ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Отчёт - УНЖЛАГ "В КРУГЕ ПЕРВОМ VIII" 22 - 25 Мая 2014г,, Сочные фото и видео, впечатления участников

Патролу, в силу большого веса особенно тяжело было. Девочки на квадре показывали чудеса изобретательности и пролазности в игольчатое ушко. Дорога затянулась , и основную группу догнали только к часу ночи.
Поскольку мы в обед следующего дня планировали быть в Чебоксарах, то решено было продолжить движение дальше, до асфальта. Девочки любезно согласились поддержать нашу компанию. Но, не человек помыкает судьбой, а наеборот. Поэтому проехав не более 1 км, мы 2 часика побуксовали, и попали в темноте в патовую ситуацию-вперед на лебеде, назад ни как , разворот невозможен. Но Гагарин сказал-"ПОЕХАЛИ!!" , я включил закись азота....Помогло!!!
Наскоро позавтракав и спев пару песен без гитарного аккомпанемента, в четыре утра легли спать...
В девять утра разведав путь дорогу, попив ароматного кофе мы выдвинулись....
И к одинадцати были в Северном.
Параллельно пишу ходатайство Путину, о награждении за выносливость, настойчивость, и героизм в особо отважном русле Кати и Оли!!!! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!
Всем спасибо!!!!
Вот и все, что я могу об этом рассказать....

Ночёвка первого дня была шикарной

Боброплотины на маршруте

Варнавинские джунгли

Мастеркласс в реальных условиях

Эхх, дороги!

Броды были неглубокими в этот раз, но освежали хорошо

Симакс - лучшее из возможного для нашего глиноговнолина и колей

На дорогах часто встречались завалы , много пилили

На привале

Практика постройки поклонных крестов из ёли у нас большая, строили махом. Установили на обоих ИТЛ №9 по кресту

Мишков немало, по крайней мере следов много smile.gif

Теперь моё продолжение smile.gif

На следующий день после установки первого креста мы снова шли и ехали.

Иногда немножко отдыхали.

И снова было немножко сыро и чуть-чуть грязно.

Владимир Папижук - монстр бездорожья - серьёзно относится к любым испытаниям. Он собран и нацелен на результат: достигнуть поляны, где располагалась вторая часть лагеря. И ведь приезжал из авто самым первым.

Конечно, спасибо его бойкому штурману Сергею, который вовремя пилил, лебедил , оттаскивал бревна, измерял глубину луж и вообще не сидел на месте. Вот что значит, грамотная работа в команде.

И мы-таки вышли и выехали на поляну.
Дальше привал....даже я бы сказала: лежбище котиков smile.gif

и просто фото на память.

И постройка нового креста. Работа спорится быстро.

И вот он второй крест.

А затем мы направились на стоянку к речке, чтобы искупаться, покушать, отдохнуть и расслабиться...
Хотя, мне кажется, особо и не напрягались.
В какой-то момент я вылезла из УАЗика с желанием пройтись по лесу пешочком. Решила, что сейчас нагоню пешую группу, которая виднелась в конце дороги.

Но я не успела догнать пешую группу. Они оперативненько прицепились к УАЗику и скрылись с моих глаз из пределов видимости. И осталась я в лесу одна-одинёшенька smile.gif Ну, почти. Где-то впереди должен был быть УАЗик, судя по дороге они должны были где-то тормознуть.
А где-то далеко сзади были другие машины, но пока я была одна на данном километре.
Вспомнила и про медвежий след, но решила, что вряд ли медведица так сильно жаждет с нами встречи и пошла по дороге вперед. ))

Да и так хорошо в лесу было, что не до страхов.

По пути наткнулась на кусок рельса. Может, это та самая железная дорога, которую все ищут? wink.gif

А потом впереди по дороге показались йети... Подошла, не йети, свои... сидят трапезничают, меня заодно ждут, ведь русские своих не бросают.

