Сразу к вопросу. Что бы жопа экстремала не дай бог стала нежной попкой и не срослась с диваном или с барной стойкой, офисным креслом и жоненой тёплой сиськой, предлагаю зимой очередные мероприятия, которые закаляют дух, делают активный отдых разноплановым и приносят в рутину городской жизни и работы новые краски и ощущения что ты живой, что тебя ещё не сожрала целиком серая городская обыденность и бытовуха, что в твоей крови течёт чистый тестостерон и ты можешь переночевать не на диване , а в лесу в заиндевелой палатке, что ты можешь пройти пару-тройку десятков километров в день на лыжах, почувствовать как вкусен обычный чай на костре и долгожданен уют старенького спальника, как скрипит снег на морозце , как сверкают звёзды в ночном небе и куда стремятся языки горячего костра... Ты ещё не слил? Не спрятался за отговорки работой, жену, тёщу, болячки, не сделанные дела? Не слишком мягко и уговорчиво, но ты готов всё же собрать рюкзак? Тогда выбирай ! И не важно кто ты - студент, слесарь, депутат, Кончита Вурст или Тимофей Баженов, главное доказать, что ты мужик!
это кстате картинка по мотивам реальных событий, там чел реально уехал из дому, приперся с другом в зимний лес, взяв клиенку и айфон. друг через полтора часа свалил, а он остался и стал писать на форуме типа ребята, вот я в такой ситуации, как мне согреться- реально холодно. народ стал ржать и говорить, что да хорош прикалываться. а потом парня через неск. дней нашли, - переохлаждение, погиб. на форуме он там почти сутки писал - только под конец там до кого-то стало доходить, что это может быть не шутка, но ниче сделать не успели уже. я читал форум, там забавно вообще - пока он был живой и писал туда просьбу о помощи - его поднимали насмех, а как история приобрела огласку- все стали такие вежливые, с пониманием, типа "ну мыж ему советовали развести костер, позвонить в мчс"
Ну , тут мне кажется, дураков с айфонами на наш век хватит. Памятник этому дебилизму поставить надо было. Это говорит о том, что не мужики растут, а рафинады и рахитики. Вышку мобильной связи урони и всё, победишь всех овец. Поэтому должны быть примеры, должен быть стержень какой-то и передача опыта. А мы только сидя жопой в тёплом кресле можем всех воспитывать в интернете.
Если " дураков с айфонами" в походе не будет, то он превратится в пресную, скучную вылазку на природу . Надо ехать, я уже и палатку из пленки склеил По методу Тимохи Баженова из пупырчатой пленки.
Сразу к вопросу. Что бы жопа экстремала не дай бог стала нежной попкой и не срослась с .... жоненой тёплой сиськой
Ну ты дал.... Это как же извернуться то нужно А для НЕ мужчин никаких предложений не будет? Или сразу будет указано "место"? 8-9 ноября в честь ознаменования скорпионского дня рождения выбираемся на осеннюю Узолу. Цели у всех разные (можно свериться со списком для голосования)))))