовец.
Тёплая палатка, тёплый спальник, тёплый пьяный друг храпит рядом. Мы же полярники ! laugh.gif

Ну раз полярники говоришь, тогда предварительно плюсуюсь.
Точно скажу, когда определится дата (надо с графиком по работе решить).
Со спальником проблема, он у меня до -15, но думаю если, что заночую в машине.
Остальное вроде, как всё имеется (акромя тёплого друга конечно).
Если поеду, то на машине. Могу взять на борт: груз там всякий, тёплых друзей (не путать с чють тёплыми wacko.gif ).

У меня крузак набит под завязку. Поэтому на борт к себе взять никого не смогу. "Мотособака" Вой тоже в деле.
Дату сообщу. В общем как всегда, будьте готовы ко всему.

мотособака в крузак теоретически поместится? это я так, просто ради интереса

Мотособак на легковых машинах даже перевозят, не тошто в крузаках
В крузаке на собаке ездить можно

Плюсуюсь к походу. Я и мотособака.
Вопрос а машину где можно будет там бросить чтобы её не разобрали?

Машины куда-нибудь пристроим.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Тёплая палатка, тёплый спальник, тёплый пьяный друг храпит рядом. Мы же полярники ! laugh.gif

Такие штоль????
post-487-1392216864.jpg(15066)

Нее, у нас от этого оберег есть!!!

Во!

С собой берите, когда пойдете показания приборов снимать, а то мало ли.. laugh.gif

15го февраля, рано утром.
Звоните!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня крузак набит под завязку. Поэтому на борт к себе взять никого не смогу. "Мотособака" Вой тоже в деле.
Дату сообщу. В общем как всегда, будьте готовы ко всему.

А мою машину Диманы никак не отдадут, походу плакала моя рыбалка sad.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.