ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" 23 февраля., Джип-спринт в городской черте

Между прочим. Нагрузки на авто на такой трассе очень серьезные. Сначала вроде ерунда, ну покачало машинку на кочках, кто то бруствер снес. Только вот после наших последних любительских заездов на трассе КАМЕКС, (а она судя по описаниям вашей трассы намного легче) Паджеро-2 сложил раму (без вариантов, на замену sad.gif ), а новый Патрол поехал менять рулевую (точно что случилось пока не известно). Так что господа организаторы, готовьте побольше эвакуаторов smile.gif
А про мастерство полностью согласен. Я ехал на новом Патруле с полным приводом, а мастер на старом Патруле только на заднем. Резина у обоих МТ. Разница всего 10 сек. А когда я поехал только на заднем, то отстал на 30 сек. (при общем времени 3 мин.)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">interlan написал: ...(а она судя по описаниям вашей трассы намного легче)...
...Так что господа организаторы, готовьте побольше эвакуаторов smile.gif...

Будет большой мусоровоз с прессом!!! - ШУТКА!!!post-415-1265812931.gif(16589) post-415-1265812931.gif(16589) post-415-1265812931.gif(16589)

А серьёзно,пугать не хотели - ничего непроходимого там нет!Просто стараемся предоставить максимум информации!В этом случае лучше переоценить,чем недооценить! smile.gif

Добавлена информация в анонсе на первой странице. smile.gif Регламент,дополнительные призы,список наших партнёров!

Нужна схема проезда в этот парк мы веть не местные или ка проехать?

всё не надо

Зарисовываю. Как закончу выложу во всех красках...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Зарисовываю. Как закончу выложу во всех красках...

Ты не поверишь!Они уже надыбали карту и уже выложили её у себя на сайте!Молодцы! post-415-1265954460.gif(4415)

На всякий случай выложу предварительную схемку проезда.

Надо к себе перетащить такую картинку!!!! rolleyes.gif

Перетаскивайте обязательно, ибо у вас на схеме флажок совсем не в том месте стоит.

Это Я так быстренько качнул картинку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Евген написал: ...еще вопрос...

Если есть ещё какие вопросы,Вы не стесняйтесь,спрашивайте!Здесь все с удовольствием на них ответят![attachment=3948:biggrin.gif]
EXTRЕME ОБЪЕДИНЯЕТ!!!post-415-1266015581.gif(5319)

Сегодня 13-го откатали трассу с единомышленниками. Те кто хотел прокатиться в познавательных целях то же приняли участие, за что я всех и хочу поблагодарить smile.gif
Нашей задачей было отработь программу по которой будет проводится подсчёт результатов и регруппинг. Работает. Удобно. Проверили радио составляющую между судьями.
Заезды были среди автомобилей: Jeep, MPajero II, Нива, Toyota LC Prado 70, Toyota LC Prado 90, Nissan NP300.
Лучший результат за Паджеро 2 (Никифоров-Кутин). 3:09с. Ребята показали способность поджатой энергоёмкой подвески, проходя на трамплинах с отрывом всех колёс по расстоянию на корпус. Это время думаю не минимальное для них... smile.gif
Часть гребней мы снимем тяжёлой техникой. Это повысит скорость и плавность-равномерность приземления, а так же снизит риск повреждения авто. Так например при вялом прохождении одного из гребней, NP 300 просто повис на раме.
Не беспокойтесь, мы это исключим. Для этого и проводились сегодня заезды среди разных автомобилей.
Очень высокие показатели дала стандартная НИВА 2121 (3:28с), конечно при умелом пилотировании Юрия Алексеева. Jeep Юрия Рыбкина (3:26с) - длиннобазный автомобиль, то же очень быстро может проходить спринт в умелых руках.

С учётом этого мы подкорректируем трассу что бы спортсменам было жарко, а зрителям- зрелищно.
До встречи друзья!

Кстати Светлана с Toyota LC Prado 90,не смотря на округлившиеся глаза после первого круга,твёрдо решила участвовать в соревнованиях!post-415-1266088154.gif(4415) post-415-1266088154.gif(4415) post-415-1266088154.gif(4415)

unsure.gif Я ещё к нам вот на чём просятся, цитирую:
"...Обязательно появлюсь, но, прочитав регламент понял что на недоприводе (2115)меня недопустют, может быть сделать исключение, бралиже мы на 2114 несколько точек в Арзамасе )) два года назат..."
"...Пустите недопривот на джип спринт, ааа,ооо, пажалста, обещаю буду трезвый и трассу вам не поломаю..."
Как быть? Может пустить замыкающим соревнования?.. rolleyes.gif

Саня Лазарев что ли? Этот на чём угодно может главный приз взять.Пусть покатается а.

Да не жалко допустить, жалко машину. =))

"Да не жалко допустить, жалко машину. =)) "
Ну и регламент придется переделывать.
"4.2. ДОПУСКАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИ.
4.2.1. В зачете соревнования допускаются полноприводные автомобили в соответствии с Техническими требованиями и Правилами Проведения по Джип-спринту. "

Что порадовало. "Лучший результат за Паджеро 2 (Никифоров-Кутин). 3:09с." С этими ребятами интересно будет. Это бойцы. Как они шли на Горький-17!

Трассу не стоит недооценивать. Вот предварительный заезд "ПАДЖЕРИКА", на репетиции. Мне показалось, что экипаж осторожничал, на соревнованиях они наверное над моей башкой пролетят.

Вот это КАДР!!!!!!СУПЕР!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.