ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 - Отчёт, " А могло быть и хуже ! " :)

Тмофей, а как вы относитесь к распитию ?

rolleyes.gif К распитию отношусь собственно как и к разъетию!
положительно конечно, т.е. распить , разъеть, размять и разъ...ть ,это дело привычное

Тимофей,а у Вас татуировки на теле настоящие? blink.gif

Нет конечно, это сводилки из жвачек,просто я не привык мыться и поэтому ношу их много лет

Тимофей, можно на Ты?
Похоже у нас много общего!

молодцы!!! классно сходили! завидки прям берут. если состоятся снежные люди 5, снова хотела бы сходить. надеюсь к тому времени сын уже будет меня отпускать в походы rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Тимофей, можно на Ты?
Похоже у нас много общего!

Вы с ума сошли?Кто Вы и кто я!!!
Кто нибудь из ваших соклубников, может сделать хотя бы такую элементарную вещь, как порох из березовых грибов?
Или труселями рыбы наловить?
То то же!!!

Да Тимофей, приклоняемся пред вашим эксремальным опытом, нам бы многому хотелось поучиться у Вас.
Давайте организуем совместный рейд. Какие темы этого рейда можете предложить?
Встречу вас прямо с Московского вокзала, сразу и начнём.
Какая тематика первого рейда ? Ловля и приготовлнние полевых мышей может для начала?
Или какие у вас предпочтения для первого урока новичкам?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Какая тематика первого рейда ? Ловля и приготовление полевых мышей может для начала?
Или какие у вас предпочтения для первого урока новичкам?

Лучше потренируйтесь иглу строить, тем более на выходные снегом угрожают. smile.gif
На фига вам эти мыши? Еще предложи, что петлей их, как зайцев ловить. smile.gif

Египетская сила..., а кто это у нас после нового года превратился в Тимоху Баженова?
Или я не на тот форум попал? Вроде не курил. blink.gif

Звёзды телешоу об экстремальных ситуациях в очереди стоят регистрируясь на форуме.
Тут и курить ненадо, надо постараться поднять свою тяжёлую и нежную задницу и не пропускать мероприятия клуба. Там вся соль и перцы.
Эх , сколько планов , столько выходныходных нет сколько планов, а в башку так и лезут новые идеи.
В общем ждите новых отчётов из-за пределов городской черты smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!

Bajenov LOH!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Bear Grylls написал: Bajenov LOH!!!

"Live Old Hero"
thank you very much my friend,I'll see you with bound feet

аднако..
smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: аднако..
smile.gif

+100 huh.gif

обнаружил у себя в машине налобник. вроде варварский...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: обнаружил у себя в машине налобник. вроде варварский...

А я что два брал. Или чей то чужой забрал. У меня дома налобник вроде похож на мой.
Пускай лежит на СЧ5 пригодится. А может и раньше свидимся.

собстна.. если это не твой тогда чей? кто после похода не досчитался фонарика? =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: собстна.. если это не твой тогда чей? кто после похода не досчитался фонарика? =)

Водитель нивы с затона)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.