ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 22-23 марта, Традиционный весенний рейд выходного дня

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 18:29мск, максимум минуту ещё ждём и уже в 18:31 нас след простыл.

Ха-ха biggrin.gif
Ну, удиви нас!

вобщем мы с Odnakoo тоже поедем. т.е. + 1 машина

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: вобщем мы с Odnakoo тоже поедем. т.е. + 1 машина

Будем рады вуашей компании! Мангал, коптильню брать? Или лучше готовые к употреблению? Чем праздник обмывать бум? И вообще лед тронулся, господа... rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Будем рады вуашей компании! Мангал, коптильню брать? Или лучше готовые к употреблению? Чем праздник обмывать бум? И вообще лед тронулся, господа... rolleyes.gif

так то брать, просто вроде продукты централизовано будут закупаться если я все правильно понял. Предлагаю прояснить ситуацию с продуктами и напитками и лучше пересечься на заправке за борским мостом, т.к. в сормово ехать мне нет смысла..

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: так то брать, просто вроде продукты централизовано будут закупаться если я все правильно понял. Предлагаю прояснить ситуацию с продуктами и напитками и лучше пересечься на заправке за борским мостом, т.к. в сормово ехать мне нет смысла..

Я думаю тут все стандартно: ящик водки, две буханки хлеба и семь банок кильки в томатном соусе(две поесть остальные для наживки smile.gif )

Прямо говоря, централизованно сдал взнос один единственный дисциплинированный человек Евгений Иванович Jack111. А так же организовал выдачу стройматериалов тов.Родной, что значительно сократило расходы.
На что рассчитывают остальные я не понял. Поэтому о централизованной закупке продуктов и организации в этот раз спортивно -развлекательной программы, речи полагаю не может быть. Срок сдачи взносов на участие был обозначен 19.03.
Готовить спортинвентарь, призы и бегать покупать продукты я не смогу сегодня, для этого я отводил четверг. В пятницу много другой работы. Хотелось организованно, а получилось традиционно по нижегородски. В кратце , когда закупаются каждый по отдельности, то получается что или у всех одна картошка или кто-то взял мяса , а остальные для себя дошираков.
Я возьму котлы, коптилку, ну а по продуктам для наших двух экипажей ясность до конца внёс Родной smile.gif
Сейчас начнётся полагаю творчество- что брать , что пить, как быть.
Ответ простой, надо было сиськи не мять, а твёрдо принять решение о своём участии и в два клика до 19.03 закинуть на пластик 2р , тогда бы всё было правильно.

вообше сколько экипажей едет и сколько человек? Ведь что-то покупать только на свой экипаж не совсем правильно. Мы вроде пытаемся изобразить коллектив, а получаеться стадо. С некоторыми продуктами все понятно, типа хлеб, водка. А вот мясо на шашлыки например, купленное на двоих на десять растянуть сложно, а купленное на 10 вдвоем не съесть, выбрасывать жалко, да и неправильно. А храниться оно в отличии от водки недолго. Короче сколько нас едет?

В моём экипаже едет 5 человек + Большая Таймырская Собака
Из опыта могу сказать что порой бывает так - покупаешь на свои, часть народу по разным причинам отваливается, в итоге ты скармливаешь дорогие продукты Большой Таймырской за того парня. Мне просто поднадоело за несколько лет такая практика и я определил хорошим стимулом участия и хорошей её организации - заранее сданные взносы, заранее закупленные продукты, заранее продуманная программа исходя из известного количества участников.
Вот именно по этой причине синдрома не коллектива, а стада, мы часто ездим узким клубным составом или в одиночку. Тогда у нас всё ярко и организованно.
А когда люди соглашаются ехать за пятнидцать минут до старта , это как-то по нижегородски ей богу smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Прямо говоря, централизованно сдал взнос один единственный дисциплинированный человек Евгений Иванович Jack111. А так же организовал выдачу стройматериалов тов.Родной, что значительно сократило расходы.
На что рассчитывают остальные я не понял. Поэтому о централизованной закупке продуктов и организации в этот раз спортивно -развлекательной программы, речи полагаю не может быть. Срок сдачи взносов на участие был обозначен 19.03.
Готовить спортинвентарь, призы и бегать покупать продукты я не смогу сегодня, для этого я отводил четверг. В пятницу много другой работы. Хотелось организованно, а получилось традиционно по нижегородски. В кратце , когда закупаются каждый по отдельности, то получается что или у всех одна картошка или кто-то взял мяса , а остальные для себя дошираков.
Я возьму котлы, коптилку, ну а по продуктам для наших двух экипажей ясность до конца внёс Родной smile.gif
Сейчас начнётся полагаю творчество- что брать , что пить, как быть.
Ответ простой, надо было сиськи не мять, а твёрдо принять решение о своём участии и в два клика до 19.03 закинуть на пластик 2р , тогда бы всё было правильно.

