ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ЧУКОТКА, Путешествие на край земли

распродажи похоже закончились цены поползли в верх сейчас самый эко 6-21 августа 52-54 руб.уточняется наличие мест

От нас 4 человека и вас 2. 6 билетов нужно на один борт.

Немного инфо с Чукотки ,по передвижению по воде. Капитаны приедут к навигации-конец июня, в сторону Дежнева 2 раза в месяц 6000 т-р человек в одну сторону, дата неизвестна.

Самолет - расписание есть, каждую среду пример 5 / 12 августа вылеты из Анадыря,билеты уже бронируют пока только своим и нашим, очень популярное направление, когда появятся цены начнется скупка билетов ,с 28 июля по 20 августа разбираются сразу.

цена 2014 года -16500р в одну сторону, также могут быть задержки вылетов.

На земной технике и пешком летом ни кто так далеко не ездит, если засуха то МЧС вводят запрет въезда в тундру без особого пропуска и такое бывает, но это решается.

Пропуска на пребывания действуют только в Анадырском округе, там другой округ и тоже нужно пропуск делать , но также можно решить.
Хозяин одного вездехода загнул цену 1000 р км с гсм, иностранцев в том году катал , нам такой вездеход не надо!

В Анадырском районе тоже есть поселения, реки , озера где можно пожить порыбачить на едине с природой без привязки к расписаниям, на небольшие расстояния можно договориться -отвезут заберут на катере.

Жду еще новостей пока это надо переводить!

Юр, честно говоря информация обобщающая, опять нет никакой конкретики. Кто сможет отвезти, какой маршрут, на чём, вообще есть ли возможность попасть на мыс Дежнёва за такой срок или только сможем рассчитывать на самих себя и действовать по обстановке...
Нужна более чёткая информация о ситуации там с возможностью заброски на такую-то точку, а там например пешие радиалки.
Деньги на перелёт у всех на руках, но хотелось бы больше конкретной инфы начиная с момента - они спустились с трапа самолёта... дальше было бы здорово конкретно созвониться с человеком у которого есть подходящая техника или же нам надо сразу ехать автостопом с попутной вахтовкой или геологами до того места, откуда начнётся " Чукотский экспириенс" нижегородских путешественников...

Немного конкретики:
Привязываясь к расписанию вылет с Москвы 2 августа прилет 3 в 12.30,
С 3 до 5 свободное время оклиматизация знакомства праздник икры рыбалка.
Вылет с Анадыря 5 до Лаврентия 2часа лету каждую среду туда обратно
С Лаврентия автостопом до Лорена говорят недалеко
6 в Лорено встретит знакомый старожил коренной чукча знает все пути места и на чем добраться куда пожелаем
На лодке с Лорена до Дежнева,с ним на недели будет обсуждения.
Билеты М/А сейчас 55000 в обе стороны.
Билеты А/Л в одну сторону 2014г 16500.
Возможны изменения когда откроется навигация на корабле до Лорина 2дня билет подешевле обратно самолет или попутка
Может геологи объявится.

Воот, уже что-то! smile.gif
Давайте определяться с днём покупки билетов на этой неделе.
Сможешь забронировать 5 билетов? Тебе один и нас 4

Чукотский Автономный Округ (ЧАО)

Обзорная карта Чукотки

Административное деление
Населённые пункты
Месторождения
Заповедники
Транспортная схема

post-4-1424156542.gif(7708705)

Карты районов Чукотки

[attachment=9801:Карты_Чукотки.jpg] [attachment=9797:Карты_Чукотки__1_.jpg] [attachment=9798:Карты_Чукотки__2_.jpg]

[attachment=9799:Карты_Чукотки__3_.jpg] post-4-1424157439.jpg(536876)

В среду-четверг нужно будет купить все билеты!
Очень хочется моржовый клык найти и с собой привезти...

Бля....билеты от 70т.р. И нет необходимого количества...
Но есть сколько хошь на Камчатку...всего по 40р М—Ппвлск—М

Вот все понимаю, в нашей раше весело и стабильно, хоть через 100лет вперёд—пьют и воруют, как изрек известный классик,
Но одного не пойму, почему просто съездить посрать с волками в тундре стоит таких бабок?
Чукот, сможешь в течении двух дней 18-20февраля отследить билеты за 55р?
Это потолок для нас сейчас, т.к.с собой надо будет еще денег.
Я зачастую на колёсах, поэтому не всегда смогу следить
Приём...

