ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Отчёт "Ралли-Трофи Гороховец 2009" :), Фотографии, рассказы очевидцев, впечатления участников...

Добрый день дорогие друзья! smile.gif

Как "очевидец" мероприятия могу сказать, что внедорожные соревнования прошли весьма удачно. По подсчётам сотрудников милиции зрителей набралось порядка 1500-1700человек. Раньше мы не имели значительного опыта в проведении столь масштабных соревнований, организовывая рейды и экспедиции которые включают в себя гораздо меньшее количество участников и отсутствие зрителей. Первый опыт проведения подобного мероприятия показал, что организация спортивных мероприятий Экстрим клубом будет и в дальнейшем пользоваться высокой популярностью. Подразделение Экстрим-НН - клуб Гороховец-Экстрим в лице руководителя Папижук Владимира провёл очень большую подготовительную работу и проявил себя с наилучшей стороны , соответственно получил хорошую известность среди любителей активного отдыха на внедорожниках. От лица руководителя клуба ЭКСТРИМ-НН так же хочется выразить огромную благодарность Главе Администрации Гороховецкого района Токаревой Надежде Викторовне и Зам.главы Администрации г.Гороховец Аряшеву Александру Петровичу за помощь во всех вопроса организации соревнований! Хочется поблагодарить судейскую коллегию из г.Вязники в лице главного судьи Большого человека Владимира, линейных судей клуба Гороховец-EXTREME club, отдел Культуры и отдыха Гороховецкого района за культурно-массовую программу, отдел милиции за организацию порядка, службы скорой помощи и пожарной охраны, "группе быстрого реагирования"- команде эвакуации на БРДМ, нашим боевым подругам которые всячески помогали в организации и проведении праздника. Надеюсь что это мероприятие понравилось всем участникам и зрителям.
Ну а мы всвою очередь будем готовить новые мероприятия которые будут оригинальными, нестандартными и отличающимися от всех остальных, а значит интересными.

Собкор Vlabinik работал неустанно, снимая портреты участников, эмоции зрителей, кульбиты боевых машин, перевороты на трассе, прыжки и многое другое...
Отснято много видеоматериала который уже начинают монтировать в видеофильм. Я , наблюдая гонку сверху, сидя на крыше клубного ГАЗ-66
могу сказать, что зрелище было очень нескучным и пришедшие зрители так и оставались до самого конца. Хочется отметить быструю и организованную работу команды эвакуации на БРДМ- машины требующие их помощи моментально "демонтировались" из грязевого плена или после поломки с трассы. В общем мне кажется , что первый блин вовсе не был комом!
С удовольствием выслушаем замечания и вопросы от зрителей , участников и других очевидцев и в следующий раз сделаем ещё лучше!

smile.gif

Победители соревнований!

Категория "СТАНДАРТ"

1 место Антохин А. С. Антохин А. А. Шевроле-НИВА г.Вязники
2 место Шевяков А. А. Дубровский А. Н. Ленд Ровер г.Гороховец
3 место Алексеев Ю. В. Бакухин А. А. ВАЗ НИВА г.Н. Новгород

Категория "ПОДГОТОВЛЕННЫЕ"

1 место Листков А. А. Воронцов Д. Е. ГАЗ 69 г.Н. Новгород
2 место Потапов И. А. Котов И. Л. УАЗ Патриот г.Гороховец
3 место Дмитриев И. В. Улитин Д. УАЗ г.Вязники

Всего в соревнованиях приняли участие 39 экипажей.

Не спешно и по порядку начну свой фоторассказ об этом интересном для всех дне-о "Ралли-трофи" соревнованиях в г.Гороховец. 01-утро на площади города,регистрация участников,митинг.

02-утро на трассе.Сбор участников,жеребьевка,ознакомление с трассой,митинг.