Кашку лесной ложкой-необжирайкой трескают smile.gif

А там и место стоянки, приветствие от пешей группы, которая прибыла немногим раньше нас. smile.gif

И долгожданное купание и неспешное общение в беседке.

У меня всё! Спасибо за внимание ))))
И спасибо за отличную компанию и шикарный отдых!!!!

Класс, нет слов.Молодцы.

Да, замечательный рейд был. И народу в самый раз и компания весёлая и цель достигнута. Здорово! Спасибо всем участникам!
Шуруп21 чудесный отчёт написал, читать и перечитывать. Красавчики!

Кстати, репортаж об этой экспедиции будет опубликован в журнале

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати, репортаж об этой экспедиции будет опубликован в журнале

За какой месяц?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Вот и все, что я могу об этом рассказать....

Главное, не объем написанного, а душа smile.gif
Хорошо написал, душевно и тепло!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Патролу, в силу большого веса особенно тяжело было. Девочки на квадре показывали чудеса изобретательности и пролазности в игольчатое ушко.
Параллельно пишу ходатайство Путину, о награждении за выносливость, настойчивость, и героизм в особо отважном русле Кати и Оли!!!! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!

ОХ... Елей на изголодавшиеся души... Санька СПАСИБО! Без вас путешествие было бы не в кайф. А с вами - В КАЙФ!)))))))) Кино за нами!

