ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 - Отчёт, " А могло быть и хуже ! " :)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: собстна.. если это не твой тогда чей? кто после похода не досчитался фонарика? =)

фотку выкладывай

ну постараюсь отфоткать, залить на форум,
во имя святого великомученника Тимофея Баженова да отыщется хозяин истинный на вещь полезную, после похода тяжелого утерянную. аминь.

Если фонарик хороший и дорогой, с новыми батарейками то чур мой конечно же!

Всем привет, что то я тут в Йошкар-Оле своей совсем закис, скоро возвращаюсь жиить и работать на Бор, так что надеюсь примите меня назад в свой дружный коллектив, и я что то не понял СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА 5 что небыло или я просто отчет не нашел blink.gif

Привет!
В 2015г лыжного похода не было. Было полно всяких других приключений в разные концы страны и области.
Вот сейчас собираемся в рейд " РЫБНЫЙ ДЕНЬ " Присоединяйся!
Лыжи и гоу!

Щас пока нахожусь в процессе перевода на новое место службы, переезд и все такое, вот закончу месяца через два надеюсь и обязательно присоединюсь. Просто на форум зараннее зашел что бы немного в курсе дел быть.

Всё правильно!
Давай присоединяйся !
Кстати в такие походы как у нас были сейчас сложно народ собрать. Или народ стал тепличный , ленивый, любят и берегут себя. Или интересы сменились в т.ч. и у молодёжи. Проще включить ютуб и там насмотреться всего , чем организоваться и куда-то шлёпать тем более зимой. Может всеобщая депрессия на фоне всякого говна что по телеку кажут сми и все жмуться и чего-то ждут на жопе ровно. Хрен знает. Но кучка авантюристов остаётся в клубе. Всё равно путешествуем , открываем, испытываем. А толпы и ненужно в нашем деле. Формат не шашлыковый слишком.

Дим а я что то на форуме найти не могу, ты вроде начинал выкладывать процесс строительства своего дома, где эта тема и осталась ли она, а то у меня тоже почти достроен деревянный дом, изучал каждый процесс сам мог бы поделиться опытом, и горьким тоже, и сам бы почитал что люди думают.

Тема расположена в Свободном форуме и называется Стройка.
я дом построил. Плюс хозблок отапливаемый. Сейчас занимаюсь тюнингом, т.е. внутренней отделкой и разным усовершенствованием.
Страницы: Пред. 1 2 3