ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Открытие зимнего сезона☺, Клубный выезд на подлёдную рыбалку

А поехали откроем сезон на Плотинку к Васе на Ламну? Щука вся на дне в коряжнике, причем ее там очень много, если не врать дайверам, которых наши там встретили 29.10.09. Возьмем жерлички, наловим живца... 14-15 ноября лед должен быть уже неплохим? Как настрой у народа? Пока снега мало, проехать можно на любой машине.

Полность поддерживаю и...

Предлагаю совместный выезд на рыбалку по первому льду!
Открытие сезона зимней рыбалки!

Есть такие предложения по месту ловли:

1. Ламна
2. Большое Плотово
3. Малое Плотово
4. ...

Вот по срокам становления льда надо только определиться и по дате выезда...
21-22 у меня семейный праздник, 28-го внедорожное мероприятие "За городской чертой". Вот если числа 14-15, только не будет ли это совмещено с купанием? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Полность поддерживаю и...

Предлагаю совместный выезд на рыбалку по первому льду!
Открытие сезона зимней рыбалки!

Есть такие предложения по месту ловли:

1. Ламна
2. Большое Плотово
3. Малое Плотово
4. ...

Вот по срокам становления льда надо только определиться и по дате выезда...
21-22 у меня семейный праздник, 28-го внедорожное мероприятие "За городской чертой". Вот если числа 14-15, только не будет ли это совмещено с купанием? wink.gif

решайте если на охоту не поедем думаю что составим компанию!

Ну что, посовещавшись решили поехать на Плотинку, т.е. на Ламну. Выезд в пятницу 13го вечером или в субботу 14 утром. Кто поедет с собой брать: горячий чай, колбаса, мясо, сало, хлеб, салаты, КЛМН , рыбацкая одежда, жерлицы, удочки. Сбор на заправке после Борского моста. Точное время определим позже. Или приезжайте в сервис Экстрим-НН и оставив там свой автомобиль грузимся в экспедиционник ГАЗ-66 и весёлой толпой едем на рыбалку оттуда. Устроим для тех кто хочет проникнуться зимней рыбалкой мастеркласс по ловле щуки и ловле другой рыбы на старую добрую, русскую снасть мурррмышка. smile.gif

а где это ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: а где это ?
Это по Борской трассе вниз по Волге. Доезжаешь до д.Плотинка, сворачиваешь влево и лесом 12км. Там есть каскад озёр на лесной речке Ламна. Там живёт егерь Василий. От Нижнего километров 130 будет.

Уважаемые радиослушатели нашего Экстрим-радио! Доброе утро! Посоветовавшись с гидрометцентром и с первыми купальщиками-моржами, принимается решение перенести открытие сезона на недельку, а точнее до появления ПЕРВОГО НОРМАЛЬНОГО и НАДЕЖНОГО льда!

Звонок в студию...
-Добрый день, спасибо что отложили выезд, а то у меня жена неуспела прикупить меховой купальник! И очень переживает по этому вопросу. Спасибо!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Звонок в студию...
-Добрый день, спасибо что отложили выезд, а то у меня жена неуспела прикупить меховой купальник! И очень переживает по этому вопросу. Спасибо!

Остряк !

и не говори!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По данным контраразведки biggrin.gif лед на озерах встал и признан надежным. Новости по Плотинке таковы: 2 недели назад народ тама начал ловить окуней до 1кг и щучек из одной и той же лунки. Группа отчаянных радиослушателей нашего Экстрим-радио провела разведку там 14-15 ноября и осталась весьма довольной количеством пойманной мелочи - до 100шт! Также есть, правда пустые, срабатывания жерличек с покоцаньем насаженных окушков, одна откушенная вертикальная блесенка ( из чистого серебра между прочим!) и один пойманный шнурок на мормышку с подсадкой мотыля.

Под проливным дождем, молясь на то, чтобы лед под ногами не растаял, наши герои отчаянно гасили мелочь на вертикальные блесенки, получая огромное удовольствие. Сразу же оговорюсь - троих лед держит нормально, а вот вчетвером одновременно тянуться к закуске не рекомендую. Все остальное как всегда...

Итак, клубный выезд можно начинать на неглубоких озерах! Поехали 21-22 - го? Макс Грошев обещал там показать просто тазики с рыбой, откуда ее надо непрерывно доставать... Правда, Макса надо забирать кому-то из Дзержинска.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Sailor написал: Сразу же оговорюсь - троих лед держит нормально, а вот вчетвером одновременно тянуться к закуске не рекомендую. Все остальное как всегда...

Андрюха! Ты неисправим! biggrin.gif

Звонок в студию...
Алло, алло! Это Экстрим-радио?! Здрааааасьте!
Блииин, 21го у меня семейное мероприятие, которое я смогу отменить только забрав чумаданы и отправившись со всем добром на юх,север, восток и запад... поэтому смогу только на 28-29 ноября. Поедем на 66й.
А ведь так нехочется пропустить эфир посвящённый подлёдному лову, послушать таких Мэтров рыбного дела как Макс Грошев. Да и насколько мне известно будет много гостей из комеди-клаб, регулярно принимающих участие в передачах.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Звонок в студию...
Алло, алло! Это Экстрим-радио?! Здрааааасьте!
Блииин, 21го у меня семейное мероприятие, которое я смогу отменить только забрав чумаданы и отправившись со всем добром на юх,север, восток и запад... поэтому смогу только на 28-29 ноября. Поедем на 66й.

Так бери семейство и поехали , там и отметим? На 1 денек?

Ага, табор уходит в небо будет называться! Жена то же с удовольствием хочет поехать помурмышить, но 21го толпа родственничков собирается прикатить smile.gif

Мда... родственники это весомый аргумент.. Это как против лома нет приема... В смысле нету лома, нету и приема! tongue.gif

а погода всё плюсовая!может летние снасти брать!?)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: а погода всё плюсовая!может летние снасти брать!?)))))

И не говори! Что за невезенье! А, я понял, кажется! Это Хантер в честь своего дня рождения нагрел окружающую среду до плюсовой температуры и растопил своей энергией первый лед! rolleyes.gif  Попросим его к следующему разу провести замораживание водоемов!  

Интересно как он это делать будет!?)))))))))))))))))))))))))))))

И все же: где и когда?..
Страницы: 1 2 След.