ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
В баню на озеро Пешнее

Супер!
Похоже буханка попарилась по полной.
А какой лёд был по толщине, что машина провалилась?
Я тут хотел на крузаке в большое ледовое турне отправиться. Примерно 50км по льду. Вот думаю. на какой скоростью надо жарить, что бы не было как на последней твоей фотке.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А какой лёд был по толщине, что машина провалилась?

не менее 10 см.. Засада была в том, что речка в этом месте имеет сильное течение. Думали сильные морозы ее надежно скуют. Ошиблись. Хотя прежде чем ехать, прыгали толпой, стучали топором. Потом поизучав льдины, поняли, что течение делает лед неоднородным по толщине, достаточно в одном месте появиться трещинке, а более 2х тонн массы процесс погружения ускорят

8 марта я решил сократить путь до места рыбалки и вальнул по льду. Было это в Пучежском районе. Разогнался для верности до 110-120км/ч так, что позади только пыль стоит. Лёд глянец, рекорды скорости можно ставить, правда тормозить быстро не получится даже на шиповке.
Смотрю от берега мне на перерез вышел снегоход, но я пролетел траверс с ним и продолжаю валить, смотрю они идут за мной но догнать не могут. Я чуть сменил курс, снегоход тоже сменил, иду уже по устью Ячменки в сторону Судницы. Чувствую они по мою душу шпарят, маячат что-то руками, притормаживаю и в заносе выполняю такой эффектный разворот встав к ним уже носом. Подъезжает снегоход на нём инспектора ГИМС и МЧС.
Здрасьте! Вы знаете что на лёд нельзя выезжать? Уже две машины в этом сезоне утонуло с людьми?!!
Ну , отвечаю я без пассажиров, моя жизнь как хочу так и езжу, да и лёд здесь полуметровый, танки пройдут.
Здесь да, а вот вы могли в море выйти, там есть и 30см местами. Давайте мы вас сопроводим к берегу и если вы повторно выскочите на лёд , то штраф от 3х до 4.5рублей. Пофоткали машину, себя на фоне машины и пофоткали как вручили рекламный проспэкт о вреде езды по льду.
Я конечно несмотря на других участников ледового движения на машинах в этом районе, перечить сотрудникам не стал, работа у них такая, и был вынужден отправившись на берег идти вдоль береговой линии. Они сопроводили меня с километр и уехали обратно. Но погоня была классной.
Аккуратнее на льду, тепло уже и лёд меняет структуру. Лучше не рисковать , весна на дворе smile.gif

Баню кто-то сжег.
Все выгорело до тла.
Походу уехали не потушив огонь, горело явно изнутри.
Гады...

Точно гады со скотским отношением!

А что за баня-то сгорела?
Если Рябинки. то там везде всё пожгли.
На Чёрном так там вообще дом-рыбака был, чуть не коттедж. И его сожгли.
Думают народу не так привольно будет и меньше в лес будут ездить в частные охотугодья.

На озере пешнем.
Домик и беседка остались, а сгорела баня.
100% безответственное отношение. горело изнутри

Не спроста всё это.
Слишком уж много пожаров в одном практически месте.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Не спроста всё это.
Слишком уж много пожаров в одном практически месте.

Это совершенно другое направление. Сокольский район.
Самое обидное, что тот кто спалил даже не знает об этом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Это совершенно другое направление. Сокольский район.
Самое обидное, что тот кто спалил даже не знает об этом.

Да, ты писал помниться. Зимой вы ездили, я не смог тогда. Только по моему ты писал в Сосновском?
Получается спалил случайно? Не преднамеренно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Да, ты писал помниться. Зимой вы ездили, я не смог тогда. Только по моему ты писал в Сосновском?
Получается спалил случайно? Не преднамеренно?

Да сосновское, опечатался.
Видимо да

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Да сосновское, опечатался.
Видимо да

Жаль.
Восстановлению не подлежит?

да народ ремонтировать даже уже построенные зимовья не хочет, а ты про восстановление

Я вот как-то никогда не горел желанием мыться в чужой , а тем более лесной бане. Для этого строиться своя баня в деревне.
Одно дело зимовье, в котором охотнику или туристу перекантоваться зимней ночью можно.
А так, сейчас выпускается масса походных бань на любой кошелёк, которая легко ставиться в понравившемся месте на берегу реки или озера и которую никто никогда не сожгёт, кроме твоих пьяных друзей, но это можно понять и простить biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я вот как-то никогда не горел желанием мыться в чужой , а тем более лесной бане. Для этого строиться своя баня в деревне.
Одно дело зимовье, в котором охотнику или туристу перекантоваться зимней ночью можно.
А так, сейчас выпускается масса походных бань на любой кошелёк, которая легко ставиться в понравившемся месте на берегу реки или озера и которую никто никогда не сожгёт, кроме твоих пьяных друзей, но это можно понять и простить biggrin.gif

Да нет, это Тёмка от жены украдкой туда девок возит, чтоб не одна душа не узнала. smile.gif
А так то да, лучше зимовье конечно. happy.gif
Хотя и туда их можно, вот только ещё если и баня. То и поохотился и помылся и ... всё, что хочешь. wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: да народ ремонтировать даже уже построенные зимовья не хочет, а ты про восстановление

Нет может у того чела, что помылся так не удачно, вдруг совесть мучает.
И хотелось бы ему хоть, как то загладить свою вину. Восстановить.
Да и мыться потом аккуратно, ещё много раз.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Точно гады со скотским отношением!

... и ходили они немытыми, пока снова баню лесную не нашли и не намылись в бане той вдоволь... laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3