ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Есть предложение для мужиков..., зимняя движуха, что бы не мёрзнуть

Здравствуйте мужчины!

Сразу к вопросу.
Что бы жопа экстремала не дай бог стала нежной попкой и не срослась с диваном или с барной стойкой, офисным креслом и жоненой тёплой сиськой, предлагаю зимой очередные мероприятия, которые закаляют дух, делают активный отдых разноплановым и приносят в рутину городской жизни и работы новые краски и ощущения что ты живой, что тебя ещё не сожрала целиком серая городская обыденность и бытовуха, что в твоей крови течёт чистый тестостерон и ты можешь переночевать не на диване , а в лесу в заиндевелой палатке, что ты можешь пройти пару-тройку десятков километров в день на лыжах, почувствовать как вкусен обычный чай на костре и долгожданен уют старенького спальника, как скрипит снег на морозце , как сверкают звёзды в ночном небе и куда стремятся языки горячего костра...
Ты ещё не слил? Не спрятался за отговорки работой, жену, тёщу, болячки, не сделанные дела? Не слишком мягко и уговорчиво, но ты готов всё же собрать рюкзак? Тогда выбирай ! И не важно кто ты - студент, слесарь, депутат, Кончита Вурст или Тимофей Баженов, главное доказать, что ты мужик!

А кто за что голосовал?Хотелось бы знать, кто ссыт всех в ЖОПУ послать laugh.gif

Ну что?есть ли среди вас кандидаты в чайники новичков экстрима?

Пункт - пошли все в "жопу" набирает очки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Ну что?есть ли среди вас кандидаты в чайники новичков экстрима?

... и в рейд - " в жопу мира " laugh.gif

А вот курс выживальщиков пока никого не прельстил.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: А вот курс выживальщиков пока никого не прельстил.

клИенку laugh.gif

Аааахахахаха , клИёнку, laugh.gif

кЕтайская клИёнка...

это кстате картинка по мотивам реальных событий, там чел реально уехал из дому, приперся с другом в зимний лес, взяв клиенку и айфон. друг через полтора часа свалил, а он остался и стал писать на форуме типа ребята, вот я в такой ситуации, как мне согреться- реально холодно. народ стал ржать и говорить, что да хорош прикалываться. а потом парня через неск. дней нашли, - переохлаждение, погиб. на форуме он там почти сутки писал - только под конец там до кого-то стало доходить, что это может быть не шутка, но ниче сделать не успели уже. я читал форум, там забавно вообще - пока он был живой и писал туда просьбу о помощи - его поднимали насмех, а как история приобрела огласку- все стали такие вежливые, с пониманием, типа "ну мыж ему советовали развести костер, позвонить в мчс"

Ну , тут мне кажется, дураков с айфонами на наш век хватит. Памятник этому дебилизму поставить надо было. Это говорит о том, что не мужики растут, а рафинады и рахитики. Вышку мобильной связи урони и всё, победишь всех овец.
Поэтому должны быть примеры, должен быть стержень какой-то и передача опыта. А мы только сидя жопой в тёплом кресле можем всех воспитывать в интернете.

На внедорожниках к Большому Плотово ? Что скажете ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На внедорожниках к Большому Плотово ? Что скажете ?

А в эти выходные, праздники никто не хочет прокатится на рыбалочку? Льда еще не будет, можно будет закрыть сезон жидкой воды.

друзья мои пошли все в жопу! Я как всегда за любой кипешь, даже за небольшую голодовку. И чем глубже будет та ж.. в которую мы заберемся, тем лучше.

Артем!нам с тобой в лес нельзя, айфон млять...
Дим, а нокиа если, можно тогда?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Артем!нам с тобой в лес нельзя, айфон млять...
Дим, а нокиа если, можно тогда?

Если " дураков с айфонами" в походе не будет, то он превратится в пресную, скучную вылазку на природу tongue.gif . Надо ехать, я уже и палатку из пленки склеил biggrin.gif По методу Тимохи Баженова из пупырчатой пленки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Надо ехать, я уже и палатку из пленки склеил biggrin.gif По методу Тимохи Баженова из пупырчатой пленки.

ТЫ ЧТО!!!надо было из клИЁнки делать!!!Все бля, съездили на рыбалочку sad.gif иди переделывай

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ТЫ ЧТО!!!надо было из клИЁнки делать!!!Все бля, съездили на рыбалочку sad.gif иди переделывай

Да....Косяка напорол sad.gif Пойду переклеивать из Правильной клИЕнки!

Юрту склеил. Едем в субботу после обеда в Бармино-Разнежье. На два, возможно один день, будет зависить от клева. Кто желает-пишите, звоните.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Здравствуйте мужчины!

Сразу к вопросу.
Что бы жопа экстремала не дай бог стала нежной попкой и не срослась с .... жоненой тёплой сиськой

Ну ты дал.... Это как же извернуться то нужно blink.gif
А для НЕ мужчин никаких предложений не будет? Или сразу будет указано "место"?
8-9 ноября в честь ознаменования скорпионского дня рождения выбираемся на осеннюю Узолу. Цели у всех разные (можно свериться со списком для голосования)))))
Страницы: 1 2 След.