ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"ПОБЕДНЫЙ МАРШ 2017" Военно-Патриотический поход 6-9 Мая 2017г, Пешая группа, внедорожники, более 30км тотального бездорожья, парад

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это понятно, но думаю не принципиально в нашем случае проводить такой поход по местам боёв.

Конечно! В таком формате можно провести поход в любой точке земли, и польза от него нисколько не уменьшится!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Оленебой написал: Да...у нас много копают...у меня в радиусе примерно 40 км,в любом наверное месте копнешь и попадешь на старое железо,все таки три года здесь бои шли...

Плавали, знаем... smile.gif Уж который год под Белым копаемся!

В Тверской то еще не так, а вот ездили мы тут однажды в Калужскую (Дудоровский, Веснины и окрестности), так там в любой деревне в любой двор зайди -
завалено все военной жбонью. Там как мне сказали 95% населения живут в основном тем что копают хабар по войне и сбывают, а то и просто на металлолом.
Приходится просто уж всем говорить что "ну не интересуют нас железки, мы исключительно бойцов ищем", иначе не идут на контакт, да и не особо верят в сказанное, в общем-то.

Отличная наклейка, отличный сюжет на ней. ВСЕ ОК!

Подготовка идет полным ходом.
Прорабатываем детали маршрута. Уточняем ситуацию и у местных охотников и лесхозов.
Разрабатыааем и меню. Чтоб было "как тогда".
Вышли и на тех, кто поможет с формой. Получили образец. Примерили. Образ у мня, конечно, не бойца РККА, но понять что из себя будет представлять форма можно i-m_so_happy.gif

Плюс будут погоны, фляжка на ремне и вещь мешок за спину.
Вот так и потопаем: "...по долинам и по взгорьям, шла дивизия в поход..."

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">abanderas написал: ...Образ у мня, конечно, не бойца РККА

friends.gif
Супер. Раз качество гуд, там и будем закупать. А пока походи недельку, проверь пошив smile.gif

Ещё предлагаю для поддержания боевого духа на марше, разучить некоторый репертуар армейской песни.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">abanderas написал: Вышли и на тех, кто поможет с формой. Получили образец. Примерили. Образ у мня, конечно, не бойца РККА, но понять что из себя будет представлять форма можно i-m_so_happy.gif

Плюс будут погоны, фляжка на ремне и вещь мешок за спину.
Вот так и потопаем: "...по долинам и по взгорьям, шла дивизия в поход..."

Нравится мне все таки военная форма старого образца. Не то что сейчас.
А как девчонки классно смотрятся в этой форме !!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А как девчонки классно смотрятся в этой форме !!! smile.gif

Так и медсёстры то же собираются. Ты сам то идёшь или как всегда очень хочешь ? Подавай заявку пока ещё места остались!

Опубликован распорядок ( тайминг )

Подробнее...

Глава Администрации пос. Ильино-Заборское ( Макаров Игорь Александрович ) свёл меня с егерями местными. По их информации, "красный" маршрут весь подтоплен будет. "синий" возможно проходим , но надо разведывать. В конце апреля пешая разведка пойдёт по маршруту.

Абсолютно правильная тема про репетицию военно-партиотических песен

Начнём в Нижнике у Дмитрича в конце февраля!

Немножко маршрута на топо карте declare.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Конечно! В таком формате можно провести поход в любой точке земли, и польза от него нисколько не уменьшится!

Да же я бы сказал на луне можно! on_the_quiet2.gif

Друзья, на данный момент у нас в пешей группе 8 участников
И три вездехода в автомобильной группе.
Не так уж и много осталось мест.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">abanderas написал: а можно добавить цвета ? Весна все таки да и дата праздничная...

а по моему и не надо...это ж война,а не супермаркет...может я и не прав,это чисто моя имха...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Оленебой написал: а по моему и не надо...это ж война,а не супермаркет...может я и не прав,это чисто моя имха...

Я согласен с Оленебоем !

От ЭКСТРИМ-НН пойдёт тяжёлая артиллерия - Трактозавр

И вероятно гусеничный вездеход. О котором мы скоро расскажем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я согласен с Оленебоем !

а я останусь при своем мнении..
Это Праздник, со слезами на глазах, но праздник...

Если б мы шли 22 июня, то спору нет, в черно-белые цветах...

А это День Победы !

Ладно ладно, дам тебе цветные карандаши
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.