ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Пропала собака лайка западно-сибирская, В Пучежском районе Ивановской обл.

Всем доброго дня!

Возможно кто-то обладает информацией.
14.03.15, в Пучежском районе, около д. Большое Дмитриево на реке Ячменка, пропала лайка западно-сибирская, кобель 3 года, окрас серо-белый. На собаке ошейник зелёный брезентовый с колечком. Увязался за сукой на льду и пошёл в сторону Большого Дмитриева и Катунок. У меня дом в 5км от того места где он пропал, всегда собака приходила домой, но подлец загулял похоже. В течении недели кобеля видели в Катунках, в Малом Селе и в Большом Дмитриеве. Но слишком поздно отзванивались и никак мне перехватить его не удавалось. Неделю прочёсывал все побережья начиная от устья Ячменки и в сторону Пучежа и в сторону Катунок. Продолжаю поиск со знакомыми охотниками, инспекторами и егерями. Последний раз его видели в Катунках в обед 21.03.15. Затем в устьевом участке р.Ячменка он бегал и обнюхивал снегоходы и мотобуксировкщики.
Всем, кто обладает информацией где находится собака или у кого она может быть, прошу позвонить по тлф: 8-903-609-41-91 Дмитрий.

Возможно вы узнаете что у кого-то появилась новая взрослая лайка или собаку привезли на притравку что бы проверить, просьба сразу звонить. По возможности сделайте фотографию.
Если кто-то похитил собаку, охотится с ней вряд ли получится, поиски буду продолжать во всех прилегающих областях пока не найду. Мне эта собака дорога не просто как помощник на охоте, а больше как мой друг и спутник в моих путешествиях.
Нашедшему собаку - очень хорошее вознаграждение.
Фото

Карта района и места где собака появлялась.
Последний раз сигнал что собаку видели в этом районе приходил 22.03.15

https://maps.yandex.ru/-/CVGd6O57

Может кто ездит на рыбалку в эти места и заметит собаку.
Так же есть вероятность, что собака начала движение не в сторону деревни, а в сторону Нижнего Новгорода через Чкаловск.
Поставил в известность все охотобщества, и инспекторов от Пучежа до Нижнего.
Большая просьба если увидите, сделать снимок собаки. Т.к. зачастую приходится накручивать по 250км на ложный вызов smile.gif

Последи еще за этими темами на параллельных форумах, может люди отпишутся:
Тема про собаку раз
Тема про собаку два

желаю поскорее найти!

Найдется, Дим. Обязательно найдется. И тогда сделай ему металлическую пластинку со своим телефоном на ошейник.
Вконтакте в группах о потерянных/найденных животных не размещали объявление?

Нет, в этой группе не размещал. Продублируй пожалуйста.
Конечно найдётся. Напечатал пачку объявлений с отрывными тлф, буду прочёсывать Чкаловский район.
Я ему табличку с тлф закреплю и gsm модуль вживлю в ошейник.

Закинула в две группы. Надежда на них, конечно, небольшая, но все же...

Звонили сегодня, видели его два дня назад в Чкаловске уже. Если это он, то по ходу чапает в сторону Нижнего. Поеду сразу в Чкаловск.

В одной из групп откликнулись: "Гулял в понедельник у нас в Чкаловске на квартале Ломоносова очень похожий пес. Играл с 2мя собаками.наблюдали за ними с дочкой из окна."

Какие вести с поисков?
Удалось найти Друга или нет?
Если нет предлагаю организовать внеплановый рейд выходного дня
под кодовым названием "Найти рядового Воя".
Отпишись как дела. cool.gif

В выходные 4-5 апреля объезжал Пучеж, Чкаловск и ещё одну деревушку по поступившим звонкам из газеты местной и по объявлениям. Нашёл других лаек в итоге, две уж очень похожи были.

Ещё фото собаки...

В Чкаловске без ошейника бродит . По звонку приехал 5.04.15. нашёл в районе магазина "Магнит" в центре.
post-4-1428306295.jpg(164880)

Хорошая пёска.
Может, тоже кто ищет и найти не может бегуна. sleep.gif

Объявлений других по поиску собак в двух районах я не видел больше. Иначе бы позвонил.

Значит, не он... Жаль. Отзывы только из Чкаловска и были. Обновлю объявления, закину новые фото... Найдется, Дим.

Дим, тоже волнуемся.
ВОЙка, а ну ка домой!

Эндуристы в теме. Балахнинские как раз вылазку в ближайшее время затевают.

От Пучежа до нн весь правый берег знает. Я имею в виду охотников, инспекторов, егерей. Даже патрули дпс ориентиррвку возят smile.gif
7.04 три раза Чкаловск прочесал. Нашел похожую, но не лайку.

http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/...6/#post-4093736
Страницы: 1 2 След.