ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Рейд "По следам войны". Отчёт., Всё прошло в традициях клуба :)

Лошадь..., мотациклист красный....В тексте этого небыло!!! Требую подробности!!!

Ну если вкратце, то ребята из Вязников приехали на уазике с привязанной лошадью сзади, по крайней мере её многие видели в зеркала заднего вида. А во время движения по бездорожью к колонне привязался красный мотоциклист и ехал с нами пока не стемнело. Возможно он зацепился чем-то за уазик или чего унюхал вкусное и ехал, но факт остаётся фактом. Потом он куда-то пропал, может в колее где остался. smile.gif

А лошадь они с собой взяли на всякий случай? если не хватит лошадиных сил?

Скоро я вам расскажу как ездит кукуруза, покажу как веселились детишки в шоколандии и что бывает если погнаться в поле за злым и диким кабаном...

Всем Привет!Лошадь дошла до дома ночью.

Дим, привет. Чё за фигня на автофоруме? Они бояться конкуренции или у вас война, а то ссылку кидаешь,а её сразу удаляют.

Привет
Столько народу фотографировало, а почему только Димкины фотки выложены?
Когда будут остальные? Или лошадь все растоптала, или зеленые белки утащили?

Такой отличный рейд получился,всем огромное спасибо за приятную компанию. Жалко было уезжать домой.

А у нас через минуту после расставания рассыпалось заднее стекло, так и ехали до Москвы, залепив пакетом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Дим, привет. Чё за фигня на автофоруме? Они бояться конкуренции или у вас война, а то ссылку кидаешь,а её сразу удаляют.
Войны нет, просто ревностно относятся, у некоторых какая-то зависть чёрная насколько мне известно. Туда мне нехочется ничего писать по причине того, что всё что не напишешь зафлудят и испортят к сожалению. dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Luklev написал: Всем Привет!Лошадь дошла до дома ночью.
Слава богу! В следующий раз снова берите её с собой. Уже не на привязи а в машину, штурману на руки.
И ещё, хочется посмотреть фотки других участников. smile.gif Фотограф Vlabinik не ездил, у него что-то с фокусировкой случилось говорят smile.gif , фотографировал профессиональный фотограф из москвы. Он диск отдельно пришлёт.
У меня в загашнике ещё есть фотки, скоро выложу smile.gif

Вечером остальное выложу

Сейчас уменьшу размер фоток и выложу.

Первая засада.

Такие

и такие

Всё больше нету

А ночью мы поехали домой с белой лошадкой.Больше фоток нет sad.gif

А вот мой взгляд))

P.S. А где можно получить патент на охоту за кабаном таким способом? wink.gif)))

Прикольно biggrin.gif

Знатные фотки! Молодцы ребята!
Скоро выберу время и ещё немного попишу в отчёт.

Да ,фотки в зачёт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.