Немного буковок от меня)))...День выезда выдался оочень суматошным...Катя собиралась, я после работы проделав долгий путь до её дверей поняла, что забыла дома акамулятор для зарядки камеры, в голове мелькнула мысль:"Это жжжж не спроста" и двинулась в обратный путь приблизительно вот с такой физиономией sad.gif unsure.gif ПО дороге мне позвонили и сообщили что Газель на которой мы должны были перевозить квадрик, ушла в срочный рейс...И это за пару часов до выезда!!! Но звёзды сложились и судьба была к нам благослонна, и мы нашли выход....но "Это жжжжжж было не спроста"...
Вот уже мы едем, вечер, предвкушаем ..Катя за рулём[attachment=9315:IMG_4861.JPG]
Ну и меня немного
[attachment=9316:IMG_4862.JPG]
Ближе к полуночи газель сопровождающая нас и везущая нашу прелесть, забрыкалась и отказалась продолжать дальнейший путь...Катя сказала:"Оля, готовься, погонишь нашу прелесть!" Уже совсем было темно, вокруг ни души, пока Катя выгоняла квадрик из Газели я переодевалась, утеплялась, так сказать, перед ночной прогулкой. Мы были почти уверены,что мы где то совсем близко от намеченного места, но немного поплутав и найдя место где есть связь пришли в ужас....навигатор показывал что еще 75 км..ночь, туман, что то моросит,впереди сверкают молнии...весело...прям как в песне..ветер в харю, а я шпарю....Хотите приключений?? Их есть у меня....твердил уходящий день напару с начинающимся))))) конечно планировалось ночью отдыхать,знакомиться, петь песни, но у кого то на счёт нас были совсем другие планы...20км/ч..30км/ч..40км/ч ..50км/ч и так далее и вот мы со всей дури летим вперёд, без поворотников, без габаритов, с неиспраной фарой дальнего света и без документов(их увезла злая Газель) Я ловила кайф от ночной дороги, быстрой езды и вхождения в повороты на двух левых))))) а Катюня считала удары сердечные летя за мной на своём любимом Форике и освещая своим дальним мой путь.....
И вот он ! Тот самый заветный флажок[attachment=9317:IMG_4865.JPG]
Катюня выпалила что то безумно прятное в мой адрес (что точно уже не помню), мы потаскались еще по правой стороне[attachment=9311:IMG_4866.JPG]
Светало [attachment=9318:IMG_4867.JPG] Потом ушли левее в лес, где и встретили всех собравшихся до нас))) Мелькала мысль что надо поспать и испив цветных напитков вроде как и решили осуществить задуманное, но дойдя до машины и взяв в руки наши гитары, поглядев друг на друга и выдержав паузу послали наш сон куда подальше(например в вечер начинающегося дня) ринулись в музыкальный бой по струнам гитарным, по струнам душевным имея во всеоружии наши голосовые связки и мозолистые пальцы...Потом сборы, мы копались до последнего, потихоньку загружая Патрол нашими гермешками-косметичками))))))))))) Сашки нас стояли и дожидались...АХХХХ...растаили наши дамские сердца rolleyes.gif rolleyes.gif
Повторяться не буду о происходящем далее, отмечу только, что у меня было ощущение что места эти действительно насыщены жизненными трагедиями....
Еще было удивительно когда подошли школьницы с просьбой сфотографироваться со мной)))) Либо как с чем то, что почти вымерло, либо как с той обезъянкой у моря laugh.gif laugh.gif laugh.gif " Девчёнки, да ради Бога!" И фотосессия началась)))))
И вот мы на месте. Присели на землю матушку, ну и правило где упал там и спишь сработало безотказно....вырубилась...очнулась, а мужики уже крест устанавливают! Тут же и стоянка, чему была очень рада! С несвойственным мне кухонным энтузиазизьмом взяла ужин в свои руки и воспользовавшись своим первым образованием дирижора стала водить руками)))))))). Вечер, вкусный ужин, потрясающее окружение, ...и со мной моя подруга, и шипучее вино!!!! Много песен, атмофера потрясающая....Да! очень мне запомнился ЛЕВ - ЮРА, который пару раз на меня набросился, но я отделалась синячком и лёгким испугом!!!)))))))))))))
Второй день был потяжелее, первый переход мы с Катей шли практически одни, работая дружно и слаженно мы застревали и выкапывались, толкали, раскачивались, лебедились...но перли вперёд. Катюня провела еще и штурманские курсы посадив меня за руль, тем самым немного дав отдохнуть своей травмированной руке(она всю дорогу шла с болью в руке!) И вот добрались до второй поляны. Устали, хочется пить, поставили крест и алга! На это раз мы шли втроём: Патрол, мы и САШКИ)) Путь был медленным...очень медленным...тут и лебедки и разбортированный Птрол и катание на бампере...вообщем есть что вспомнить...Еще был пик ник на обочине под коньячок и хлеб с бычками в томатном соусе))) Спасибо Сашкам, не дали умереть от голода)))) Когда стемнело, решили взять квадрик на лямку там где совсем жопка, а я с бампера перелезла в кабину к Сашкам, где благополучно согревшись ушла в отруб уронив голову на крепкое мужское плечо Гагарина)))))) В час ночи приняли решение не бросать наших замыкающих и двигаться с ними дальше....После небольших совместных приключений, всё таки встали рядом со всеми и устроили продолжение пикника на обочине. Решили ограничиться одной палаткой и под лёгкий храп в стиле музыки БГ и купаясь в ароматных парах бензина благополучно отошли ко сну....Утро было теплым, но продолжало пахнуть бензином...поели , собрались и лихо домчались до Северного. В половине одинадцатого мы были уже на финише. [attachment=9320:IMG_4881.JPG][attachment=9319:IMG_4873.JPG][attachment=9322:IMG
_4883.JPG]
Потом с грустью в душе мы проводили Александров в путь дорогу и принялись стираться и мыть нашу прелесть..закончив пристроили его в местный гараж и стали ждать возвращения остальных. Вернулись все, а вот Патрол пришлось ждать до вечера, но и он вернулся![attachment=9323:IMG_4904.JPG]
Далее погрузка и обратный путь домой!post-1189-1401383451.jpg(969570)
Занавес! Спасибо всем за это путешествие!

P.S. .....Пространство рассекая звуком
Лицо дыханьем ветра греть,
И по дороге ставшей другом,
Не просто ехать, а лететь!.....

http://www.odnoklassniki.ru/video/62528532256008-1
Эфир программы "Наш Край" 29 мая 2014 года (р. п. Варнавино)

Наталь, спасибо за видео!

