ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Рейд "По следам войны". Отчёт., Всё прошло в традициях клуба :)

Всем привет ещё раз. Мы едем. Правда машинка немного барахлит. Может поедет 2 экипажа. Сейчас вылажу новость на нашем сайте. Приглашу. Время конечно маловато.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Кирил, Ну так где же отчёт о рыбалке то????

Всем привет! Отчёт пытался написать пока время было, но вот фотки не хотели выкладываться!

Ну хорошо, что ты то хоть написал.!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: Час назад позвонил дед с Санхара,(очень ему по душе наши покатушки).Приглашал в выходные продолжить вылазкукоторая была неделю назад.Я ему пообещал в воскресенье приехать.Гороховецкие никто не едет. Позвонил в Вязники Леве они вроде согласны.Может еще кто изьявит желание.Тел. 89209033193.Оринтировочно старт в воскресенье 8.00

Тигрыч, хотелось бы как то немного пораньше обо всех мероприятиях договариваться. Мы то ЗА , но вот народ то не получается набрать за такое короткое врем. Попробуем приехать двумя экипажами. Есть ещё желающие biggrin.gif , но нет места sad.gif
Если что заходи и пиши на http://vyaznikiextreme.ucoz.ru/
Володя.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Тигрыч, хотелось бы как то немного пораньше обо всех мероприятиях договариваться. Мы то ЗА , но вот народ то не получается набрать за такое короткое врем. Попробуем приехать двумя экипажами. Есть ещё желающие biggrin.gif , но нет места sad.gif
Если что заходи и пиши на http://vyaznikiextreme.ucoz.ru/
Володя.

Я заметил чем больше и заранее договариваешся тем больше бестолковости. Созвонились собрались и поехали.Завтра встреча оринтировочно в 10 утра на Санхаре.Кто желает есть 2 места

Мы уже готовы!!! До встречи!!!

мы приехали

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: мы приехали
Давайте создавайте новую тему и делитесь впечатлениями!

Небольшой репортаж о рейде с Тигрычем готов на "Вязники Экстрим 4х4" http://vyaznikiextreme.ucoz.ru/

Уменьшим фотки и сюда тоже забросим самые красивые.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Уменьшим фотки и сюда тоже забросим самые красивые.

Есть предложение. Информация к размышлению на вязниковском сайте

Всем привет.
Какой активный народ собрался, до сих пор тема не закрылась.
А мы тоже катаемся.
Есть такая деревня Жупеево,окруженная болотами,там проложено несколько маршрутов, и вариантов еще много.
Рекомендую,правда, от Новгорода далековато.

...Жупеево... само название говорит за себя! Места наверняка весёлые для джиперов. smile.gif

Выкладываю Обесчаные фотографии с рейда

И вот ещё !!!!

Молодцы ребята!
Дед всё время с вами катался? Что он ещё вам поведал? Душевные фотографии!

Дед - МОЛОДЕЦ. Вот про зону ещё рассказал. Думаю скатаемся.

А так мы ещё хотим Сделать рейдик по озёрам нашего заречья. Уж больно красивые места!!!!!

Может вместе??? У меня давно просятся репортёрщики, да и ТВ подключится думаю.

Сегодня забрал у отца Александра камеру с записью рейда по следам войны .Надо перебросить на диск сам посмотрел 1,5 часа записи .Все снято очень хорошо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.