ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 22-23 марта, Традиционный весенний рейд выходного дня

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В баню на Рябинки через тот же мостик и бродик wink.gif
Да и как брод не пройти когда уже нырнёшь?
Гггглавное нне боятса!

Снега то не было, таять особо нечему было, должны на ура пройти. Как раз зимняя соль из под днища вымоется...

Тоже думаю что никакой воды не будет в эти числа, так что записывайтесь.

Похоже напугал здорово я вас бродом smile.gif
Тогда ждите отчёт ! wink.gif

Не знаю как в этих местах, но в прошлые выхи катались по лесам на горе море, воды очень мало.

Из-за слабой активности желающих, грузим материалы, снарягу и выезжаем в пятницу 21.03 вечером. Предположительно 3-4 экипажа. Будем рубиться в ночи, что бы сутра быть на месте и приступить к вышеописанной программе smile.gif
Читайте отчёт по нашему возвращению.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из-за слабой активности желающих, грузим материалы, снарягу и выезжаем в пятницу 21.03 вечером. Предположительно 3-4 экипажа. Будем рубиться в ночи, что бы сутра быть на месте и приступить к вышеописанной программе smile.gif

Я пока без переднего привода, жду, езжу только по асфальту ( хуже чем на классике).

Время и место сбора?

Старт из клуба. Например в 18:29мск"

Прицеп подцепишь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Прицеп подцепишь?

Запросто

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Запросто

Ок, если мне где нибудь место найдется,то буду планировать(а то в прицепе холодновато и неуютно ехать) smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из-за слабой активности желающих, грузим материалы, снарягу и выезжаем в пятницу 21.03 вечером. Предположительно 3-4 экипажа. Будем рубиться в ночи, что бы сутра быть на месте и приступить к вышеописанной программе smile.gif

Что по материалам надо,? Могу склад обчистить по соседству,который со строительными материалами.

2 куска руберойда, доски любые штук 15-20, брус 50х100 2-3шт и 50х50 4-5шт, фанеру 1х1 или 1,5х1,5 - 6листов, трубу из оцинковки или жести для печки 1м Д200, гвозди х70 - х100 -х150 по 200гр. , планки 20х40 по 3м штук 15.
Если есть гена на 1квт, то будет супер. У нас есть мощные светодиодные прожектора на 220в, устроим иллюминацию всего М.Плотова и избушек.
Ну и вообще что есть ненужное , но жалко выбросить, тащи.
Я смогу на багажник крузака нагрузить 200-250кг. в т.ч дальномеров.

Да и там огненная вода у нас запрятана, а значит лопату незабыть надо.

Мне сдал взнос Евгений Иваныч, плюс мои 2р.
Если ты найдёшь материалы, то 4р пропьём.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Ок, если мне где нибудь место найдется,то буду планировать(а то в прицепе холодновато и неуютно ехать) smile.gif

Может в прицеп группу поддержки посадим? Периодически будем останавливаться сверять карты, плескать на каменку, слушать как они на баяне играют...

Очень интересная идея насчет группы поддержки в прицепе. Очень люблю русские песни под огненную воду. Со мной едут водители, так что могу расслабиться и прокатиться в прицепе немного. Ну а как говорят англичане - нет плохой погоды, есть плохая одежда. А серьезно, жаль что мало экипажей собралось. Потом будут завидовать. Но наверное мягкий диван гораздо притягателнее тайги. biggrin.gif

Генератор на 1кв живет у меня в багажнике

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Очень интересная идея насчет группы поддержки в прицепе. Очень люблю русские песни под огненную воду. Со мной едут водители, так что могу расслабиться и прокатиться в прицепе немного. Ну а как говорят англичане - нет плохой погоды, есть плохая одежда. А серьезно, жаль что мало экипажей собралось. Потом будут завидовать. Но наверное мягкий диван гораздо притягателнее тайги. biggrin.gif

Не трави душу, Евгений Иваныч. Привезешь впечатлений и поделишься!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Старт из клуба. Например в 18:29мск"

У меня раньше 18 не получится стартануть из Дзержинска.

да они как всегда протянут резину ohmy.gif , так что успеешь.

18:29мск, максимум минуту ещё ждём и уже в 18:31 нас след простыл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.