Посмотрите Вим-авиа.
Я не знаю, что это за перевозчик, но в конце концов можно в инете пошарить, отзывы поискать.

http://www.vim-avia.com/

На этот час у них цена с 03.08 по 25.08 = 54,5
с 05.08 по 25.08 = 52

потому что летает один авиаперевозчик конкуренции нет, цена конечно неодыкватная, смотрю постоянно

вот статистика продаж.

МАРТ 2015
Стоит испытать удачу. Ждем распродажу.
АПРЕЛЬ 2015
Планируется 1 распродажа, вероятность 70%.
МАЙ 2015
Распродажи не намечаются, вероятность распродажи 15%.
ИЮНЬ 2015
Без шансов. В этом месяце распродаж не ожидается.
ИЮЛЬ 2015
Скорее всего распродаж в этом месяце не будет.
АВГУСТ 2015
Очень низкая вероятность распродажи. Не ждите.
СЕНТЯБРЬ 2015
Вероятность нескольких распродаж 80%
ОКТЯБРЬ 2015
В этом месяце есть шанс попасть на дешевые билеты.
НОЯБРЬ 2015
Будет несколько распродаж, не опоздайте.
ДЕКАБРЬ 2015
Увы, но распродаж не предвидится.
ЯНВАРЬ 2016
Распродажа авиабилетов не намечается.
ФЕВРАЛЬ 2016
Вероятность распродажи всего 10%.

http://www.vim-avia.com/
МоскваАнадырь

Рейс 193 Эконом-класс
Вылет:
Москва (Домодедово)
03.08.2015 (пн) 20:25
Прилет:
Анадырь
04.08.2015 (вт) 12:35
АнадырьМосква

Рейс 194 Эконом-класс
Вылет:
Анадырь
25.08.2015 (вт) 14:35
Прилет:
Москва (Домодедово)
25.08.2015 (вт) 15:05
Пассажиры:

Взрослые: 1
Стоимость:
Билеты: 46 110 руб
Сборы: 4 592 руб
ИТОГО: 50 702 руб

Я тут как-то на досуге отзывы об этом перевозчике почитала.
Ну....мягко скажем, не ахти.
Основная проблема: задержка рейсов. Кто-то пишет, что самолеты старые и обслуживание хамское.
Конечно, Трансаэро посерьезнее будет.

хамское обслуживание кого хочешь остановит от путешествия... тимоха баженов как-то говорил, что сам летает исключительно первым классом и если в то место, где он решил проверить границы своих возможностей на прочность нет проверенных авиарейсов с чистыми салфетками и где напитки подают - он без раздумий отказывается.

Ответ с чукотки
Ну у тебя и вопросы! А что это Вы на мыс Дежнева решили, поставить галочку, что были на крайней точке нашей страны?! Теперь по вопросам:

1. Что-бы добраться до м. Дежнева, нужно будет лететь до Лаврентия, а в сезон отпусков билеты выкупают за пол года на местные рейсы?! Летом туда из Анадыря по земле не добраться, если только не быть в пути пол года! Правда летом еще на Лаврентия ходит корабль, но расписание составляется непосредственно перед открытием навигации, думаю в конце мая - начале июня!

2. Солярка стоит 50 рублей!

3. Про лодки еще не узнавал, в магазинах они есть, но опять-же какая резинка, на сколько человек, с мотором или без, морская или речная? Про прокат нужно договариваться непосредственно с частными лицами на местах, но скорее всего они сами будут прводниками!

4. По удаленной точке, могут и до м.Дежнева довезти (смотря на чем), про какой транспорт едет речь, не очень тебя понял?!

Уже был на корешке, поймал 120 штук, позавчера с приятелем охотились на зайцев, результат 15 у меня 5 у него 8, с мелкашки и карабина! Отвожу душу, второй день дует пурга, но зато морозы спали, сижу дома! Сегодня пригласили в гости, гости здесь - это гараж, тушеный заяц или оленина, страганина из чира или корешки, ну и водка конечно, сегодня праздник, можно расслабиться! Тебя тоже с праздником! Семье привет!