Хочу выразить огромную благодарность бойцу "невидимого фронта" , нашему собкору Vlabinikу (Ульянову Владимиру), который запечатлел для нас такие красивые моменты!!! Вы думаете вас никто не видит? Как бы ни так! На вас пронзительно смотрит его объектив!

Очень хотелось поснимать видео,но решил не разбрасываться.Добиться хорошего результата в одном направлении.

Дим, все молодцы, всё было супер!!!

Да, действительно, всё было СУПЕР! Блин не был комом! Скучающих не было. Дим, спасибо! Все удалось!
Володя (собкор), просто нет слов. Такое ощущение, что он поджидал кажого участника за каждым поворотом, каждым пригорком, у каждой лужи. Я не успевал следить за ним взглядом, он только что тут снимал застрявший уазик, а через секунду уже где-то ловил крупные планы удивленных зрителей. Вот кто у нас спортсмен то!
Спасибо всем кто принимал участие!
Хантер! Так держать!

http://extreme-nn.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=2546
Vlabinik молодец! =)) Кадр - супер! "Построение "Свинья". =)))) laugh.gif
Я отчёт не дописал ещё, завтра добью на работе и выложу. Как всегда, будет "многа букав". =)

03-Приключения на трассе. частьпервая.

04-Приключения на трассе.часть вторая.

Вот это кадр! Надо будет его в рамочке вручить! smile.gif (На фото зам.Главы администрации Гороховца) Влился в ряды джиперов!

Vlabinik ты просто мега фотограф! Так держать.

Судя по всему, его кто-то туда "влил". =) Отличный кадр, надо только рамку хорошую подобрать.

Что есть-то есть. smile.gif

Давайте устроим голосование :

1.Самая спортивная фотография.
2.Самый эмоциональный и счастливый участник соревнований.
3.Самый смешной сюжет.

Зрители.

Ух ты, как много грязи!
Володь, фотки супер! smile.gif

Да уж!Повеселились классно!! Т.к принимала участие в данном мероприятии в качестве зрителя в основном,соответственно и впечатлениями могу поделится зрительскими.А впечатлений масса! Трасса была проложена таким образом,что хорошо просматривались практически все участки,поэтому думаю,что увидела почти все интересные моменты.Конечно нам зрителям очень хотелось,чтобы участники переворачивались,прыгали как можно выше,и выделывали прочие акробатические трюки, и они надо сказать нас очень порадовали.Нужно было слышать дружные ахи и охи,сопровождавшие каждый экстремальный кульбит кого-то из участников! Равнодушных лиц небыло ни одного, каждый болел за своих и подбадривал их как мог, наверное у некоторых к вечеру "кончился" голос! Вообще все было просто суперски!Так держать!
Что касается фоток,то самой спортивной мне кажется можно вот эту назвать:
самой смешной конечно эту:
а самой эмоциональной вот эту, Илюха на ней такой счасливый!

А вечером был праздник!Довольные лица всех и участников,и зрителей!Было награждение с призами, шампанским и с банкетом!

Всем привет! Да, потусили отлично! Жаль что пришлось раньше уехать. sad.gif Отдельное спасибо организаторам и суперфотографу! Волнения перед стартом и адреналина во время прохождения трассы было предостаточно, для меня, как для начинающего и увлеченного! smile.gif
Но, Друзья, объясните мне, ЧТО ТАКОЕ КЛАСС "СТАНДАРТ" ???!!! Елки-палки, у меня а/м заводской комплектации, еще было две Шнивы, пара, тройка УАЗов и Нива. Они тоже были обычные - такие, как выходят с завода. Вопрос: Почему а/м с усиленной подвеской, форсированным двигателем, с зубастыми колесами с половину моего Джимнмка и лебедкой ТОЖЕ "СТАНДАРТ"? А/м, который участвовал в Мировых гонках, Дакар и т.д. - "СТАНДАРТ". Бред. Мне не понятно... Расскажите мне, пожалуйста.
Страницы: 1 2 След.