ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ РЕЙД в марте 2016го, За щукой на запрещённое озеро

Походу. Давай навёрстывай. Осталось совсем чуть чуть до первого весеннего рыболовного приключения.

С 5по8 в поисках гигантской сороги в Михайловском остальные дни готов штурмовать запретку!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Чукот написал: С 5по8 в поисках гигантской сороги в Михайловском остальные дни готов штурмовать запретку!

О, молодец какой! Не забудь похвалиться результатом

Выезжаем в тяпницу в 5-7 вечера по феншую. Я еду на машине с дырдиком на борту и сотоварищем.
Кто в деле отпишитесь. Предполагаю доехав максимально на машине разбить лагерь, затем до озера добраться на снегоходной технике Вопрос о посуде для готовки у кого что есть? Так же ,что решаем с ладаном и святой водой?
Если никто не соблаговолит отписАться, то господа я соберусь по собственному желанию на два рыла. Надеюсь чистосердечно и очень, что желающих поехать в невесть куда будет минимум, так как на максимум чума не хватит , как и святой воды для причастия. Пишите вобщем сукины сыны свои мысли если есть, а ежели нет мыслей, то читайте отчёт, дышите равномерно.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">abanderas написал: О, молодец какой! Не забудь похвалиться результатом

3 дня в поисках заветной сороги увенчались успехом ,самая большая 900 гр остальные 300-400,всего 12кг.были и окушки 400-600 гр на капчуху.
Ловил все на мормышку.леска 010,были обрывы.красноперка стала просыпатся.

А дальше куда едим в какую сторону если меня кто захватит попути,я готов.

Ну ты молодец! Хорошие рыбины!

Есть два армейских котелка и пачка овсянки, на неделю думаю хватит

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Выезжаем в тяпницу в 5-7 вечера по феншую. Я еду на машине с дырдиком на борту и сотоварищем.
Кто в деле отпишитесь. Предполагаю доехав максимально на машине разбить лагерь, затем до озера добраться на снегоходной технике Вопрос о посуде для готовки у кого что есть? Так же ,что решаем с ладаном и святой водой?
Если никто не соблаговолит отписАться, то господа я соберусь по собственному желанию на два рыла. Надеюсь чистосердечно и очень, что желающих поехать в невесть куда будет минимум, так как на максимум чума не хватит , как и святой воды для причастия. Пишите вобщем сукины сыны свои мысли если есть, а ежели нет мыслей, то читайте отчёт, дышите равномерно.

Мы с Какадрилом тоже по фэшую,раньше не получается ,я думаю вместе надо ехать.
Есть котел , чайник, клмн.Палку костровую возьми
доедем до самого озера, по крайней мере в прошлом году так было
По поводу ладана и святой воды решим по пути в аббатстве на Бору))

щука клюет в субботу

Супер!
Я обещал котлет из щуки. Так что вариантов нет ни у кого! Я- должен поймать. Щука - обязана ловиться!
Из оружия на щуку беру жерлицы, на окуня - безмотылку и балансир.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Супер!
Я обещал котлет из щуки. Так что вариантов нет ни у кого! Я- должен поймать. Щука - обязана ловиться!
Из оружия на щуку беру жерлицы, на окуня - безмотылку и балансир.

жерлиц сколько у тебя?а с живцом как дела обстоят?

Жерлиц у меня штук 15. Хороший набор неоснащённых жерличек продаётся на Союзном в рыболовном магазине. 1 тысяча рублей стоит. Плюс поводки, леска, грузила, крючки + ещё 1 тысяча. Живца буду покупать так же в магазах искать.
Нацелен на оччень крупный трофей.
А коптилку вот кто возьмёт ?
У меня котёл есть под уху и сковородка.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Выезжаем в тяпницу в 5-7 вечера по феншую. Я еду на машине с дырдиком на борту и сотоварищем.
Кто в деле отпишитесь...

Отписываюсь. Я в теме. Еду.
Как в прошлый раз "пораньше" скорее всего не получится. Выезд вами по фэн-шую, но ближе к 18 выезд с пл.Горького.
Еду один. То есть есть свободные места wink.gif Так что если кто желает но не может по причине отсутствия транспорта - милости просим wink3.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Чукот написал: 3 дня в поисках заветной сороги увенчались успехом ,самая большая 900 гр остальные 300-400,всего 12кг.были и окушки 400-600 гр на капчуху.
Ловил все на мормышку.леска 010,были обрывы.красноперка стала просыпатся.

А дальше куда едим в какую сторону если меня кто захватит попути,я готов.

Поделись как оснастку делал. Я в зимней рыбалке не очень...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Жерлиц у меня штук 15. Хороший набор неоснащённых жерличек продаётся на Союзном в рыболовном магазине. 1 тысяча рублей стоит. Плюс поводки, леска, грузила, крючки + ещё 1 тысяча. Живца буду покупать так же в магазах искать.
Нацелен на оччень крупный трофей.
А коптилку вот кто возьмёт ?
У меня котёл есть под уху и сковородка.

Коптилка есть небольшая магазинная 50х30х20

Ну чё там? Все едут?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Чукот написал: Коптилка есть небольшая магазинная 50х30х20

Вот, возьми коптилку.

Не знаю все не все едут , а я еду crazy.gif Уже жду недо ждусь когда поедем. С жердями для чума могут в том месте проблемы возникнуть, поэтому берите палатки. Лагерь прям на берегу будет. Чтоб видно жерлички было.

осталось только жерлицы снарядить, завтра наверное или на месте

Звонили местным партизанам, спрашивали что с дорогой. Инфа такая , дорога говно. Лесовозы размесили снег и прибыло много воды. good.gif Что на самом деле увидим на месте.

Вот тут дорога получше
Страницы: Пред. 1 2 3 След.