Немного буковок от меня)))...День выезда выдался оочень суматошным...Катя собиралась, я после работы проделав долгий путь до её дверей поняла, что забыла дома акамулятор для зарядки камеры, в голове мелькнула мысль:"Это жжжж не спроста" и двинулась в обратный путь приблизительно вот с такой физиономией
ПО дороге мне позвонили и сообщили что Газель на которой мы должны были перевозить квадрик, ушла в срочный рейс...И это за пару часов до выезда!!! Но звёзды сложились и судьба была к нам благослонна, и мы нашли выход....но "Это жжжжжж было не спроста"...
Вот уже мы едем, вечер, предвкушаем ..Катя за рулём[attachment=9315:IMG_4861.JPG]
Ну и меня немного
[attachment=9316:IMG_4862.JPG]
Ближе к полуночи газель сопровождающая нас и везущая нашу прелесть, забрыкалась и отказалась продолжать дальнейший путь...Катя сказала:"Оля, готовься, погонишь нашу прелесть!" Уже совсем было темно, вокруг ни души, пока Катя выгоняла квадрик из Газели я переодевалась, утеплялась, так сказать, перед ночной прогулкой. Мы были почти уверены,что мы где то совсем близко от намеченного места, но немного поплутав и найдя место где есть связь пришли в ужас....навигатор показывал что еще 75 км..ночь, туман, что то моросит,впереди сверкают молнии...весело...прям как в песне..ветер в харю, а я шпарю....Хотите приключений?? Их есть у меня....твердил уходящий день напару с начинающимся))))) конечно планировалось ночью отдыхать,знакомиться, петь песни, но у кого то на счёт нас были совсем другие планы...20км/ч..30км/ч..40км/ч ..50км/ч и так далее и вот мы со всей дури летим вперёд, без поворотников, без габаритов, с неиспраной фарой дальнего света и без документов(их увезла злая Газель) Я ловила кайф от ночной дороги, быстрой езды и вхождения в повороты на двух левых))))) а Катюня считала удары сердечные летя за мной на своём любимом Форике и освещая своим дальним мой путь.....
И вот он ! Тот самый заветный флажок[attachment=9317:IMG_4865.JPG]
Катюня выпалила что то безумно прятное в мой адрес (что точно уже не помню), мы потаскались еще по правой стороне[attachment=9311:IMG_4866.JPG]
Светало [attachment=9318:IMG_4867.JPG] Потом ушли левее в лес, где и встретили всех собравшихся до нас))) Мелькала мысль что надо поспать и испив цветных напитков вроде как и решили осуществить задуманное, но дойдя до машины и взяв в руки наши гитары, поглядев друг на друга и выдержав паузу послали наш сон куда подальше(например в вечер начинающегося дня) ринулись в музыкальный бой по струнам гитарным, по струнам душевным имея во всеоружии наши голосовые связки и мозолистые пальцы...Потом сборы, мы копались до последнего, потихоньку загружая Патрол нашими гермешками-косметичками))))))))))) Сашки нас стояли и дожидались...АХХХХ...растаили наши дамские сердца
Повторяться не буду о происходящем далее, отмечу только, что у меня было ощущение что места эти действительно насыщены жизненными трагедиями....
Еще было удивительно когда подошли школьницы с просьбой сфотографироваться со мной)))) Либо как с чем то, что почти вымерло, либо как с той обезъянкой у моря
" Девчёнки, да ради Бога!" И фотосессия началась)))))
И вот мы на месте. Присели на землю матушку, ну и правило где упал там и спишь сработало безотказно....вырубилась...очнулась, а мужики уже крест устанавливают! Тут же и стоянка, чему была очень рада! С несвойственным мне кухонным энтузиазизьмом взяла ужин в свои руки и воспользовавшись своим первым образованием дирижора стала водить руками)))))))). Вечер, вкусный ужин, потрясающее окружение, ...и со мной моя подруга, и шипучее вино!!!! Много песен, атмофера потрясающая....Да! очень мне запомнился ЛЕВ - ЮРА, который пару раз на меня набросился, но я отделалась синячком и лёгким испугом!!!)))))))))))))
Второй день был потяжелее, первый переход мы с Катей шли практически одни, работая дружно и слаженно мы застревали и выкапывались, толкали, раскачивались, лебедились...но перли вперёд. Катюня провела еще и штурманские курсы посадив меня за руль, тем самым немного дав отдохнуть своей травмированной руке(она всю дорогу шла с болью в руке!) И вот добрались до второй поляны. Устали, хочется пить, поставили крест и алга! На это раз мы шли втроём: Патрол, мы и САШКИ)) Путь был медленным...очень медленным...тут и лебедки и разбортированный Птрол и катание на бампере...вообщем есть что вспомнить...Еще был пик ник на обочине под коньячок и хлеб с бычками в томатном соусе))) Спасибо Сашкам, не дали умереть от голода)))) Когда стемнело, решили взять квадрик на лямку там где совсем жопка, а я с бампера перелезла в кабину к Сашкам, где благополучно согревшись ушла в отруб уронив голову на крепкое мужское плечо Гагарина)))))) В час ночи приняли решение не бросать наших замыкающих и двигаться с ними дальше....После небольших совместных приключений, всё таки встали рядом со всеми и устроили продолжение пикника на обочине. Решили ограничиться одной палаткой и под лёгкий храп в стиле музыки БГ и купаясь в ароматных парах бензина благополучно отошли ко сну....Утро было теплым, но продолжало пахнуть бензином...поели , собрались и лихо домчались до Северного. В половине одинадцатого мы были уже на финише. [attachment=9320:IMG_4881.JPG][attachment=9319:IMG_4873.JPG][attachment=9322:IMG
_4883.JPG]
Потом с грустью в душе мы проводили Александров в путь дорогу и принялись стираться и мыть нашу прелесть..закончив пристроили его в местный гараж и стали ждать возвращения остальных. Вернулись все, а вот Патрол пришлось ждать до вечера, но и он вернулся![attachment=9323:IMG_4904.JPG]
Далее погрузка и обратный путь домой!
post-1189-1401383451.jpg(969570) Занавес! Спасибо всем за это путешествие!
P.S. .....Пространство рассекая звуком
Лицо дыханьем ветра греть,
И по дороге ставшей другом,
Не просто ехать, а лететь!.....