я извиняюсь, предложение про то что надо было взнос до 19-го перечислить обнаружил только сегодня. не вижу проблемы закупиться самостоятельно. еще могу взять доски

Самостоятельная закупка может привести к тому. что все едут с картошкой, в надежде что кто-то взял мяса.
Закупайте на каждый экипаж разного разносолу , в т. мясного. Не жмотьтесь только ограничившись кусочком колбаски и дошираком. И килограммы картошки тоже ненужны.
Когда централизованно и заранее, то получается всё по полочкам и всё ясно.
В этот раз спортивная программа будет заключаться в виде спортивного ремонта охотничего домика и бездорожья.
Задуманную спортивно-развлекательную серию к сожалению я подготовить за пятницу уже не успеваю, т.к. не рассчитывал на ажиотаж перед стартом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В моём экипаже едет 5 человек + Большая Таймырская Собака
Из опыта могу сказать что порой бывает так - покупаешь на свои, часть народу по разным причинам отваливается, в итоге ты скармливаешь дорогие продукты Большой Таймырской за того парня. Мне просто поднадоело за несколько лет такая практика и я определил хорошим стимулом участия и хорошей её организации - заранее сданные взносы, заранее закупленные продукты, заранее продуманная программа исходя из известного количества участников.
Вот именно по этой причине синдрома не коллектива, а стада, мы часто ездим узким клубным составом или в одиночку. Тогда у нас всё ярко и организованно.
А когда люди соглашаются ехать за пятнидцать минут до старта , это как-то по нижегородски ей богу smile.gif

мысль понятна

А жаль что не успеваешь. Со мной три бравых молодца. Будет кому строить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Короче сколько нас едет?

Наш экипаж 2 человека

Я так понял, что собралось 4 экипажа. 5+4+2 и четвертый не нашёл состав. Получаеться от 12 до 16 человек. Хорошая тесная компания.

Диман, 99% людей тупо все забывает. попробуй включить в бюджет поездок 100р. на 3-4 смс рассылки каждому участнику с напоминанием о каждой стадии подготовки: 1) оплата бабок в кассу, 2) сбор вещей и должная подготовка автомобиля, и еще 2 смс-ки про день и время старта: за сутки и за 12 часов до старта. И выделять кислотным цветом сумму взноса и сроки.

люди не раздолбаи, и не жмоты. просто спят на ходу. это типа сон во время бодрствования: когда ты едешь на работу, работаешь, едешь домой, а во время этого все время пребываешь в своих мыслях, мечтах, постоянных думаниях о чем-то. так и забываются все элементарные вещи, типа данных комуто обещаний, и т.д. запустить рассылку недолго, и недорого, зато это вернет те старые добрые времена когда все ездили согласованно и организованно.

хотя есть другой вариант - никто и не хочет сдавать бабки и ездить согласованно и организованно, а просто косят под дурачков говорят, что забыл неувидел незнал (нужное подчеркнуть)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Будем рады вуашей компании! Мангал, коптильню брать? Или лучше готовые к употреблению? Чем праздник обмывать бум? И вообще лед тронулся, господа... rolleyes.gif

Мангал бери, решетки,углей не забудь. Для коптильни боюсь рыбы не хватит. laugh.gif Каждый берет себе хавчик самостоятельно, учитывая что будем готовить для всех: два раза суп(мясной и рыбный)+второе(греча или макароны с тушенкой).Кроме основного: рыбы, макароны, картошки, гречку(для второго),тушенки, хлеба(белого и черного),чай, сахар, соль возьму сам на всех, не покупайте(чек возьму потом скинемся). Также всякие горячительные напитки берите на свой вкус. Т.е. мяса(я не ем, поэтому выбирайте сами), овощи фрукты, сыр, колбаса т.д. каждый берет индивидуально. Приправы для супов и мяса не забудьте. Захватите ложки, тарелки, зубы... biggrin.gif

мясо возьму 6 кг

Рыбы больше берите, вы ж на рыбалку едете laugh.gif
К сожалению поехать не смогу, готовлюсь к дню рождения

Стройматериалы припасли. Снарягу, костровое, собрали. Собственно мы уже готовы , ждём 18:39"мск.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Рыбы больше берите, вы ж на рыбалку едете laugh.gif
К сожалению поехать не смогу, готовлюсь к дню рождения

если к своему, то у тебя подготовка на совесть laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.