Владимир Климко.

Показать цитату

Пока вот инфа такова, что если у нас на всё про всё всего пол месяца 14-15 дней, то надо с собой иметь примерно рублей 80 на каждого на транспортные расходы. Не успеем мы за 14 дней осуществить заброску возвращение с Дежнёва иначе. Просто бухать на сопке возле Анадыря, что бы не опоздать на самолёт не хочется. Ведь лично у меня с друзьями планы не больше не меньше, а хотим поссать с утёса на мысе Дежнёва в сторону Америки говорят её ( Аляску ) там в хорошую погоду видно. Ну и конечно и в двух океанах искупаться.
Есть радикальное предложение перенести путешествие на 16 год и начать подготовку с осени 15го серьёзнее. На путешествие заложить 1 месяц. И обязательно найти через чукотский форум чела который будет не виртуальным, а на связи и сможет давать конкретную инфу , т.е. держать руку на пульсе.
А автостопом со ста рублями в кармане по Чукотке мы не успеем за вышеуказанные сроки. Проштудировав чукотский форум и отчёты тех кто там бывал, у всех или много времени кто без бабла или много бабла с собой и мало времени. Попутки ждать мы можем неделю в одну сторону и неделю в другую. Короче для Чукотки надо серьёзнее подготовиться и накопить денег. Потому что считаю что глупо ехать просто для галочки на другой конец света, что бы посмотреть Анадырь. Надо общирнее.
Повсему закинуть решили удочку на Камчатку, так как у меня там есть знакомые которые были всё готовы организовать и принять. Плюс там дешевле гораздо по билетам сейчас. Перелёт до Анадыря от 70р , а Петропавловск от 28 до 40р.
Чукот, что скажешь ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Пока вот инфа такова, что если у нас на всё про всё всего пол месяца 14-15 дней, то надо с собой иметь примерно рублей 80 на каждого на транспортные расходы. Не успеем мы за 14 дней осуществить заброску возвращение с Дежнёва иначе. Просто бухать на сопке возле Анадыря, что бы не опоздать на самолёт не хочется. Ведь лично у меня с друзьями планы не больше не меньше, а хотим поссать с утёса на мысе Дежнёва в сторону Америки говорят её ( Аляску ) там в хорошую погоду видно. Ну и конечно и в двух океанах искупаться.
Есть радикальное предложение перенести путешествие на 16 год и начать подготовку с осени 15го серьёзнее. На путешествие заложить 1 месяц. И обязательно найти через чукотский форум чела который будет не виртуальным, а на связи и сможет давать конкретную инфу , т.е. держать руку на пульсе.
А автостопом со ста рублями в кармане по Чукотке мы не успеем за вышеуказанные сроки. Проштудировав чукотский форум и отчёты тех кто там бывал, у всех или много времени кто без бабла или много бабла с собой и мало времени. Попутки ждать мы можем неделю в одну сторону и неделю в другую. Короче для Чукотки надо серьёзнее подготовиться и накопить денег. Потому что считаю что глупо ехать просто для галочки на другой конец света, что бы посмотреть Анадырь. Надо общирнее.
Повсему закинуть решили удочку на Камчатку, так как у меня там есть знакомые которые были всё готовы организовать и принять. Плюс там дешевле гораздо по билетам сейчас. Перелёт до Анадыря от 70р , а Петропавловск от 28 до 40р.
Чукот, что скажешь ?

Может в 16-ом получше с ценами будет, вот с организацией расписаний 40 лет без изменений,по времени если не придерживатся точно маршрутов и расписаний то 20-30 дней, если даже на самолет опаздаем всегда можно пешком дойти.будет чего вспомнить.
у меня уже опыт есть в 90-е автостопом с Владивоска до Горького .
На Камчатке я только на водных просторах был 1 год, хотелось бы и на суше побегать медведю лапу пожать.
Да и более доступно по всему!!! я за!!!

42рубля билеты есть до Камчатки за 8 часов лета б.пересадок!
Короче в течении 5 дней выкупаем билеты.
А Чукотку переносим на 16 год и берём отпуска на месяц.
Обсуждение Камчатки в своей теме...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.