ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Отчёт - УНЖЛАГ "В КРУГЕ ПЕРВОМ VIII" 22 - 25 Мая 2014г,, Сочные фото и видео, впечатления участников

Вроде как это остатки старой мельницы и моста.
А вот название деревни, которая была на этом месте - не запомнила.

Приятно было искупаться после жары и дороги. smile.gif

Это урочище Каливец.

Вот там надо было клад искать, мельники люди зажиточные.

Что там молотить то ? если только шишки еловые

Сань, мы же ночевали на том поле с которого молотили)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Сань, мы же ночевали на том поле с которого молотили)))))

Правильней-утровали))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Правильней-утровали))))

Утром вали)))))))))))))))))))))))))))

Сегодня с утра вдруг вспомнилось, что когда уже на Северном паковались по машинам, готовясь в обратный путь, на дороге остановилась проезжавшая мимо машина.
Женщина-водитель по имени Альфия начала живо интересоваться, какой лагерь мы посетили. И сказала, что её отец сидел на девятке. Даже кое-что пересказала со слов отца. И приглашала в гости, когда приедем в следующий раз.
Вот так и переплетаются события, судьбы, люди. Может, и есть смысл ее посетить, чтобы послушать рассказы, может быть, посмотреть фотографии, если такие имеются.

Очень вполне возможно съездить и поговорить с ней на пару деньков.
Да и видно что женщина добрая и интересная.

Да, я помню твоё выражение лица, когда нам с девочками она кое-что уже рассказала, а тебя "встретила" фразой: я так люблю молодых, приезжайте ко мне в гости. laugh.gif

Девочки обещали сваять ролик и вставить в него кусочек "интервью" с Альфиёй.
Когда же уже это случится?!!

Цитата
я так люблю молодых, приезжайте ко мне в гости.

post-576-1401958793.jpg(40227)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Девочки обещали сваять ролик и вставить в него кусочек "интервью" с Альфиёй.
Когда же уже это случится?!!

Натуль! Мы уже возвращаемся! Скоро будем заниматься обработкой всех впечатлений! А у нас их - через край! Ладога - фантастическая! В продолжение в конце июня на Горе-море - регата! Нас попросили встретить питерских участников! Так что мы рвемся на части)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Натуль! Мы уже возвращаемся! Скоро будем заниматься обработкой всех впечатлений! А у нас их - через край! Ладога - фантастическая! В продолжение в конце июня на Горе-море - регата! Нас попросили встретить питерских участников! Так что мы рвемся на части)))))

как успехи с видео-роликом?

Ты ж видишь, люди возвращаются smile.gif
Долог путь с Ладоги laugh.gif

Надеюсь, девочек не разорвало от впечатлений на части wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Ты ж видишь, люди возвращаются smile.gif
Долог путь с Ладоги laugh.gif

Надеюсь, девочек не разорвало от впечатлений на части wink.gif

А-а-а-а-а! Разорвало!
Не серчайте))) Действительно цейтнот....

Просматривала фотографии и увидела.... что нас сопровождали существа.... Как у Питера Пена - Венди))))))))
post-882-1404059886.jpg(39266)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Просматривала фотографии и увидела.... что нас сопровождали существа.... Как у Питера Пена - Венди))))))))
post-882-1404059886.jpg(39266)

biggrin.gif

лица...

Класс, увидел своё круглое лиццо! smile.gif
Выложи покрупнее фотку Натах

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Класс, увидел своё круглое лиццо! smile.gif
Выложи покрупнее фотку Натах

Эта фотка вообще есть в фотоотчете.
Но если ты никак на себя налюбоваться не можешь, то, конечно, лови индивидуально-персонально laugh.gif

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.