ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" 23 февраля., Джип-спринт в городской черте

Всем Салют! заявку подал, ПРИЕДУ!!! Участвовал в спринте - в Кстово, понравилось! Кстати ,там же занял пятое место. Чирок синий 2.5л 110л.с

Принято! smile.gif

Ещё одна ремарка - на счёт шлемов. Не думаю, что будет большой проблемой взять шлем на заезд у другого экипажа, но мы постараемся найти пару шлемов на всякий случай.
Повторюсь - требование про шлемы не для того, чтобы отсечь экипажи по уровню обеспеченности и экипировки, они нужны для того, чтобы в финишный створ участники влетали с глазами по пять копеек, а не держась за свеженабитые шишки.
Если кто-то хочет заранее покататься по трассе - будте внимательны, мотоциклисты накатали опасные колеи в поворотах, можно в такую канавку боком впереться и опрокинуть машину. Перед соревнованиями мы обязательно эти колеи уберём.

Очень хочется участвовать! Но вы че так все тут страшно расписали, прям задумался! Есть смысл участвовать если, опыта то нет? Конечно участвовал я в джип-спринте в Кстолво 5 декабря, но этого мало мне кажется.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Mammont написал: Очень хочется участвовать! Но вы че так все тут страшно расписали, прям задумался! Есть смысл участвовать если, опыта то нет? Конечно участвовал я в джип-спринте в Кстолво 5 декабря, но этого мало мне кажется.

В своих желаниях не надо себе отказывать!И страшного там ничего нет!Просто достаточно,чётко следовать требованиям и рекомендациям,а скоростной режим выбирать исходя не из лихачества,а из здравомысленной оценки трассы! smile.gif Удачи!

Спасибо за поддержку!!! Приедем! попробуем! Правда после, декабрьского заезда появилось устойчивое желание дорабоатать свою стандартную Нивку! Желание растет и крепнет! Я думаю что после этого мероприятия она окончательно окрепнет!

На НИВЕ вполне можно рассчитывать на призовые места! Русские не сдаются!

Mammont
Конечно, попробовать уж точно стоит. Тем более в этот раз всё сильнее будет зависеть от мастерства пилота, а не от количества прибамбасов на машине.

Спасибо всем. Заявку отправил.
Вопрос, а если специальных шлемов нет то какие пойдут в замен?

А исходя из опыта прокатки трассы, без шипов там делать нечего? То есть приехать посмотреть можно, даже прокатится, но на приз с МТ-кой рассчитывать не стоит? Я к тому что покупать шипованную резину на один раз как то сильно в лом. Там что: раскатанный снег или сплошной лед? Трассы по-разному готовят smile.gif И как с составом участников? А то понаедут всякие спортсмены на раллийных машинах с метровыми шипами smile.gif Если конкретнее, соревнования любительские или профи тоже будут? Если любительские то в регламент надо внести ограничения как для спортсменов, так и по подготовке авто. Вы ведь прописку не будете сличать? А если москвичи подтянутся smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Mammont написал: Спасибо всем. Заявку отправил.
Вопрос, а если специальных шлемов нет то какие пойдут в замен?

присоединяюсь к вопросу. горнолыжные шлемы подойдут?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Mammont написал: ...а если специальных шлемов нет то какие пойдут в замен?

Думаю со шлемами проблем не возникнет,лишь бы "котелок" был защищен!Можно будет у кого-то позаимствовать (машины же по одной будут проходить трассу)!

Цитата(interlan @ 9.2.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>

Вечер добрый! Есть желание принять участие, но вот проблема в том, что я никогда и ни в каких соревнованиях, не принимал участия. У меня Нива-21214 в стандарте. Да, еще вопрос, штурман обязателен? не смейтесь громко над вопросами, в первый раз буду участвовать, если не прогоните. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Евген написал: Вечер добрый! Есть желание принять участие, но вот проблема в том, что я никогда и ни в каких соревнованиях, не принимал участия. У меня Нива-21214 в стандарте. Да, еще вопрос, штурман обязателен? не смейтесь громко над вопросами, в первый раз буду участвовать, если не прогоните. smile.gif

Какой может быть смех!Подобное желание у нас только приветствуется!post-415-1265746597.gif(4415) post-415-1265746597.gif(4415) post-415-1265746597.gif(4415) Что касается штурмана - именно в этом соревновании можно участвовать и без него!Подавайте заявку и будем рады Вас видеть в качестве участника! smile.gif

На мой взгляд именно у стандарта больше шансов на победу.

Добрый день!

-Штурман не обязателен.
-Шипы не обязательны. Можно выиграть на резине АТ или зимней резине.Так же вполне подходит резина МТ типа BFG, Cooper.
-Оптимальное соотношение полагаю у таких автомобилей как НИВА (Шеви, 21..), Паджеро2, УАЗ Хантер (409 мотор). Но это не факт, что победа будет за ними. Всё зависит от водителя. Ведь одна ошибка перед финишем и можно потерять дорогие секунды навёрстанные ранее.
-Шлем можно будет попросить для заезда у других участников.

Кстати для победителя на автомобиле Toyota, наш одноимённый партнёр , приготовил приятный спец подарок. Об этом чуть позже.

Да Серёга я с тобой полностью согласен обыкновенная шипованая резина

Там на такой и выграют люди.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Luklev написал: Там на такой и выграют люди.

Лёвка,извини,не соглашусь с тобой!Наличие шипов здесь будет не показатель!Моё мнение - чем больше будет "понимания" между водителем и авто,тем больше шансов на победу! smile.gif

P.S.А по поводу шипы-нешипы - можем забиться!?post-415-1265786850.gif(8504) Ставлю на то,что первое место займёт авто на резине без шипов!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Кстати для победителя на автомобиле Toyota, наш одноимённый партнёр , приготовил приятный спец подарок. Об этом чуть позже.

rolleyes.gif А вот было бы здорово,если б и отечественный производитель так поддерживал свои "выкидыши"!
Упс!Пардон,автомобили!post-415-1265797016.gif(8504) Ведь их владельцам приходится изрядно потрудиться,чтоб это стало ДЕТИЩЕМ и РАДОВАЛО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.