Я там когда интервью даю, с татуировкой смотрюсь просто "прекрасно" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой, как здорово.
А я вчера вечером пыталась в интернете найти этот ролик, но так и не нашла.

Какая тема интересная получилась.
Столько отчетов и личных ощущений.
С таким удовольствием читала впечатления всех.
Жаль тех Николаев Басковых, кто не поехал, отличный рейд пропустили.

PS: В выходные попытаюсь еще загрузить фото Артема с Ниссана.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Наталь, спасибо за видео!

Я там когда интервью даю, с татуировкой смотрюсь просто "прекрасно" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я так хотела с Вами съездить, но работа-зараза взяла меня в плен! И никак не отпустит! В следующий раз брошу все - пусть увольняют!)))) Смотрела фотографии - чуть слюной не захлебнулась))) Обзавидовалась!!! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Наталь, спасибо за видео!

Прекрасно - это не то слово! Шикарно!!! smile.gif

Небольшой фото-отчет с моего фоторужья

[attachment=9325:0_99c21_...018_orig.jpg]

И так...... поехали......

[attachment=9327:DSCN7518.JPG] [attachment=9328:DSCN7514.JPG] [attachment=9329:DSCN7529.JPG]

[attachment=9330:DSCN7539.JPG] [attachment=9331:DSCN7541.JPG] [attachment=9332:DSCN7544.JPG]

[attachment=9333:DSCN7545.JPG] [attachment=9334:DSCN7546.JPG] [attachment=9335:DSCN7547.JPG]

[attachment=9336:DSCN7555.JPG] [attachment=9337:DSCN7558.JPG] [attachment=9338:DSCN7559.JPG]

[attachment=9339:DSCN7561.JPG] [attachment=9340:DSCN7572.JPG] [attachment=9341:DSCN7573.JPG]

[attachment=9342:DSCN7575.JPG] [attachment=9343:DSCN7579.JPG] [attachment=9344:DSCN7582.JPG]

[attachment=9345:DSCN7586.JPG] [attachment=9346:DSCN7596.JPG] [attachment=9347:DSCN7603.JPG]

[attachment=9348:DSCN7661.JPG] post-1196-1401445078.jpg(1252357)

[attachment=9351:DSCN7680.JPG] [attachment=9352:DSCN7681.JPG] [attachment=9353:DSCN7682.JPG]

[attachment=9354:DSCN7683.JPG] [attachment=9355:DSCN7687.JPG] [attachment=9356:DSCN7695.JPG]

[attachment=9357:DSCN7699.JPG] [attachment=9358:DSCN7700.JPG] [attachment=9359:DSCN7701.JPG]

[attachment=9360:DSCN7707.JPG] [attachment=9361:DSCN7714.JPG] [attachment=9362:DSCN7717.JPG]

[attachment=9363:DSCN7718.JPG] [attachment=9364:DSCN7721.JPG] [attachment=9365:DSCN7724.JPG]

[attachment=9366:DSCN7729.JPG] [attachment=9367:DSCN7733.JPG] [attachment=9368:DSCN7737.JPG]

[attachment=9369:DSCN7740.JPG] [attachment=9370:DSCN7747.JPG] [attachment=9371:DSCN7752.JPG]

[attachment=9372:DSCN7753.JPG] [attachment=9373:DSCN7755.JPG] [attachment=9374:DSCN7758.JPG]

[attachment=9375:DSCN7761.JPG] [attachment=9376:DSCN7765.JPG] post-1196-1401449267.jpg(458522)

Володя, а что это за деревянные строения? плотина? где они были?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Володя, а что это за деревянные строения? плотина? где они были?

Это там где разбили лагерь в последнюю ночь, но вы без остановок рвались в сторону дома.... а ведь там можно было искупаться
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.