ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"ПОБЕДНЫЙ МАРШ 2017" Военно-Патриотический поход 6-9 Мая 2017г, Пешая группа, внедорожники, более 30км тотального бездорожья, парад

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ладно ладно, дам тебе цветные карандаши

в вещь мешок мой положи sarcastic.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ты сам то идёшь или как всегда очень хочешь ?

Конечно очень хочу! smile.gif И тема-то близкая мне как поисковику.
Но не забывай, что я уже давно совсем не один на этом свете, и ты это прекрасно знаешь...
Во всяком случае, на весь срок планка гражданской ответственности не позволит идти. Я же как в рекламе, "каждую секунду
превращаю в доход ваших компаний..." И не бизнесмен (и никогда им не буду), который взял и сорвался, потому что за него другие работают... smile.gif
И не бомж без багажа за душой... Да, я привык так жить, вернее делаю вид что привык, но менять мне это не выгодно сейчас.

А на день-два... где я вас искать-то буду? Хотя найду конечно, чай недалеко и земля квадратная smile.gif
Одним словом, если только вот.
А так - да, очень хочу !!! smile.gif

ЗЫ. Ну могу еще как тех(мех,муз,орг,культ,псих,бух,плюх - нужное подчеркнуть)поддержка на части маршрута выступить, если это кому-то надо...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Как минимум за месяц до старта, всем участникам без исключения, необходимо будет сделать прививку от клещевого энцифалита. Клещей будет много.

Прививка от энцефалита, если мне не изменяет память, делается в 3 этапа, иначе от нее не будет толка. И первый этап надо уже в феврале проходить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ЗЫ. Ну могу еще как тех(мех,муз,орг,культ,псих,бух,плюх - нужное подчеркнуть)поддержка на части маршрута выступить, если это кому-то надо...

Конечно надо! Вечера песен под гитару ! Армейские песни! Влад, ты же офицер, ты должен принять участие и дисциплинировать рядовой состав!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Конечно надо! Вечера песен под гитару ! Армейские песни! Влад, ты же офицер, ты должен принять участие и дисциплинировать рядовой состав!

Заметано! Обсудим на днях (как годовой отчет сдам)!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Заметано! Обсудим на днях (как годовой отчет сдам)!

Опять годовой отчёт! Брось ты это! Сдашь задним числом! Айда купаться на крещение ко мне на фазенду! Баня, прорубь, водка, мясо лесное в казане!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Опять годовой отчёт! Брось ты это! Сдашь задним числом! Айда купаться на крещение ко мне на фазенду! Баня, прорубь, водка, мясо лесное в казане!

Дык я ж не против! Да вот не успел уже... сцуко smile.gif

Нисан патрол едет точно экипаж 2 человека !!! что от нас требуется ???

Что бы принять участие, необходимо прислать заявку в почту : extreme-nn@mail.ru
Укажите пол, возраст, адрес проживания, тлф, рост и размер одежды и обуви.
Все вопросы касательно участия, техники, сотрудничества вы так же можете задать по тлф : +7903609-4191 Тютин Дмитрий ( Руководитель проекта )

Юр, на почту пусть Артём пришлёт данные.
Собственно мы набрали пешую группу. Команда что надо. 14 Человек . В таком составе не скучно будет это слабо сказано. Будет супер!

Пешая группа набрана полностью.
Осталось одно место в автогруппе.
Если кто желает пойти в этот трофи-рейд , дерзайте, подавайте заявку, готовьте технику.
Подготовка идёт полным ходом. Так же предусмотрена предварительная разведка местности. Пешком и с самолёта.
С самолёта по погоде, т.к. не ясно с какого шасси взлетать - с колёс или лыж. Предварительная разведка состоится в конце апреля.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Осталось одно место в автогруппе.

Может экипажу свой видеооператор нужен?
Мои работы здесь
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=2163

Работы интересные. Может у кого будет местечко.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Работы интересные. Может у кого будет местечко.

Тогда на связи, но май интересное время, могу удалится.

Получили с фабрики форму. Каждый комплект индивидуальный. В комплекте : гимнастёрка, голифе, пилотка, ремень, гвардейский значёк и георгиевская ленточка. В ближайшее время состоится общее собрание участников. Явка обязательна.

Требуется видеооператор способный преодолеть маршрут и заснять эпопею. Наш штатный оператор к сожалению 2го мая ложится на операцию.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В ближайшее время состоится общее собрание участников. Явка обязательна.

Дим собрание участников в каких числах планируется? А то я с 18 по 21 апреля буду на охоте.

Думаю как раз после охоты. Многие в эти числа разъедутся.

Товарищи бойцы, участники ПОБЕДНОГО МАРША !

27 апреля (четверг) в 18:00 по московскому времени, объявлен общий сбор в клубе ЭКСТРИМ-НН. Явка обязательна.

Всем привет!

1го мая провели разведку части маршрута. Прошли пешком 16км. Результат очень сочный. Много воды, лесных речек, болот, колей. Непросто будет всем. И технике и людям. Но будет очень интересно. Думаю впечатлений получим сполна!

Бойцы на общем сборе получили форму. Смотрится отлично! Некоторые во время примерки сфотографировались smile.gif
Пешей группе придётся тяжело из-за большого количества воды и бродов, к этому добавляется низкая температура и дождь, обещанные на выходные ( с 6го по 9е мая ) . В общем это будет настоящее погружение в реальность и хотя бы частичное ощущение себя в шкуре солдата времён ВОВ. Поход позволит закалить и воспитать характер молодёжи и даст возможность получить каждому уникальный опыт.
Напомню, отправка личного состава состоится автобусом от ГМ НАШ на ст.Варя 6го мая в 07:00мск. Участники на сбор прибывают в военной форме. Чтобы после финиша в Варнавино 9го мая не ехать через пробку на Бору, технику решено отправить автовозом, а отряд бойцов, так же одетых по форме, поездом в Нижний Новгород. Паровоз идёт до Московского вокзала всего 2 часа.

Ждите отчёт о трофи-рейде и походе после нашего возвращения!
Желаю всем хороших выходных, позитивных приключений и - с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!

Трактозавр прошёл все технические проверки, техобслуживание и готов к трофи-рейду ПОБЕДНЫЙ МАРШ 2017 . Осталось чуть больше суток до старта колонны к точке начала маршрута. Последние подготовительные моменты. У каждого участника лёгкое волнение перед этим походом. Настроение чемоданное, точнее вещмешковое smile.gif 5го вечером грузим Трактозавр на автовоз и, уже в 7утра 6го мая бойцы прибыв к месту сбора (ст.Варя гм НАШ)погрузившись в автобус, отправляются в настоящее приключение.
Напомню , возраст участников сильно разницца. Самый молодой 13лет, самый старший 79лет. Это известный отшельник живущий в тайге Лев Дмитрич Кубарев. Проходить ежедневно по 15км для него оюычное дело. К тому же до его ясности ума, памяти, задора, позитива и физической формы, городским 60летним пенсионерам как до китая smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.