ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
В баню на озеро Пешнее

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Да. Только буду на трассе вас ждать,у выхода объездной, тк еду из Дзержинска.

Хорошо

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wudjavr написал: Вот блин.. я 9-го работаю уже, а 8-го смог бы...

Большинство за 9ое, так что едем 9го

К сожалению не еду, вызвали на работу. Наверное в следующей раз.

Надо бензопилу не забыть, она понадобится если до бани доедем )

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: Надо бензопилу не забыть, она понадобится если до бани доедем )

пила живет в багажнике

[attachment=8748:DSCF4192.JPG]
приезд
[attachment=8749:DSCF4195.JPG]
Жилой домик
[attachment=8750:DSCF4199.JPG]
Спальные места, можно приезжать с ночевкой
[attachment=8751:DSCF4204.JPG]
Подготовка проруби
[attachment=8752:DSCF4210.JPG]
Собственно банька
[attachment=8753:DSCF4211.JPG]
Главный морж Артем
[attachment=8755:DSCF4212.JPG]
Остальные тоже не отстали
post-1128-1389282856.jpg(397676)
Поезка и помывка состоялись.

Жаль я не поехал. Это очевидно!
А как дорога туда?
Ещё планируете туда?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Жаль я не поехал. Это очевидно!
А как дорога туда?
Ещё планируете туда?

Планируем, но не туда, в другую баньку

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Планируем, но не туда, в другую баньку

Далеко? Когда?
Успею я машину починить, к тому времени интересно. А то сегодня обнаружил, что у меня бензин не только в двигатель поступает, но и на него (возможно фаер-шоу).
Так, же завывает мост. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Далеко? Когда?
Успею я машину починить, к тому времени интересно. А то сегодня обнаружил, что у меня бензин не только в двигатель поступает, но и на него (возможно фаер-шоу).
Так, же завывает мост. smile.gif

200км, думаем ехать с ночовкой,
Когда пока не думали, разберемся.
Сегодня ты много потерял....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: 200км, думаем ехать с ночовкой,
Когда пока не думали, разберемся.
Сегодня ты много потерял....

Согласен с тобой Тём. Вижу по фоткам.
Если не на роботу бы. Собирался ехать.
Может и к лучшему, что не поехал, как сегодня оказалась машина не исправна.

Ну слава богу, напарились!
И, раз вы такие любители в лесных баньках мыться, то съездите ка лучше в баньку на оз.Рябинки. Это на северо-восток от кузмияра, примерно ладонь на карте от Кузьмияра вправо и на 2 счаса, найти на карте не сложно.
От 70 и до 40км живописных дорожек лесных, смотря как ехать. Соляры только заправьте, а то бывало пока до баньки той едешь, семь потов сойдёт laugh.gif
Трека нет, так как я никогда его не пишу в нашей области, блуждать негде.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Трека нет, так как я никогда его не пишу в нашей области, блуждать негде.

biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну слава богу, напарились!
И, раз вы такие любители в лесных баньках мыться, то съездите ка лучше в баньку на оз.Рябинки. Это на северо-восток от кузмияра, примерно ладонь на карте от Кузьмияра вправо и на 2 счаса, найти на карте не сложно.
От 70 и до 40км живописных дорожек лесных, смотря как ехать. Соляры только заправьте, а то бывало пока до баньки той едешь, семь потов сойдёт laugh.gif
Трека нет, так как я никогда его не пишу в нашей области, блуждать негде.

Диман, так мы туда и собралися...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Диман, так мы туда и собралися...

http://www.youtube.com/watch?v=eiU_3nk1Ybk...e=youtube_gdata
Дорога по ходу там не айс!!! Бывали мы там летом, ездили на малое плотово.
Или это не совсем там?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: http://www.youtube.com/watch?v=eiU_3nk1Ybk...e=youtube_gdata
Дорога по ходу там не айс!!! Бывали мы там летом, ездили на малое плотово.
Или это не совсем там?

А зачем нам дорога? Нам главное чтоб направление хоть какое нибудь было!!!
И к тому же, русский человек называет дорогой то место, по которому собрался проехать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: А зачем нам дорога? Нам главное чтоб направление хоть какое нибудь было!!!
И к тому же, русский человек называет дорогой то место, по которому собрался проехать...

Согласен с тобой!
Когда у нас по плану т.с. банный день?

Малое Плотово совсем в стороне остаётся, я Артёму объяснял как туда проехать, да и по карте просто найти.
Состояние дороги зависит от непонятно каких факторов, которые влияют на уровень воды.
Бывало так, что и на 36" туда не могли пройти. Глубина некоторых бродов была гораздо более метра.
Но сейчас скорее всего посвистывая можно докатить. Хотя я могу нарисовать как проехать интереснее smile.gif

Похвалюсь, у нас в окрестностях Сарова тоже есть баня, на берегу Мокши.
54°45'33"N 43°2'10"E
Дорога к ней для неподготовленных машин доступна лишь в жару, в середине лета. А после неудачной попытки зимой прорваться на уазе, перешли на лыжи
[attachment=9034:IMG_3163.JPG]
[attachment=9033:DSC05108.jpg]
post-630-1394171346.jpg(42430)

а на Пешнем кто баньку строил?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.